Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Здравствуйте. Пользуюсь новарингом 2 месяца. первый месяц на протяжении 2 недель адски болела голова, потом жуткая депроессия. слезы, злость. Полное отсутствие желания. Муж крайне недоволен(((
Полгода пользовалась Новарингом - ухудшилось зрение, дизурия, набрала вес, лицо огрубело((((А вот по контрацептивному эффекту нареканий нет!!!
Девчонки скажите если срок годности до 2 месяца ,нельзя уже ставить на февраль?
Доброго времени суток!
В первый день М поставила впервые кольцо. На данный момент времени 9 день цикла и кровотечения до сих пор есть. Иногда мазня, иногда обильно.
Подскажите, у кого была похожая ситуация, со вторым кольцом это пройдёт? Или же адаптационных период был дольше? На сколько дольше?
Заранее спасибо за помощь и ответы!
Решила купить новаринг, попробовать, по характеристикам ведь намного удобнее, чем таблетки. проходила с кольцом 18 дней(вставила в первый день месячных), месячные закончились, появились мажущие выделения(на это не жалуюсь). Потом появились боли внизу живота. меня это насторожило, я решила вынуть кольцо, появилась кровь. идет уже 4 дня, не сильно, ежедневная прокладка справляется, никаких мажущих выделений. это нормально? когда кровь прекратит идти? Когда месячные ожидать? Может, у кого такая же история?
Что случилось с Новарингом? Пользуюсь им давно, с перерывами на беременность, ГВ. Несколько месяцев все было отлично, пару месяцев просто ужас. Дико кружится голова, слезы, мнительность, агрессия, дикая усталость. Что-то изменилось в этом препарате это точно.
Сообщение было удалено
Маргарита, как у вас разрешилось? Такая же фигня(
Здравствуйте. Года 2 назад пользовалась Новорингом и спокойно с первого дня не предохранялась....ни разу не было нкаких проблем... Месяц назад купила кольцо, все шло по той же схеме.Через 3 недели вытащила его и на второй день недели без кольца был незащищенный половой акт!!! Я могла забеременеть????
Девочки, помогите рекомендацией.
Новарингом еще не пользовалась, планирую с этого цикла. Введение кольца в первый раз хочу в первый день осуществить. Вот, обычно, у меня месячные день в день. А сегодня, как на зло... Жду-жду, а их нет. Можно ли ставить кольцо не дожидаясь самой менструации? Или, от греха подальше, лучше подождать?
Девочки добрый вечер. Такой вопрос: можно ли использовать новаринг, если у меня не постоянные сексуальные отношения, а точнее постоянные с двумя партнёрами 😯
Когда мне прописали новаринг, самый главный вопрос был связан с набором веса. На второй неделе у мены значительно увеличилась грудь, отекают ноги, желания вовсе нет. После удаления полипа нужно пройти курс лечения от3 до 6 месяцев. Но думаю, что на этом моё лечение закончится. Я 4 года назад бросила ОК пить, столько проблем было: волосы жирнятся, настроения нет, набрала вес, отекала......... После чего зареклась гармонами не пользоваться. В эксплуатации проблем нет, не надо думать забыла или нет принять таблетку
Сообщение было удалено
как вы в итоге разрешили эту проблему?
Девочки!! Купила кольцо, а вот с применением беда) не могу понять: первый день менструального цикла- это первый день месячных?? Или это первый день после окончания менструации?? Когда его вставлять то???
Сообщение было удалено
там же огромная подробная инструкция
Сообщение было удалено
Вот странно! у меня был перерыв НР. Я думала,что это во мне проблемы. А последнюю неделю мигрень! Еще и гипоминорея (скудные месячные),не знаю плохо это или норма.
Поставила как положено, вынула на 20 день, месячных нет 3 дня. Было у кого так??
Всем доброго времени суток! впервые познакомилась с кольцом и ношу 2 недели...либидо снизилось,а аппетит - никак нет))) отёки и 5 дней проблемы с кишечником....сегодня ощутила что из-за запора кольцо спустилось - чувствую его,как бы мешает...и выделения начались белые с запахом...к врачу возможность попасть только в понедельник что делать правильнее - вытащить промыть засунуть обратно или ждать визита к врачу?удобно ли его самой туда вставлять девочки?
Добрый вечер! Пользовалась кольцом 2 месяца. Вставила кольцо в 1 день месячных, прошли месячные, началась мазня и так весь месяц проходила с мазней. Неприятно. Второе кольцо вставлять уже не хотела. Решив, что это привыкание, что дальше будет все замечательно, купила и вставила второе кольцо. Началась жуткая молочница, вытащила кольцо на неделю раньше.
