Гость
Статьи
Пульс

Пульс

Как измерить пульс за 15 секунд??
Вот правильно мерить 1 минуту, но врачи никогда не меряют целую минуту. Они меряют 15 секунд. Как там и что к чему тогда додавать?? А то мне очень нужно это знать.
Подскажите пожалуйста!

5 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

За минуту будет точнее.

Гость

умножают потом на 4... :)

Гость

Сообщение было удалено

а я в уме не умею умножать по быстрячку. дело в том. что мне просто очень надо научиться вот так вот выщитывать пульс по быстрому. Знаю, что врачи считают за 15 секунд. Вот и мне нужно так научиться. если у человека будет пульс 13 или 20 или 18, то я не смогу по быстрому это умножить(((

Рупрeхт

Сообщение было удалено

минута это слишком много. За минуту я и сама умею. мне нужно научиться за 15 секунд! (это по работе)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тётка

В программе Здоровье на первом сказали, что правильно считаь 2 минуты, а потом делить пополам. Это самый точный показатель.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем