В последнее время у меня какая-то усталость, хотя высыпаюсь. Усталость от всего и какая-то разбитость. Я совсем изменила свой стиль еды: если раньше нажиралась от стресса, то сейчас почти полностью …
Его Мечта, ну сами ж писали. Какие нафик энергозатраты когда сидит в кресле день деньской? Ну положем на 500ккал больше ему надо чтоб организм не думал будто владелец помер. Так эти + 500ккал он съел полтора часа назад.
Сообщение было удалено
Чето не уловила смысла вашей фразы) Вы считаете он съел слишклм много или нормально? В 100 г чипсов около 550 ккал. В большой пачке сколько грамм? Знаю что в самой крошечной около 30.
так я и говорю. Если у него энергозатраты другие, так он их с лихвой компенсировал сожрав ещё первую пачку. Остальные две пачки вроде должны идти прямо в жиры. В пачке кажись грамм 150-160.
Сообщение было удалено
Да, он наел уже свыше дневной нормы. Наверное, у него глисты)))
Мышцы жрут много калорий даже в пассивном состоянии. У мужчин больший процент мышц чем у женщин, даже если мужчина тощий. Плюс если ему до 25, то он еще растет, формируются внутренние органы итд. И калории уходят на строительство организма, а не откладываются в жиры.
:) Ну он то уже большой мальчик ;) И вот кстати, я ведь тоже от него не отставала в "диете". За 3 года наела только 5-6 кило. Зато как калории считать начала, 15 сбросила. перестаралась и пришлось обратно наедать хотя бы пяток.
Сообщение было удалено
Те есть если вы не весили больше 52 кило с ваших слов. То вы наели свои 52. 52-6 = 46 вы весили изначально. похудели на 15 стало быть с 52. Получается 52-15= 37. Вы сейчас весите 37?????
Нее, щас 5 кило наела. я ж говорю, перестаралась, бухенвальд был.
Сейчас 42? капец) а рост?
Не капец. Рост у меня метр с кепкой.
А, ну если рост метр с кепкой то нормально. Знаю девочку 1.62 или 64 ростом и вес 46. Бухенвальд.
Нет, ну в анорексички не мечу. Мне нравится иметь сиськи ;)
Она не анорексичка. Она бы и рада поправиться да не получается.
У меняй двоюродная сестра такая. Впрочем у них вся семья костями гремит при хотьбе.
Зачем такое ханжество про несчастных животных и вегетарианство! Человеку от природы требуется белок, мясо. а те, кто годами не едят его, просто ломают себя и приспосабливаются к неестественному питанию за счет других ресурсом, подрывают иммунитет! Автор, мясо вам надо, гемоглобин понизился с такой типа диеты! Если уж ни в какую не хотите, то ешьте рыбу, молочные продукты! А на одной травке и кашках ноги протянешь! Перегнули вы палку, позвращайтесь к "нездоровому" питанию - полегчает!
"Перешла на здоровое питание, называется жидкий стул! Что делать?"
УАХАХАХА!!!! милиннн так читается на первой странице сайта в столбик.....ой ржунимагу буахахахаха!!!!! )))))))))
Для того, кто не ест мясо из-за убийства и насилия - предлагаю альтернативный вариант: под наркозом ампутируем ногу у свиньи, все нормально заживляем и варим вкусный холодец:) Свинья, если честно, даже не заметит.
Сообщение было удалено
Да вы че? Это ж свинью на инвалидность сажать!!! Ужс)))
Ну, инвалид((( Но, если хрюшку усиленно кормить и чесать регулярно, то она не заметит "недоукомплектацию")))) Очень уж эти животинки чухаться любят. Бывалочи, чешу я хряка, он буркалы свои закатит и ШМЯК в грязь! И стонет от неслыханного блаженства)))
Сообщение было удалено
Тогда уж сразу все 4 ноги отпилить. Пусть на спине валяется))) Ужас-ужас...
Не))) Четыре- это не экономно. Съедим одну, за это время следующие ножки увеличатся в объёме и длине. Всё выгода будет. А сразу остричь 4 шт. не дальновидно)))
Сообщение было удалено
О, так у вас я гляжу уже опыт в этом деле имеется?