[вставлять и извлекать удобно, с этим проблем не должно быть. Жаль что оно мне не подошло. . quote="Гость"]Всем доброго времени суток! впервые познакомилась с кольцом и ношу 2 недели...либидо снизилось,а аппетит - никак нет))) отёки и 5 дней проблемы с кишечником....сегодня ощутила что из-за запора кольцо спустилось - чувствую его,как бы мешает...и выделения начались белые с запахом...к врачу возможность попасть только в понедельник что делать правильнее - вытащить промыть засунуть обратно или ждать визита к врачу?удобно ли его самой туда вставлять девочки? [/quote]
Продам упаковку (3 кольца) НоваРинг с инструкцией за 1000 руб, действительны до 05-2017. Все время хранятся в холодильнике. Пишите кому нужны, на a.65@mail.ru Москва м.Южная. Могу организовать доставку курьером к любой станции метро за 200 руб.
Прописали новоринг,пользуюсь с 17 числа,четвертый день,ближе к вечеру, болит голова! А волосы лежат соломой,не укладываются,такое у меня бывает,но перед менструацией? Лицо отекшее! Девочки,подскажите у кого было так? Это первый месяц так или всегда будет?
Сообщение было удалено
В другой город вышлете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алена, первый день цикла -это первый день менструации
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ЕСТЬ ВОПРОС МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ. 1 МАРТА ПОСТАВИЛА КОЛЬЦО,ОНО МНЕ ЖУТКО МЕШАЛО,ВНУТРИ ЕГО ОЧЕНЬ ЧУВСТВОВАЛА. ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СНЯЛА,НЕ СМОГЛА С НИМ ХОДИТЬ. МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ НОВАРИГ ВЫПИСАЛИ ПОСЛЕ РЕЗЕКЦИИ ЯИЧНИКА МНЕ ОНО НЕ ПОДОШЛО ОТКРЫЛОСЬ ПРОРЫВНОЕ МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ ГОРМОНА ПРИШЛОСЬ УДАЛИТЬ КОЛЬЦО И ПИТЬ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ
Добрый день! Девочки, пишу для информации! Никогда не пользовалась гормональными контрацептивами, но тут решила испытать! Кольцо поставила на 3 день цикла, к концу первой же недели почувствовала неприятные тянущие боли внизу живота, усугубилось все жжением, плюс дошло до симптомов цистита! И вот к тому моменту , когда вроде первые 7 дней положено предохраняться прошли и уже можно расслабиться, мы радостные и довольный успели сделать это один раз... И началось кровотечение, кровила не сильно, больше походило на мазню! Ко всему этому присоединился жуткий психоз, дикие головные боли, отеки, повышенная чувствительность тактильная, грудь ныла просто!несмотря на то, что я достаточно сдержанный человек, не могла контролировать свои эмоциональные всплески! Ну и самое лучшее качество данного препарата- это такое жуткое снижение либодо, что забеременеть однозначно невозможно, потому что не подпускала мужчину к себе )))))) отличное средство!!! Ничего больше не скажу)))) еле дождалась срока снятия этого веселого колечка!!!! Практически все время его использования жуткая мазня с которой о сексе и думать нет желания !!! Вот теперь , как говориться , дождаться бы восстановления цикла и чтобы без последствий ))))) мой Вам совет!!!! Хорошо подумайте , прежде чем данным способом предохраняться!!! Доя себя решила : гормональный способ - не мой!!! Всем удачи и любви !!!!
Сообщение было удалено
Один месяц отходила скажу честно диарея достала(и тошнота иногда было таеое состояние ну прям плохо...зато эмоции исчезли мне на пользу так как я очень нервная и раздражительная )мне стало на все пофигу)это очень хорошо лично для меня)но настроение иногда переходило в апатию или даже в депрессию ,и волосы полезли(короче есть плбочки что уж не знаю даже ставить его или уже все....
Я пользовалась давно. Когда нерожавшая еще была. Потом год не могла забеременеть - врач сказал, что накопилось. С циклом проблем после отмены не было. А вот была доброкачественная опухоль в груди прооперированная, так новаринг спровоцировал рост новой. У кого есть образования - будьте внимательны!!!
Девочки! Подскажите, успокойте, ношу кольцо 9 день, вставила на 1 день месячных, очень тошнит, ничего делать не хочется, апатия. Секс был после месячных открытый. Думаю не забеременела? Состояние похоже на то..........
Девочки вставила кольцо сегодня 5дней чувствую жжение дискамфорт что делать? Может его глубже надо вводить а если опущение матки слабые мышцы и кольцо на почти на выходе во влагалище
Девочки,помогите! пользовалась новаринг 2 месяца. вчера совсем забыла о кольце,именно в этот день должна была его ввести. сегодня утром поставила.вспомнила когда парень кончил в меня. могу ли я забеременеть?если вдруг такое произойдет,то никак действие кольца не отразится на детюшечке?
Первый раз пишу сюда, но может у кого-то была или есть похожая ситауция...
