Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Девчонки, скажите, как влияет Новаринг на количество смазки во время секса??? Уменьшает или увеличивает??? А то мы и так "плаваем", не хотелось бы "потонуть".
[quote="Ольга"]Девчонки, скажите, как влияет Новаринг на количество смазки во время секса??? Уменьшает или увеличивает??? А то мы и так "плаваем", не хотелось бы "потонуть".[/quot
все индивидуально, у меня вообще проблемы стали со смазкой, почти пропала, но я пока не связываю с кольцом, может дело в партнере, время покажет
использовала год, последние месяца три-четыре, пред тем как убирать, стала появляться молочница. Врачи говорят,что это не связано с кольцом, но я то знаю свой организм...в общем перестала использовать. ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ, если бы не этот факт(((
"[quote="Ольга"]Девчонки, скажите, как влияет Новаринг на количество смазки во время секса??? Уменьшает или увеличивает??? А то мы и так "плаваем", не хотелось бы "потонуть".[\/quote]\n
У меня была жуткая сухость, половой акт был просто мучением, раньше никогда такого не было!\n
"
подскажите пожалуйста 10 месяцев пользуюсь Новарингом все устраивает, но в этом месяце не пошли месячные сделала тест он отрицательный, поставила по сроку новое кольцо, через неделю стала болеть грудь, поясница, плачу без остановки, и иногда тошнит, что может быть неужели беременность? использовала по инструкции
я новарингом пользовалась 7 месяцев. Первые 3 - было привыкание (секса не хотелось вообще). Мужу вроде объяснила, что врач сказала что отсутствие полового влечения со временем проходит и мы терпеливо ждали. Мне НР необходим был после удаления 3-х кист с яичников, вот и мучилась. После 7 кольца прекратила использование, теперь пошло привыкание к жизни без НР. Кошмар! Опять нет желания, да и еще и потолстела на 7 кг и не могу похудеть обратно.
Пользуюсь НР 3 месяца, сейчас собираюсь 4-ое покупать, послезавтра уже вставлять надо. Настроение в норме, вес тоже в норме, если не считать увеличения груди. Во время кр. дней она спадает, а потом опять наливается до 2-х размеров больше тановится. Волосы перестали обильно выпадать, появился густой ежик по всей голове, я это связываю только с применением НР., т.к. до этого ничего подобного не наблюдалось, даже когда я целенаправленно пыталась приостановить выпадение волос и увеличить грудь, разными там старинными способами. Кр. дни раньше были по 7 дней, лило как из "ведра", живот и спина с ногами "отваливались" (у меня спираль стояла). Сейчас 4 дня, 1-ый и 4-ый мажутся, а полноценные идут всего 2 дня, без болей, немного если только тянет, не обильные-дома могу без тампона даже ходить. Извиняюсь за подробности, но даже выделения стали приятно пахнуть. Кр. дни приходят как по расписанию (раньше такого не наблюдалось), через 3 дня после извлечения колечка.
Есть один, может быть для кого-то существенный, минус: Муж натирает в районе уздечки (конечно это индивидуально, т.к. формы и расположение у всех разные). Я перед этим самым его вынимаю (приноровилась), а потом снова вставляю, но без него нельзя находиться более 3-х часов.
В целом мы очень довольны!
Всем привет. Месяц пользуюсь колечком, довольна, как слон!!!! Вес тот же, либидо увеличилось, грудь не болит, (раньше за 3 недели до мес. болела) Вставила и на 3 недели забыла!!! Муж ничего неприятного от него не чувствует. Плюс я стала намного спокойней, настроение супер, стала меньше спать! Единственное мной замеченное- мне стало чаще холодней, т.е. вроде и тепло, а у меня мурашки. Но наряду со всеми плюсами я даже не обращаю на это внимание!!!
Я вставила кольцо три дня назад впервые. Через час начал болеть низ живота, на второй день боли не прекращались, на третий день тоже и в ночь проснулась вся в ужасе с дикими болями, как будто выдергивают мне матку блин, сразу вытащила, стало легче, но весь день слабость и тошнота. Выбросила его! Только 1000 рублей на ветер! Кошмар!!!!
Сообщение было удалено
бред))))) от использования тампонов у вас такие же боли?
