Здравствуйте, может тема покажется глупой, но я все таки спрошу! Мне 19 лет, я девственница, собираюсь на прием к гинекологу, болит низ живота. Но дело в том что я пойду туда в первый раз и не знаю как подготовиться к первому походу к этому доктору. Что говорить когда туда приду, что с собой взять? Иду в обычную ЖК. Страшно что то мне, боюсь что найдут что то серьезное. И вообще как проходит осмотр.
Спасибо за ответы.
не бойтесь. с собой простыню, стерильные перчатки (на всякий случай), носки, бахилы (сменку). может у вас так овуляция проявляется, у меня у подруги так было. все будет хорошо, здоровья вам!
Вставят палец в задний проход и немного покопаются.
Болит живот перед месячными, во время овуляции. Да вам половой жизнью пора жить, организм просит пора совокупляться.
вообще набор в аптеке при консультации продается. туда и простыня и перчатки и зеркало входит, но т.к. вы девственница, зеркало не будут испльзовать. Не бойтесь, ничего страшного не будет. Лично у меня врач в жк очень хорошая и в регистратуре даже не хамили никогда. все будет хорошо! Серьезного точно ничего не найдут
ой, я не автор
берете носки, пеленку.так и скажете-девственница. хочу провериться. вас будут спрашивать о дате последней менструации, о цикле, беспокоит ли что. вобщем ничего страшного
ничего страшного. чистое белье и простынку.
у моей подруги аналогично.
сказали - если будет секс с мужчиной, то пройдут все боли.
Спросят. когда был первый день последней менструации. предупредите, что половой жизнью никогда не жли. С собой взять небольшое полотенце под попу, носки и перчатки (в аптеке купите). Если консультация хорошая, то там все на месте есть одноразовое бессплатно.
Лучше всего взять одноразовый гинекологический набор (продаётся в аптеке), там и пелёнка одноразовая есть и инструменты стерильные одноразовые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, не ходите вы, всё у вас нормально.