Кто лечился релиф свечами? Был ли эффект? У меня периодически кровь после туалета (трескается кожа). Спасибо!
я лечилась. после родов был жуткий геморой.спать от боли не могла.спаслась только этими свечами.
Мне тоже помогли снять временно воспаление,но сказать,что проблема прошла,я не могу.
Купите в аптеке отруби и не будете ж...у раздирать, всё наладилось через день,а не ходила в туалет по нескольку дней.
все моментально прошло, но был узел
мне мазь безорнил помогла
Попробуйте мазь гепатромбин Г, мне помогает. Даже маленькие узлы рассасываются.
Я пациентам рекомендую релиф адванс. Он хорошо помогает. Чтобы окончательно избавиться от трещин, попробуйте сменить рацион питания и больше подвижности.
попробовала свечи РЕЛИФ,вроде помогает.))))конечно не до конца,но уже на много лучше.раньше вообще с трудом могла в туалет сходить,больно было.и так же мазала мазью безорнил.возможно кому нибудь пригодится.у меня геморрой 2-3 стадии.
Все будет хорошо!
А мне больше подходит Проктозан в свечах.
очень быстро помогли свечи релиф!!!
Сообщение было удалено
Я пробовала и свечи Релиф и мазь, но Безорнил лучше помогает.
реально вылечиться удалось только свечами с облепиховым маслом олестезин.
болели этим и я сама и мой муж, свечки релиф попробовала в первую очередь, но облегчение было только в первый день, потом перестает действовать.
Следует заметить, что свечи Релиф необходимо использовать правильно. Дело в том, что в инструкции этого не написано, а на консультации мне проктолог объяснил так: утром (после дефекации) и на ночь вставляешь свечу следующим образом. Ложишься на левый бок, ноги сгибаешь в коленях и слегка прижимаешь к груди, вводишь свечу НАПОЛОВИНУ и в течение 5 минут держишь, ждешь пока растворится, затем вводишь остальную часть. И так 7-10 дней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пробовала и не заметила никакого результата, осталась только разочарована. Мне очень помогли свечи Гепазолон, после первого же использования стало намного легче.
Мне очень хорошо помогли свечи Гепазолон, я так мучилась от боли, а с ними сразу же почувствовала облегчение.
Я бы тоже советовала свечи Гепазолон, они сильно отличаются от других препаратов, потому что в составе этих свечей сразу три активных компонента.
У меня долгое время был внутренний геморрой, пробовала разные средства, от народных до самых рекламируемых, но толк был только от гепазолона, остальное все зря потраченные деньги.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Гепазолон значительно лучше чем многие другие препараты от геморроя, сама не раз убеждалась в этом.
Я разочаровалась в релифе, тоже попробую гепазолон, может и мне эти свечи подойдут.
Не фига не помогает этот релиф.
Мне тоже релиф не помог, только зря потраченные деньги, но зато очень помогли свечи Гкпазолон, но не стоит забывать еще о том, что очень важно соблюдать диету на период лечения и пить побольше жидкости.
Пользуюсь релифом, не помогает
Релиф это полная фигня, не берите его.
Полностью согласна по поводу Релифа, очень хорошо при геморрое помогают свечи Гепазолон, вот они действительно очень быстро снимают все симптомы, у них состав очень хороший и при этом цена доступная.
Сообщение было удалено
Нужно будет и мне попробовать, уже чем только не лечилась.
Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.
Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.
Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myreshens.tk
Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.
Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, короче взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.
Обязательно гляньте, всем успехов.
Смотрю, активно подключились рекламщики Гепазолона, а мне он почему-то не помог. По своему опыту могу сказать, что свечи Релиф помогают очень быстро, буквально после 2 раза. Да, цена не дешёвая, но обострение снимает, мне выписывал проктолог при ужасном обострении Релиф АДВАНС, он обезбаливает дополнительно. Плюс таблетки Нормовен пропить курсом или аналог Нормовена.
Сообщение было удалено
Он не лечит ! Через сколько дней уходит боль и через сколько рассасывается обратно сам геморрой?
Мне очень помогли свечи Гепазолон, с ними все довольно быстро прошло, а главное. сразу же стало намного легче.
Мне свечи Релиф-про помогли совмещая вместе с таблетками Флебодиа-600
Сообщение было удалено
Внутренний геморрой 2степень,ставила на ночь свечи Релиф,стало ещё хуже,появились тянущие боли,и появилась кровь,причем проблем за потом нет и не было
Сообщение было удалено
Ну ни факт у меня от них наоборот запор....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Открыть пластик невозможно , все скользит и плотно запаяно. С широкого конца раздваивается, но пальцами ухватить и растягивать сил нет. Упаковка не продумана.