Девочки, помогите. пользуюсь новарингом только 1 месяц и у меня возник вопрос. это всем нужно неделю выдерживать перерыва или индивидуально как то? просто мне кто-то говорит, что каждому нужно, кто-то говорит, что в первый день цикла опять вставлять.. помогите определится.
Сообщение было удалено
первый раз с первым кольцом 7 дней выдерживайте, последующие месяцы ничего не нужно выдерживать, после окончания цикла можете спокойно вести половую жизнь
Добрый день! Пользуюсь кольцом первый месяц, вставила 27 февраля, сегодня уже 9 марта а уменя до сих пор мазня, это норма? И еще появилась слабость во всем теле и головокружения. Может ли это быть связано с курением?
нужно каждому выдерживать 7 дней без кольца? или это индивидуально? т.е. вставлять не в первый день цикла каждый месяц, а ровно через неделю после удаления???
В первый месяц все было супер, никаких побочек. Потом вынула, мес.пришли на пятый день. Были обильнее, чем до кольца, но т.к. они у меня были очень скудные, то я вроде не очень огорчилась. Но если раньше они были 2-3 дня, то в этот раз 4-5. Это не порадовало. Причем 2 дня шли при вновь вставленном. Но вот что меня серьезно огорчило, так это ноющие боли внизу живота! Как при мес. , хотя они уже закончились. Слышала, что надо 3 месяца привыкать, пока буду терпеть, просто так обидно, что в первый месяц все супер, а потом фигня началась((( Но тем не менее гораздо лучше таблеток!!!!!!! Это однозначно, по крайней мере, для меня!!!
Сообщение было удалено
Дарья, уточните вопрос. Что выдерживать? Перерыв без кольца или вас воьнует вопрос доп. контрацепции в эти 7 дней? Перерыв без кольца надо выдерживать 7 дней, так в иструкции написано. Но если Вы хотите сдвинуть месячные, то можно походить с кольцом 4 недели, потом вынуть, потом перерыв 7 дней и опять. Можно просто вставить новое не через 7 дней, а через 5 или 8. Но лучше все таки следовать инструкции, все таки это гормоны! А без 7 дневного перерыва не чаще раза в год эксперементировать!!!
Добрый день!я вот лежу и читаю про н.р я такая тупая блин!!!хочу спросить когда мне его ставить.просто 4марта 14года сделали аборт прошло 11 дней.в какой день его ставить когда месячные пройдут или как?и ещё очень важный вопрос.как нам с мужем быть ему можно кончать в меня или нет.я очень боюсь новой беременности аборт больше делать нельзя от этого еле спасли.мы с мужем делаем прерванный половой акт но ему это не очень удобно.и это кольцо точно не допустит беременности?поделитесь пожалуйста.
вставляется в первый день месячных, то что после аборта сейчас кровит это не месячные, дождитесь непосредственно самих месячных и по инструкции вставляете колечко в первый день и предохраняетесь неделю, а то что вы пишите сейчас прерванный половой акт то категорически запрещают после аборта 2 недели сексом заниматься!!! так что сейчас никакого секса, ждать начала месячных, вставить колечко и первую неделю с колечком предохраняться
Вот у меня противоположный вопрос, овуляция после отмены? если я его вытаскиваю как положено после 3х недель, + еще неделя эффект контрацепции сохраняется, то чисто теоретически со второй недели я уже могу забеременить или нет? я просто плохо механизм овуляции представляю. просто получается если вставить кольцо и например вынуть через неделю то забеременить уже возможно через 3 часа?
я не понимаю, помогите разобраться, получается как только ни что не сдерживает то тут же овуляция начинается? все, я совсем запуталась, еще месяц пользуюсь и врачи разрешают опять приступить к попыткам зачатия
подскажите если кольцо ночь пролежало вне холодильника оно ещё годно?
Девочки, а вы не додумались, что молочница от грязных пальцев? Я даже свечки ставлю только медицинскими одноразовыми перчатками. Помывшись предварительно.
