Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Всем здравствуйте! Хочу спосить! Я купив кольцо в аптеке,привезла его домой и хранила при комнатной температуре почти месяц. Кольцо стоит у меня уже 3 неделю,неделю назад был половой акт. Очень переживаю,что могу забеременеть! Что делать? Как понять наступила ли беременность или нет? Читала если есть беременность то кольцо ставить нельзя,но если после того как кольцо вытаскивается ,то идут месячные! ОНИ в любом случае пойдут иди нет? Подскажите мне пожалуйста)))))!!!!
Очень прошу помощи, совета, что угодно! Возможно об этом писали уже много раз, но читать тут всё, довольно долгое занятие. Пользуюсь Новарингом 9 день. Месячные, мои, закончились 30 октября. Потом мазало, мазало постоянно, темные сгустки, а сегодня(на 9-тый день) началась алая кровь, не много, скорее как при первом дне месячных...и я совсем не понимаю что делать? Записалась к врачу, сможет принять только через 2 дня...Это норма? У кого такое было? Мне Новаринг не подошел?
Сообщение было удалено
Анна, добрый день, скажите, как дела сейчас у вас обстоят? У меня подобная ситуация, и не у кого спросить
Сообщение было удалено
Я думаю вы уже разобрались, но по этому поводу в инстукции написано, что как бы не стояло кольцо, гормоны всё равно впитываются. В первый цикл месячные могут не придти и это будет считаться нормой
Сообщение было удалено
Вета, добрый день! Если мне сможете помочь с этим, буду очень благодарна! Хотелось бы узнать, как сейчас дела обстоит у вас с выделениями и Новарингом в целом. у самой вторую неделю мажет, иногда кровит , сил терпеть уже нет...знаю, что доставать раньше, не есть хорошо
Здравствуйте. С февраля 15 года пользуюсь кольцом. Использую для того, чтобы не происходила овуляция (была операция на обоих яичниках. Удаление эндометриоидных кист). Хочу в будущем стать мамой. Но в этот раз напрочь забыла про кольцо и в итоге ввела его на 4 часа позже. Какова вероятность овуляции в этом цикле?
Сообщение было удалено
При использование кольца - овуляция исключена
вынула кольцо раньше на два дня.уже не могла дождаться.первый раз попробовала гормоны с лечебной целью.не с контрацептивной.на третий день после введения вылез геморрой с виноградину!!а я его полгода назад удалила.плюс была операция склеро на венах. и они вдруг стали болеть! первая неделя была самая ужасная.живот тянуло.внутри щипало.потом стало легче.но либидо снизиолось- это факт.и даже если появляется какое-то незначительное желание, ощущения при п.а. заметно притупляются.радости от секса нт вообще.муду тоже оно мешает.ему даже больно от него.а последние пару днй перед выниманием у нас вообще как ожог случился при п.а. я уже не выдержала и вытащила его. аппетит тоже повысился.обычно я ем оч.мало.но на кожу н повлияло никак.теперь переживаю насчет цикла.читаю о затянувшихся менструациях и страшно становится.в инструкции написано, что с отменой сразу начинаются кров.выделения, плавно переходящие в месячные и могут не закончится до введения след кольца...а если я не хочу его больше вводить?
Здравствуйте, меня зовут Мария. Пользовалась кольцом новаринг 7 лет. Никогда никаких проблем не было. Пол года назад муж сделал вазектомию. Сперва ещё не отказывалась от кольца. Удобно, знаешь когда все прийдет. Кожа хорошая, вес стабильный, никаких перепадов, да и привычка за 7,6 лет уже конечно играла роль. Немного страшновато было. И вот я решила, когда кольца кончились больше не тратить деньги и резко от него отказалась. Не знаю было ли это правильно отказываться так быстро. Уже пошёл второй месяц. Месячные пришли как и если бы была с кольцом, через три недели, но намного обильные, не превращаются уже 2 недели. Бывает день затишье потом опять. Кроме того болит нога. Знаете как бывает во время месячных болят кости. Так вот так же болит слева, и отдаёт в ногу так, что не могу ходить. Была у врача, сейчас пью обезбаливающие, но помогают слабо. Про кольцо вообще не сказала, была у терапевта и не уловила связи сперва. Думала что сидалищный нерв зажало. Но врач не поняла, так как болит не там. В общем и боль усиливается с приходом кровотечение. Что мне делать?
