В последнее время у меня какая-то усталость, хотя высыпаюсь. Усталость от всего и какая-то разбитость. Я совсем изменила свой стиль еды: если раньше нажиралась от стресса, то сейчас почти полностью …
48, вот именно что не хочет. вопли в защиту живодерства смысла не имеют.
Автор, правильно советуют есть мясо, но только не жирное. А вечно озлобленных вегетарианок не слушайте, если не хотите загнуться. Или стать такими же раздражительными, с неустойчивой психикой, как они. И это не шутка, кстати. Я на полном серьезе. У меня знакомая - врач высшей категории, и она мне так и скзала, что вегтарианство-прямой путь в могилку раньше положенного срока. Точно так же, как и обжорство слишком жирным мясом или салом. Хрен редьки не слаще. Так что, ешьте нежирное отварное мясо на здоровье - и волосы лезть не будут, и вы на людей не будете кидаться.
Маша, а скажите мне, сколько растительной пищи нужно съесть в день чтоб набрать ну скажем 55 грамм белка + все аминокислоты + биотин и пр. мелочи ?
Маша, хватит истерить. Всю ветку своими воплями за..с.,.рала. Ну не ешь ты мясо, так и никто тебя не заставляет. Я его тоже не ем например, а кому то хочется. Насильно то на диете держать не будешь и вегетарианкой не сделаешь.
Карга, 53. ну, примерно, как корове )))
50, не обольщайся, таких как ты немного. вообще же я очень лояльна и спокойна, как и большинство вегетарианцев. но ты не заслуживаешь понимания.
52, +1000! всё верно говорите. И про нежирное мясо в том числе, и про салаты, которые тоже необходимы, - во всём нужно знать меру, пищевой рацион должен быть сбалансирован!
52Неправда , я вегетарианка уже много лет, у меня нет никаких болезней, я не истеричка и не загибаюсь от недостатка витаминов. Выгляжу прекрасно, чувствую себя тоже так. Пошлите вашу врачиху подальше, от вегетарианства еще никто не умер.
Автор,если мясо так тяжко идет,то ешьте рыбу и курицу,но не раз в неделю,это как-то маловато.А еще вариант-кролик.Я тоже говядину не очень люблю,так,раз в неделю ем и нормально.Меня,если честно,больше смутило, что овощи Вы редко едите,а из всех фруктов перечислены только яблоки.Какой-то очень грустненький рациончик.Молочного практически нет,злаков нет,яиц и вообще белка- мизер.Неудивительно что волосы лезут.Расширяйте рацион
Сообщение было удалено
Мне не нужно это считать, я питаюсь растительной пищей и чувствую себя прекрасно!
А у автора проблема вся в том, что сейчас, когда она перешла на правильное питание, стали выходить токсины, накопленные за годы употребления трупов! Потом будет легче!
Сообщение было удалено
Оно и видно.........)))))))
Маша, сколько Вам лет?
Гость 58, вегетарианство бьет, в первую очередь, по женской репродуктивной системе. Если вы веганка уже больше пяти лет, пройдите полное обследование у гинеколога-эндокринолога.
Мне 22
Маша, это вы зимой рассказывали всем, про то, что рубить живые елки нельзя? Что они вопиют? В общем, что они разговаривают на повышенных тонах?
Сообщение было удалено
Ну что вы! Я не верю в такую чушь!
Маша, наверно Вы недавно стали вегетарианкой? Поверьте, не стоит так нервничать, этим Вы ничего не добьетесь и ничего никому не докажите. Они не хотят, это их выбор и только им отвечать за него. Я ухожу, на последок хочу попросить прощение за резкий тон, мне было неприятно ругаться. Спокойной всем ночи и милосердия побольше.
Знаю врачи-гинекологи многие даже не беруться вести беременность у вегтарианок, так как у многих из них есть проблемы с вынашиванием плода. Вот и выползает при беременности нездоровое питание. В такие игры, я имею ввиду впадание в крайности-обжорство или вегетарианство -лучше не впадать, если не хотите жить, как ходить по минному полю. Где-нибудь да скажется обязательно.
Автор! Недавно читала интервью с врачом-диетологом. Так вот! Он говорит, что женщинам жизненно необходимо есть мясо - лучше всего говядину, по понятной причине - ежемесячная потеря крови. Ешьте варено мясо или тушеное. Обязательно. Ешьте рыбу и курицу (белое мясо), обязательно ешьте яйца, хотя бы парочку в неделю. Все это хорошо сочетается с овощами. Пейте кисломолочные продукты. Кстати, сегодня слушала на СД передачу Хакамады "Успех в большом городе", тема как раз была про здоровый образ жизни. Так вот она очень правильно сказала - что нельзя категорически ни в чем себя насиловать. И еды это касается тоже. Не нужно никаких диет. Можно есть абсолютно ВСЕ. Только самое вредное - булки, пироги, торты и.т.д. нужно есть утром ну и естессна в разумных пределах. Иногда нужно нарушать правила. ДР, свадьба, НГ - прекрасные поводы это сделать. Только опять же в разумных пределах. Жить нужно в свое удовольствие.
