подозреваю что это вредно, наверное для почек? но так люблю...
А я в детстве обожала чаинки есть) прям пальцами из чайника доставала и ела... сейчас тоже иногда бывает)
Сообщение было удалено
А запора потом нет?
Сообщение было удалено
Насчет детства не помню, может и был, а сейчас вроде нет... ну я правда и не по целым чайникам, как раньше ем)
Какие, все-таки, люди интересные создания :)
а что такое спитый кофе и чаинки??
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) чаинки-чайная заварка, после того, как ее кипятком зальют...
чаинки - совсем не вредно, в восточных странах листья чая используют, как съедобные.
кофе - ну, наверное тоже не особо, по характеру клетчатки это примерно как древесная кора...
фу, спитой кофе же так воняет...
Лучше как скраб используйте, пользы больше будет.
Ой Автор, я тоже спитый кофе обажаю))) не думала что такие люди еще есть)) но так как кофе дома такой не варим а пьем только в гостях то за здоровье не волнуюсь..
ну и ешьте, если сильно нравится. это же растительная клетчатка, т.е. она не переварится, зато хорошо прочищает кишечник. проблем с запорами точно не будет. а почки здесь ни при чем абсолютно.
обожаю спитой кофе, правда стараюсь не злоупотреблять им вечером, но вкуснее ничего не знаю. это же особое наслаждение перемалывать меленькие чуть горьковатые крупинки между зубов. вкус обалденный. особенно люблю кофе жокей по итальянски. запах божественный. вот уже хочу кофе, но придется ждать утра...
Я вот тоже люблю есть кофейную гущу, хотя раньше и подумать не могла, что она тапкая вкусная. И чайные лисмточки тоже иногда люблю пожевать
очень люблю ее есть, люд не понимает, а я жру. ням ням
Сообщение было удалено
Здорово! Я думала нет больше таких извращенцев как я!!! Я обожаю грызть кофейные зерна, есть гущу, ммммм... и спитую заваркуот зелёного чая! Прям деликатес для меня!
Сообщение было удалено
оказывается нас много,а на меня на работе коллеги косо смотрят
Читаю ответы и радуюсь, что я не одна такая. Кофе ☕ пью утром и гущу ем с удовольствием. Вечером жду утро, чтобы снова её слопать 😁
Сообщение было удалено
Судя по ответам,проблемы с гемоглобином.У меня это желание возникло не так давно.
Сообщение было удалено
Вот, вот, и на меня как на не нормальную смотрят))) А я даю себе гущу потихоньку ...
ложками...
Читаю ответы и радуюсь, что я не одна такая. Кофе ☕ пью утром и гущу ем с удовольствием. Вечером жду утро, чтобы снова её слопать 😁
Надо прислушиваться к организму☕😊я тоже сьедаю гущу, думала что я одна такая СТРАННАЯ!...читала, что полезно, у меня проблемы с ЖКТ-НЯК, и он положительно действует, и исчезли запоры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!