Гость
Статьи
Коралловая вода

Коралловая вода

Мама мне и ребенку настойчиво предлагает употреблять коралловую воду и др.продукты из этой области. Лечит всё и всех. Что это - очередная разводка или действительно кому-то помогает?

молодая
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Скажите свои вопросы я на них отвечу,лично мне помог коралл от псориаза и лишнего веса..при чем не питание ни образ жизни я не меняла...

Здравствуйте, напишите пожалуйста о вашем лечении от псориаза, с коралл клубе

Гость
Макс

Поражает число недоумков, пишущих про к. воду... Как можно отрицать положительные свойства продукта, если, вы, сами его даже не употребляли? Коралл - Майн (коралловая вода) это панацея от многих заболеваний, знаю по своему опыту.

Поражает хамство тех, кто эту воду употребляет!

Гость

Очередная секта по выкачиванию бабла.

Гость
Надежда

Лет 5назад пила такую водицу, на 5этаж взлетала как бабочка, до этого только с отдышкой поднималась, что меня натолкнуло на мысль о добавлении стимуляторов, испугалась пить бросила, вот думаю купить снова или не стоит!

Это вам легко было от того что организм минералами насытился а не стимуляторы напхали. Будьте умнее и читайте больше.

Гость
Мария

Спасибо, где купить настоящую СOLAR WATER?

Ватсап 89242339294

Гость
Светлана

Наберите по поиску название статьи "НЕ ПЕЙ КОРАЛЛОВОЙ ВОДИЦЫ!" и прочитайте, интересная информация к размышлению.... Хотела выложить всю статью, да не получилось, слишком длинная! Я со всем что там написано полностью согласна!!!!

Начала пить воду.Из ха нехватки времени не пью как положенно.Эффкт бомбический

Людмила
Сергей

В своё время в Россию пришёл Гербалайф. Было интересно смотреть, как про таблетки от жадности - и побольше, побольше)
Так и здесь жрали этот Гербалайф с такой скоростью и бесконтрольностью, что эффект был ожидаемый...получили, что получили - только негатив.
Так и с коралловой водой, почему японцы, перенёсшие Хиросиму и Нагасаки за короткий период времени, стали страной где больше всех в мире долгожителей!?
А потом, что они планомерно шли к этому результату, и не ждали ежеминутного результата.
Вдумайтесь по чём Вы покупаете воду, что в магазине, что из-под крана и сравните с ценой на готовую коралловую воду.
Вы поймёте, что для россиян это гуммонитарная помощь!
А азиаты давно не расстаются с подобной жидкостью, у них это образ жизни, потому и результат на лицо

Зря вы негативно отзываетесь о герболайфе Я посещала такой клуб около года , похудела на 16 кг . Много чего предлагали дополнительно приобрести типа для похудения , уменьшения аппетита и др. НО я отнеслась к их предложениям дополнит. покупок согласно своего понимания и употребляла только по утрам их коктейль и брала их белок , что в итоге дало свои результаты , попутно в том же клубе прослушала и ознакомилась с роликами правильного питания , это в свою очередь настроило меня правильно на многое . И я не желею , что познакомилась герболайфом , посещала клуб , кот был один из лучших в моем городе Красноярска . Правда , продукция их не из дешевых . А кто не правильно употреблял ,тот и отзывается негативно

Людмила
Сергей

В своё время в Россию пришёл Гербалайф. Было интересно смотреть, как про таблетки от жадности - и побольше, побольше)
Так и здесь жрали этот Гербалайф с такой скоростью и бесконтрольностью, что эффект был ожидаемый...получили, что получили - только негатив.
Так и с коралловой водой, почему японцы, перенёсшие Хиросиму и Нагасаки за короткий период времени, стали страной где больше всех в мире долгожителей!?
А потом, что они планомерно шли к этому результату, и не ждали ежеминутного результата.
Вдумайтесь по чём Вы покупаете воду, что в магазине, что из-под крана и сравните с ценой на готовую коралловую воду.
Вы поймёте, что для россиян это гуммонитарная помощь!
А азиаты давно не расстаются с подобной жидкостью, у них это образ жизни, потому и результат на лицо

Зря вы плохо отзываетесь о герболайфе . Мне помог , похудела на 16 кг в течение около года . Я пользовалась их продукцией с УМОМ . Употребляла то , что считала нужным а не все , что предлагали . А кто вел себя бесконтрольно , тот только ухудшил свое состояние и отзывается негативно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Уже продолжительное время знакома с компанией Коралловый клуб. Разочарований пока не было. Сейчас хочу рассказать о таком природном фильтре, как корал-майн. Он выпускается в виде пакетиков, наполненных измельчёнными кораллами. Теперь после фильтрации воды примерно на 1,5-2 литра кидаю 1 пакетик(только ни в коем случае его не нужно вскрывать) и оставляю на ночь. И с утра уже всей семьей пьем воду, обогащенную полезными элементами и минералами, которые содержатся в коралле. Т.к. детский организм самый чувствительный, то сразу виден результат. Иммунитет повысился. И кальция в организме достаточно для нормального развития костей. У меня зубы стали более крепкими и наладился процесс пищеварения. В общем результатом несомненно довольна.

Кальций, если что, в той форме что в, Саше, не усваивается организмом😂

Предыдущая тема