34, беременностей не было. пользуюсь 15 циклов, назначили из-за эндом-за. первый месяц был ужасный, каждый день выделения, со 2-го отлично: боли ушли, МС необильные, ПМС почти нет. где-то на 12 начала болеть грудь - маммолог нащупал что-то, сказал 3 месяца пить таблетки. еще заметила, что тело как-то посинело, на грудь в иные дни просто страшно смотреть, все в венах. последний цикл-два крутит ногу, пойду к врачу на отмену или замену.
Добрый день! 21 ноября вытащила кольцо Нова Ринг - признаков месячных нет! Вставлять нужно в следующий раз 28 ноября. Сообщите, пожалуйста, если до того времени месячные не пойдут - что делать. Мне 49 лет НР назначили для стабилизации цикла в пред менопаузный период.
Добрый вечер, пользуюсь Новаринг несколько лет, неделю назад удалила, как обычно, менструация не наступила. Тесты отрицательные, завтра надо бы вставлять опять. Подскажите, пожалуйста, это можно делать? Такая ситуация впервые
Здравствуйте, я пользуюсь кольцом первый раз, прежде кроме презервативов ничем не пользовалась, но я вставила кольцо на 6 день, а не на 5 как положенно. Слишком ли это плохо? Будет ли действовать противозачаточное средство?
Сообщение было удалено
.
Мне тож мой врач сказал что можно 4 нед с ним ходить. Я ходила 4 нед три месяца использования и все было 👌
Мой гинеколог посоветовала с регулона перейти на это кольцо. Вставила я его, как она мне и посоветовала, в первый день М. Так они и не прекратились!!! Вынули его в женской консультации на 18 день, обкололи меня уколоми и отпустили домой. Через три дня кровотечение так и не остановилось. В той же больнице назначили регулон 5 таблеток с промежутком в час, сокращая каждый день на одну таблетку. Все прекратилось. Сейчас вообще не пью гормоны. Гинеколог рекомендует логест, но мне уже страшно эксперементировать. У меня даже ногти до пленки слезли. Очень большие кровопотери были.
Пользуюсь кольцом 3 месяца. Скажите , пожалуйста , можно ли во время 7-дневной паузы заниматься сексом ?
Сообщение было удалено
эндометриоз не лечится
здравствуйте подскажите пожалуйста а можно вставлять кольцо без менструации?
Девушка моего сына умерла от препарата НоваРинг в возрасте 22 лет!!! Диагноз: тромбоз глубокой вены нижних конечностей и тромбоэмболия легких. Принимала около полугода по рекомендации своего гинеколога.
Прежде чем его употреблять, как и любые другие гормональные средства, необходимо сдать анализы на риск развития тромбозов (это генетика), сдать коагулограмму. Ни один гинеколог, выписывающий гормоны, этого не делает! Если у родителей или бабушек-дедушек был тромбоз, тромбофлебит - это смертельно опасно! Анализы взяли у девушки моего сына, когда она была в коме, делают их только платно, например, в фирме Хеликс (это 5 генетических факторов).
Сообщение было удалено
Вы беременны))))
Девочки здравствуйте , пользуюсь кольцом первый раз, поставила на 3 день месячных, через пару дней начались белые выделения, потом они стали коричневыми, их было немного, начались месячные, а кольцу стоять ещё неделю. Немного страшно, что будет потом , после извлечения кольца
Добрый день! Пользуюсь новарингомвпервые и на пятый день ношениях очень стали болеть вены на ногах и появилась диарея. Подскажите, можно ли его сейчас вытащить или нужно отходить три недели обязательно?
Добрый день!
Девчонки подскажите, собираемся в отпуск, получается мы выезжаем 10-го числа а 13 числа в 8 вечера надо вставлять. Что делать??? НоваРинг нельзя держать без холодильника((( Боюсь там куда я еду не будет в аптеках продаваться это кольцо(((( Едем в Абхазию.
Двушки подскажите, Новарингом пользуюсь 4 месяца, все в срок и по инструкции, В этот раз вынула кольцо, месячные так и не ступили было только мажущиеся выделения! Может такое быть или надо тест купить???