Простая логика и хозяйственность))
Если серьёзно, мне тоже жаль зверушек кушать. Но только тех, кого я знала при жизни)) В детстве жили на Дальнем Востоке, держали хрюшек. Очень умные и ласковые звери. Когда пришло время их забивать, я не смогла есть их мясо. Хотя в тайге, зимой, харчами не поперебираешь. В магазине и на рынке спокойно покупаю мясо. Лично я совсем без мяса не могу.
О чем народ спорит.. Кому что нравится -от всякого дерева и травы ешь плод -изначально сказано. а потом добавлено по немощи вашей едите все и рыбу и мясо... Только не переедайте ничего. Любые крайности глупость. А все эти "правильные питания" весьма сомнительны, подумайте о их источнике. Вообще надо думать головой, разумом жить, а то атрофируется, а не начитываться малаховых шалаховых и прочий теле шоу книжный бизнес %) мутит от этого бреда. Ведь все так просто.
Для себя опытным путем нашла подходящую и приятную еду. и теперь кушаем так всей семьей. и зубки не выпадают)) Проблема пожалуй в том, что мужу приходится чаще в парикмахерскую обращаться, слишком быстро волосы растут))
У ребенка красивые крепкие зубы белые шикарные. У меня здоровье тоже улучшилось.
Надо слушать свой организм. ну если тебе плохо от чего то, то зачем это есть или ни есть, зачем в рамки загонять себя этих теоретиков-пищеведов)) какие то и потом стонать как все плохо?
Народ, не поверите! Я пошла в ресторан в гордом одиночестве! В первый раз в жизни - одна в ресторан. Решила переломить ход (почти вегетарианский) событий! И все из-за выпадения волос. Заказала себе шашлык. Сожрюкала его. Сегодня весь день ем только курицу, пью кофе и ем яблоки. Сейчас меня вегетарианки заклеймят позором! Ах, да.. я еще купила семечки. Я прочитала, что там есть селен - он укрепляет волосы. Весь мой венетарианский настрой насмарку!
Сообщение было удалено
это стресс.Любые резкие перемены -стресс для организма. Даже пресловутая смена работы или климата -и тот же эффект может настать. Тут два пути либо постепенно чтото менять в жизни. либо не менять. Но видимо чтото не устраивало, раз менять начали?
мясо мясо... да выкинтье из меню бесполезные торты. жвачки чипсы, зажаренное до состояния подошвы все если таковое в меню имеется. Добавьте свежести -сырых овощей фруктов, не мешайте всего подряд и враз в желудке -химия вещь упрямая -не усвоится нормально((
придерживайтесь золотой серединки :) это не только про питание;) Умеренность -штука хорошая)) А то получаетя что от крайностей образовались так называемые полярные группы: грызуны и мясоеды и склочатся теперь на форуме, забыв что все они люди%)
Сообщение было удалено
вот вот.... стресс. качаете свой организм туда сюда -а попросту дергаете его из крайности в крайность -это проблема многих переходчиков...
никто вас клеймить позором не собирается и не надейтесь :)
Очень понятно ваше состояние -как же хочется вам помочь "устаканиться и заземлиться" без скачков и порывов резких. Но чувствую -это еще надолго)
Вопщем ищите и обрящете ;) Прислушивайтесь к себе) организм человека продуман офигенно :)
Поздравляю автор. О кстати, 150 граммов куриной грудки = 43 грамма протеина. Примерно столько же в говядине 150 грамм
Чтоб получить то же количество протеина скажем из красной фасоли, вам придётся вместо 150 грамм поглатить ....780 грамм фасоли ;) Не считая того что протеин будет не полноценный, аминокислоты тоже будут не полные итд. итп.
на первой странице дураки голодные собрались.как вообще можно жить без мяса??мой организм его просто требует.природа так устроена.а животные тоже питаются себе подобными,мелкими животными,грызунами и т.д.Что теперь
вообще народ,хватит ставить диагнозы.Автор,проконсультируйтесь у врача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Юленька-козюленька =)"]на первой странице дураки голодные собрались.как вообще можно жить без мяса??
хе-хе, можно. кому как. Меня например мутит при виде мяса((
а ктото не представляет рациона без него!
и то и то верно ;)