Поддерживаю на счет молочницы и других инфекций, все от грязных рук
Я прижегала и не снимала. Врач сам вынул только на время самой процедуры и поставил обратно
сейчас все прекрасно
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Пользуюсь кольцом второй год,все по инструкции !Извлекла кольцо по истечении трех недель,обычно месячные начинаются на третий день,с тут уже пятый и их до сих пор нет!Было ли у кого такое?Реально ли забеременеть с кольцом?Через два дня выставлять новое,а я не знаю что и делать?!((
Девочки, а можно ли с помощью каких нибудь лекарств убрать эту мазню? Сегодня 10-й день, как поставила кольцо. Первые ***** дня шли нормальные месячные, потом эта дурацкая мазня, причем она как будто внутри, даже на ежедневных прокладках может 1 капелька. Пила дицинон 5 дней и крапиву, ничего не изменилось. К гинекологу смогу попасть только в конце след.недели. И отказываться от колечка не хочу-оно как будто по мне сделано. Девчонки, я в шоке была, когда прочитала, что некоторые по 2 цикла с мазней ходят. Я секса хочу с любимым мужчиной, но начинает сильнее кровить после ПА. Помогите!!!!
Сообщение было удалено
а тест то чего говорит?
Сообщение было удалено
можно
2596,конечно,можно.Проверено на себе+контрацепция сохраняется.
Здравствуйте!вчера вечером ввела кольцо НР,сегодня утром жутко заболела голова,нарушение концентрации.И вот вопрос у меня подмываться не совсем удобно,его вытаскивать надо,когда моешься или нет?
Девушки, добрый вечер! Я вставила кольцо 04.03. В ближайший вторник мне его нужно вынимать. Правда в понедельник на этой неделе у меня начались мажущие выделения, которые все увеличивались и увеличивались. Сейчас уже похожи как 3-4 день месячных. Читала, что некоторые девушки тоже на такое жаловались, но все равно переживаю. Напишите пожалуйста, у кого уже такое было, прошли ли у вас такие выделения при следующем кольце?) Буду очень благодарна, если успокоите меня, а то кольцо очень нравится, никаких других побочек не наблюдаю.
Сообщение было удалено
мне второе кольцо вынимать в 24.03 - мажет все 2 месяца
Врач предложил попробовать кольцо нр. До этого стояла спираль. После 5 дней применения, встала утром с сильнейшим голов окружением, в глазах все плывет, давление низкое, тошнота.
Начала пользоваться кольцом, все по инструкции, вставила его в первый день месячных, и вот уже на протяжение более 10 дней кровотечение не прекращается! Что делать, посоветуйте, у кого было так же? Может оно мне не подходит?
Первые пол года все было нормально, а потом головокружение, тахикардия, ПА и депрессия. Жалею очень, что пользовалась.
Я сейчас на семидневном перерыве от Нова-Ринг. месячные совсем слабые, что радует, будем смотреть, как долго продлятся, потому что мои "родные" по 7 дней + мазня идут. Это был первый месяц и никаких побочек отрицательных я не заметила, но прежде чем его одеть,я основательно проконсультировалась с врачом, сдала кровь на биохимию (анализы в порядке). Все побочки и противопоказания проштудировала. Противопоказаний у меня нет и, девушки, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ! Здесь действительно в основном пишут те, кому не понравилось (не известно, какие у них заболевания и особенности организма). А у меня ещё и прыщей стало меньше на щеках, в зоне декольте вообще пропали и это только первый месяц.
В общем плюсы:
1.Низкое содержание гормонов по сравнению с другими противозачаточными;
2.Поступление гормонов идёт напрямую в кровь, минуя почки/печень, соответственно вреда организму меньше;
3.Им лечат бесплодие (яичники во время его использования находятся в спящем состоянии и не расходуют свои "запасы";
4.Вводится легко, как томпон, вставил один раз в месяц и забыл, у меня не выпадало и не сползало ни разу, уже перестала проверять - село как влитое х);
5.Вредная я и раньше была, но под конец месяца стала поспокойней.
Девочки, если у вас какие-то заболевания (любые), хорошенько проконсультируйтесь с врачом и сдайте анализы и читайте инструкцию, прежде чем начать пользоваться этим кольцом, но на мой взгляд оно самое безопасное из всех противозачаточных. Главное меньше бойтесь, а то от самовнушения много чего плохого бывает).