Живу далеко, по русски здесь не говорят, с врачами трудно общаться и попасть на прием можно только за пару месяцев или на скорой.
Начала использовать новаринг в первый день цикла, как положено. Врач назначила как метод для регуляции цикла и для борьбы с межменструальной мазней. С первых дней истерики, первые 4 дня были жуткие боли, каких при обычных месячных у меня небыло. Температура 37,4 под вечер резко поднимается с головной болью, а через пару часов резко опускается, с холодным потом и упадком сил. Самое страшное, что М так и не закончились! 12 дней льет без перерыва. Какой секс? Отличное противозачаточное! Желания 0, к любимому раздражение. Хочу только есть. Есть все подряд. Хотя такого супер аппетита никогда небыло раньше. Это все в пределах нормы по побочным эффектам? Стоит ждать дальше? Оно того стоит?(
Сообщение было удалено
Та же история. Пользуюсь, а куда деваться?
Вставляла НР 10 месяцев. По началу было все здорово. Потом я начала набирать лишний вес. Муж начал натирать свой член об кольцо. Либидо упало до самого низкого уровня. Настроения нет.первый месяц не пользуюсь, низ живота режет. Ходить даже больно. В общем нам не пошло. Мы не в восторге.
Поставила кольцо после замершей, врач сказала в лечебных целях и предохранение! Первый цикл поставила ничего особенного не происходило но месячные начались когда я ещё не достала кольцо!Поставила второй раз, тоже все нормально , никаких болей головных, вес не набираю, Но!!! Все время мазня, все три недели сколько оно стоит столько и мажет!!!! Не очень приятно, врач сказала ещё раз поставить , если мазня не прекратиться то не пошло, хотя хотелось бы!!! В остальном никакого дискомфорта нет , головными болями страдаю и без него, но с ним не ухудшилось!!!
Подскажите пожалуйста,если вытащить кольцо, после трёх недель,во время его отсутствия надо принимать дополнительные меры контрацепции?
Вставила новаринг, первый опыт гормональной контрацепции, сейчас 5 день, цистит обострился, с кровью и тд. Было ли у кого такое? Вытащили кольцо или продолжили использовать?
Девочки, добрый вечер, должна была сегодня в 20:00 поставить кольцо, но совсем забыла это сделать. Если я его поставлю с утра, нужно ли дополнительно предохраняться в первую неделю?
Можно ли кончать в девушку которая использует это кольцо?
Здравствуйте! У меня на препарат Новаринг начались сильные спазмы матки. Врач сказал удалить.
Сообщение было удалено
Я ношу кольцо 5 месяцев. Сегодня вытащила по расписанию и через 8 часов мазня(обычно через 2 дня). Никогда не было такого. Переживаю. С чего... просто была осечка(вытащила кольцо более чем на 3 часа случайно, но по инструкции предохранялась 7 дней после.) может, связано с этим... может, с беременностью... есть тут кто? Подскажите что это?
Сообщение было удалено
Девчонки, всем привет! может у кого было то же самое. Я пользуюсь кольцом с 13 года, потом мне моя гинеколог , которая и посоветовала кольцо, сказала сделать перерыв на пару-тройку месяцев. Я все выполнила, и тут какой-то бред начался , будто организм больше не принимает кольцо. Вставляла всегда на 5 день цикла, проходят ровно две недели и начинает мазать, а потом будто вообще и месячные приходят (но я знаю , что кольцо не нужно вытаскивать, если время не пришло ещё), И так уже третий раз., я по факту хожу с месячными и кольцом вместе , а потом просто вытаскиваю кольцо якобы в 5 день месячных и вставляю новое. Но у меня нет передышки 7 дней! Я не знаю , что делать. У кого-то было подобное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Появилось много вопросов. Использую НР вторую неделю, появляются кровиносные выделения, как долго это будет продолжаться? Мешает сексуальной жизни. И ещё вопрос, поставила кольцо в первый день цикла, когда нужно будет вынимать кольцо останется неделя до менструации, нужно ли будет в этот период предохраняться? Или же действие кольца не прекратится
Привет всем,ввела кольцо на 6 день месячных,точнее у меня они идут 5 только,что делать,начиталась отзывов,пишут надо обязательно при месячных
Девушки, подскажите пожалуйста! Недавно перенесла выкидыш на очень раннем сроке. Сейчас появилась необходимость изпользования контрацептивов. Могу ли я начать использование новаринга на 10-11 день цикла? Про 7-дневный срок дополнительного предохранения помню. Спасибо заранее!
пользуюсь чуть больше года, нравилось, но пару месяцев назад начались головные боли, в последний раз месячные были в виде мазни полтора дня, сдала на гормоны, сильно понижен эстрадиол и фсг, вот думаю может нова ринг виноват?