Использовала новаринг 12 лет. После отмены появилось высокое давление, доходило до скорой, постоянная депрессия, началась бессонница. Давление прошло, долго лечила и боролась, но бессонница измучила. Не могла забеременеть после отмены 3 года. Даже эко не помогло. Потом получилось само. Бессонница не оставляет, страхи, внутреннее напряжение. Во время использования было отлично, но поправилась и волосы выпадали. Врачи говорили новаринг не при чем, хоть и гормональный. Но судя по комментариям это последствия. Яичники, овуляция, чувствительность, побочных эффектов много. Страшное это высокое давление и бессонница после новаринг, депрессия. Гормональные препараты это яд для организма.
Сообщение было удалено
И что это за чудо таблетка,расскажите..Я вот уже все перепила и что только не делала
А я его уже 2 года пью и привыкла впрок покупать. Купила 6 штук (2 упаковки по 3), а врач взяла и отменила мне его. Обидно, препарат не дешевый. Я хранила только в холодильнике, купила 2 недели назад. Могу кому-то, кому нужно дать по цене ниже аптечной, а то зря пропадет. Живу в Москве. мой емейл witeray@yandex.ru
Пользовалась кольцом почти год. Потом решила отдохнуть.. Из минусов- постоянная депрессия, мигрень, гипертония, нет желания, прибавка в весе 5 кг, упадок сил, все время чувство усталости... плюсы- прекратились боли внизу живота.. Больше пользоваться не хочу..
Девочки, пользуюсь первый месяц,сегодня день,когда нужно вытаскивать его,но сегодня так же был секс. Когда стоит его вытаскивать?
Пользовалась кольцом 5 месяцев. С врачом решили, что через полгода надо вытащить и дать организму отдохнуть. До 6 месяцев я недотянула. На 5-й месяц открылось кровотечение, которое не прекращалось в течение 2-***** недель. Испугалась, вытащила и больше не пользуюсь. С того момента прошло уже 3 месяца. Цикл восстановился. Все в порядке.
Из плюсов кольца:
- стабильный и регулярный цикл(день в день)
- грудь увеличивается на размер-полтора
- контрацепция
- вспоминаешь о замене кольца раз в месяц (не надо думать постоянно о времени как с таблетками, когда их выпить и не пропустить бы)
Минусы:
- депрессняк
- волосы у меня клоками до сих пор лезут. Боюсь, скоро лысая буду
- снижение полового влечения
- молочница периодически появлялась
С кольцом нужно быть аккуратнее, внимательно читать побочки/противопоказания. Строго соблюдать график замены. Следить за своим здоровьем, постоянно себя ощупывать/осматривать/принюхиваться.
я сейчас счастлива что не пользуюсь им. Выброс денег за кольцо+ лечения молочницы.
Если вам просто как контрацепцию надо, пользуйтесь лучше старыми и проверенными методами. Не гробьте ради этого свое здоровье таблетками и кольцами.
Сообщение было удалено
Ого! Маргарита, да вы уникальны! Пьете кольцо 2 года!! И как? оно вам помогало с таким методом приема препарата?))
Девочки, не ведитесь. лохотрон какой-то. По цене ниже аптечной... ну даа!))))
Девочки,продам новаринг 2кольца за 2000р.К сожалению врач сказал переходить на таблетки.Выбросить жалко(если кому нужно звоните 89535741788 Нижний Новгород
Сегодня вытащила 5 кольцо. Это мой первый гормональный препарат. До этого только презерватив. Первый месяц мазало, потом все прошло. Цикл как по часам, грудь увеличивается, не надо ничего каждый день пить.
Но! Совершенно испортился характер! До этого был не сахар, а сейчас вообще караул! На детей ору, не сдержанная, нервная . И совсем пропало либидо((( может, раз в месяц появляется - и все((((
Решила завязать с кольцом - все-такие не хочется в мегеру превратиться! Жаль, конечно! Удобно в использовании! Чем же его заменить?
Перед кольцом ходила в консультацию - над моим предложением сдать анализ на гормоны - она посмеялась. Выложила кучу брошюр - выбирай!
Я использовала НоваРинг полтора года. Этот месяц последний раз, потому что стала невменяемой стервой психом. Последние пол года очень сильно изменился характер, стала скандалить на ровном месте! А в последние два месяца за неделю до М были жуткие и очень частые смены настроения. Истерики затягивались на НЕДЕЛЮ. Я очень устала. С начала приема НР немного прибавила в весе, но диета и спорт поправили дело. В последствии очень много скинула из-за кольца. И это не очень хорошо, потому что диета была сбалансированная и агрузки не превышали нормы. Очень сильно стали выпадать волосы почти сразу. Потеряла пол хвоста на голове.... Сначала связывала это с нервным настроением. Но сейчас понимаю, что даже если и из-за нервов, то это состояние было вызвано кольцом. Либидо практически исчезло. Секс стал практически неощутим. Оргазм - как будто я чихнула))) При этом крайне депресивное состояние практически все время. А я-то от природы оптимист. Но с этими мыслями просто ничего не могу поделать. Я хоть и не самый счастливый человек, но плохого и непоправимого в моей жизни за этот период ничего не произошло...