Здравствуйте!хочу поделиться своим опытом пользования НР. Пользуюсь кольцом второй месяц,тьфу тьфу пока все норм и вес не изменился. Но первый месяц использования,точнее недели 2 просто кошмар! Купила,вставила,и началось... я начала плакать, да что уж там-рыдать крокодильими слещами по-любому поводу и без повода, боли внизу живота,надутый живот,депрессия и отвращение к сексу. На второй день пользования я уже подумала вытащу от греха подальше,но почитав инструкцию и решив что мне всё-таки это нужно для восстановления после воспаления,решила перетерпеть! Месячные пошли на 3 день после того как вытащила,скудные и всего дня 3,я считаю это норм! Втечении 3 недель ношения кольца мазни ни какой,правда злая стала и вспыльчивая,но сваливаю это всё на весну)))))вообщем хочу сказать не бойтесь польщоваться НР,у всех организм индивидуален,первый месяц был тяжелый для меня,но сейчас всё норми с мужа не слазию,да и он его вообще не ощущает. Всем здоровья!
подскажите пожалуйста, сегодня вечером мне убирать кольцо(сегодня уже 21 день), а уже с утра появились кровянистые выделения. совсем чуточку и они еле еле розовенькие. это нормально или что-то не так? кольцом пользуюсь второй месяц.
Добрый день! Пользуюсь кольцом НР уже больше года, месяц назад месячные пришли на день раньше, чем должный были, но я не посчитала это трагедией, мало ли. А сейчас очень огорчена, скорее даже испугана. Кольцо снимать завтра (31.03), а месячные пошли уже 30.03. Это как то не нормально :( пойду конечно в больничку, но сейчас не знаю что делать, снимать кольцо прямо сейчас или уже по времени снять, по графику. Но, когда же уже ставить новое... Я запуталась :( помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, сегодня вечером мне убирать кольцо(сегодня уже 21 день), а уже с утра появились кровянистые выделения. совсем чуточку и они еле еле розовенькие. это нормально или что-то не так? кольцом пользуюсь второй месяц.
Девочки, что конкретно у вас я не скажу, но врач меня предупредила что из-за низкого содержания гормона могут быть выделения. так что может просто у вас такой случай
Сообщение было удалено
Было бы здОрово, если это так :) тогда постараюсь не паниковать. Надеюсь, все хорошо. Но все равно сгоняю ка я на прием через недельку :) спасибо, очень огромное спасибо!
Девочки, помогите! Кто нибудь ходил к гинекологу с колечком внутри? Как поступали?? А то у меня похоже молочница..
Сообщение было удалено
несколько раз вытаскивала на время приема, а потом вставлялось плохо, а недавно с колечком пошла, у врача спросила не помешает ли, она сказала что нет.
так что можете не вытаскивать, если надо врач и вытащит и вставит обратно
Добрый вечер! 5 день пользуюсь новарингом боюсь того что то не правильно сделала у меня кровотечения периодически идут и температура 37,4 держится, кто с таким девчонки сталкивался подскажите что делать
Сообщение было удалено
а точно нет беременность? лучше ко врачу идти. кровотечения небольшие при использовании могут быть, но вот температура меня смущает, при беременности так она 37 и больше держится, но не чувствуется
кстати при первом использовании кровотечение у меня долго было, а температура может быть просто по другой причине
Девочки, продам кольцо Новаринг. Покупала пачку 3 штуки, осталось 1, не подошло. Срок годности до 2016 года. Продам за 500 рублей. Хранилось только в холодильнике, все инструкции по хранению соблюдены. 903-524-01-38
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Решила перейти на гормональный контрацептивы, прошла всех врачей. Выписали на выбор либо таблетки Белара, либо Новаринг. Таблетки принимать побоялась, могу забыть, да и лишним весом все пугают. Новаринг вставила чуть меньше недели назад, в первый день месячных. Они и так всегда болезненные, по 3 дня мучаюсь. А тут целых 5 дней кололо и резало. Сейчас нормально, только мазня осталась. Грудь уже заметно увеличилась, но живот пока вздут почему-то :( Надеюсь, что килограммы не поползут. Кольцо не чувствую, но есть сомнения, что вставила правильно. По инструкции кольцо должно стоять, а не лежать. А у меня перевернулось. Хотя это мелочь скорее всего, или просто на картинках для лучшего понимания нарисовано. С парнем не предохраняемся, но пока боязно, заставляю в самый ответственный момент вытаскивать. Жалуется, что зачем же покупала тогда :)) Буду следить за состоянием организма, настроение пока не менялось, а вот вздутие беспокоит...
Сообщение было удалено
Если не чувствуете кольцо, значит оно расположилось правильно. После 7 дней можно без ппа
Сообщение было удалено
Дюфастон однозначно