А сейчас в М чувствую себя другим человеком. Как будто кто-то тиски с груди снял. Я больше не хочу возвращаться в то серое существование... Предохраняться удобно, кольцо партнеру неудобств не доставляло. Мы его вытаскивали на три часа)) И М стали безболезненые, гемоглобин восстановился и желудок без таблеток поправился. Но на меня он плохо подействовал эмоционально((( Жаль...
Могу сказать, что на каждого оно действует индивидуально, потому что подруге подошло идеально. Хотя либидо снижает всем...
Пользовалась кольцом больше года, назначили, чтобы не усугублялся эндометриоз. Вначале все было нормально, радовалась тому, что месячные стали менее обильными,длятся недолго и без диких болей, как раньше. Но. Заметила снижение желания, как секса, так и чего бы то ни было в жизни. Апатия, вялость, равнодушие, которые мне не свойственны.А потом началось - обострилась мигрень, которая и раньше беспокоила, но тут просто ужасно стало. Повысилось давление, хотя всегда оно у меня было пониженное. Тошнота,мушки перед глазами, головокружение, быстрая усталость. В общем, буду отказываться от Новаринга,уж больно много негативных последствий
Добрый вечер , гинеколог посоветовал Новаринг .Пользуясь две недели ,но очень мучает молочница и боль в груди ,кто -нибудь сталкивался ?это вообще нормальное явление?
Сообщение было удалено
Все, что связано с гормонами, не нормально. Меня это кольцо убило. Уже в процессе использования начались проблемы с жкт и почками, коих никогда в жизни не было. После отмены - сбитый намертво гормональный фон, практически лысая голова (уже выпало больше половины волос), лишние кг, которые не убираются ни спортом ни диетой, проблемы с сердцем, сосудами. В общем, из абсолютно здорового человека превратилась в абсолютно больного. Причина - 7 месяцев использования этой *****. Бегите как от кольца, так и от врача, его советующего!
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема!! волосы лезут клочьями. стыдно перед окружающими, и страшно самой! по бокам залысины. хвостик- 3 волосинки! я не знаю уже что делать! пью витамины, шампуни натуральные....
не знала что это все последствия кольца. вот же гадость какая! если бы знала, ни когда бы не пользовалась им! Девочки, это жесть! реально лысеешь с бешенной скоростью. и у меня почему-то пошло как синдром отмены. перестала пользоваться и за 3 месяца пол головы волос нет.
Марина, может подскажете, как восстановиться?? как вы спасаетесь?
я в полной растерянности. как волосы спасать?!((((
Сообщение было удалено
ну про шампуни не пью их конечно. а то подумаете)))
А у кого-нибудь было высокое давление? Полгода пользуюсь, стало повышаться давление. А недавно гипертонический криз был..( думаю бросить
Постирали кольцо Новаринг в холодной воде, будет ли оно после этого работать?
Здравствуйте, пользуюсь Нова Ринг третий месяц. Скажите пожалуйста, действие после введения когда начинается у кольца?
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,пользуюсь кольцом уже около года. Вынула кольцо на перерыв днем,а вечером произошел половой акт. Кто знает,действие контрацепции очталось или как в таких случах происходит?
Продам кольцо НоваРинг новое в упаковке закрытой. Купила, но врач прописал новые ОК. Срок годности до 2018-12 Самара. Пересыл. 89270004070.
Так после удаления (недельного перерыва) аффект контрацепции сохраняется или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
какое лечение по щитовидной ? У меня тоже такое. И новаринг назначили после удаления полипа.
Сообщение было удалено
Какой может быть пересыл, он строго в холодильнике хранится.
Может ли НОВаринг вызывать повышение давления и тахикардию? 38 лет
Здравствуйте, вставила кольцо первый раз 4 месяца назад, после перерыва забыла его вставить, спустя 2 недели началась менструации и я опять вставила кольцо, но менструация длилась дольше чем обычно и кровянистые выделения не заканчиваются, что делать?