68, и вам милосердие бы - ох как не помешало))
64 Я прохожу обследования каждый год. У меня действительно всё в порядке. Очень хорошо себя чувствую, болезней нет никаких. Вегетарианка уже более чем 5 лет. Не могу есть мясо вообще, меня сначала на него тянуло, потом прошло. Сейчас его есть не могу.
Я никого не заставляю быть вегетарианцем, но сама читала много об этом, и мясе и т.п. Пришла к выводу, что нам просто в голову вдолбили, что мясо нужно и полезно, вот мы его и едим. А представьте если завтра начнут говорить и вдалбливать людям, что мясо это источник раковых заболеваний. Его же есть никто не станет и все эти мясозаводы обанкротятся по всему миру. Вот и молчат.
Маша, ты уже добилась Набутова?
Сообщение было удалено
Это жестоко...
74, теперь я все поняла. жестоко так поступать, девушка(или не девушка).
73, я его уважаю и ценю как человека, но оставьте в покое мое прошлое. я была ребенком.
71, не помешало)
75 - Прям заинтриговали...
Автор, может дело в количестве? То есть едите просто очень мало: на завтрак горсть орехов, на обед кусочек курицы, на ужин йогурт? В остальном считаю вашу диету абсолютно нормальной, только добавьте молочных продуктов (творог, кефир) и овощей (хотя бы мороженые в пакетах, на гарнир к курице:)).
И главное - без фанатизма, прислушивайтесь к своему организму.
Сообщение было удалено
Вообще то мне уже попадались статьи на эту тему. Но от мяса меня это не отвратило.
Хотя и веганов я понять могу, если их отказ от мяса происходит не от умствования, а от требований организма.
79Мне кажется, что многие, особенно в России, к вегетарианцам относятся как то негативно. Вот мол чахлая сумасшедшая девка, которая сейчас будет орать о вреде мяса и навязывать людям свой образ жизни без мяса, и вообще скоро умрёт от недостатка витаминов. По моему это просто стереотип такой сложился. Я думаю, что это очень индивидуально, некоторые едят мясо и живут долго, а некоторые, как я , его не едят вообще и прекрасно себя чувствуют.
Я лично считаю, что мясо организму не нужно, но это моё мнение.
80 Да никто никого не ненавидит. До тех пор, пока не начинают навязывать свое мнение. Вот это реально бесит. НУ жуй ты травку себе. никто же не против! Нет, надо обязательно рассказать, какие вокруг уроды - зверушек невинных кушают...
Сообщение было удалено
То есть получается, по вашему высказыванию, что плохо автору делается от ВЫХОДА токсинов? А когда токсины спокойненько лежат себе в организме, то все нормально?
Сообщение было удалено
Если бы вегатарианцы не приставали с проповедями, при этом истерично повизгивая, то никто бы на них не обижался. Это личное дело каждого- ЧТО есть. Можно поделится инфой, но не навязывать своё мнение.
81, 83 - ППКС!
Вот именно, что безмерно раздражают именно эти глупейшие выпады - дескать вы "живодёры", "трупоеды" и прочая х*йня, которую они несут, отстаивая свою систему питания... Это настолько глупо и нелепо, что невольно задумываешься о психологическом нездоровье таких вот "прекраснодушных", брызгающих слюной вегетарианцев)
Эх, Маша...Нажарю ка я завтра сочных, нежных отбивных из телятины. Или буженину запечь?))))
Сообщение было удалено
причем тут "психологическре"? у носителей подобного убеждения уже, поди, частичное органическое поражение мозга))
Может быть проблема в том Автор, что вы резко перешли на такое питание? Вот как раз пришла рассылка от Зеланда (автор Трансерфинг реальности) и вот что он пишет:
╚Почему нельзя переходить на сыроедение сразу?╩
Можно, если очень хочется. Следует только знать, что резкий переход сопровождается очень неприятными эффектами. Наступает кризис: пищеварение расстраивается, обостряются старые болезни, или откуда-то появляются новые, вес резко теряется, возможны головные и зубные боли, раздражительность, нервозность, плохое самочувствие и даже депрессивные состояния. У всех по-разному. Конечно, все со временем нормализуется. Однако именно кризисный период, когда вместо ожидаемых улучшений наступает наоборот, ухудшение всего, является основной причиной, по которой люди не выдерживают и возвращаются к мертвой пище. Кризисный период может длиться довольно долго, возможно даже до нескольких лет.
Сообщение было удалено
Ну не все же вегетарианцы такие. Да, есть такие, которые начинают другим говотиь не ешь мясо, но я лично например ни с одним не сталкивалась. А вот со стороны мясоедов как раз наоборот, даже в моей семье. Как узнают, что я мяса не ем, так начинают проповеди читать о ранней смерти, моей глупости, болезнях и вреде вегетарианства. Мой дядя , так вообще меня дурой называет, и как ляпнет чего нибудь за столом типа "пожри ты мяса, а то смотри одни кости остались. " Я же не говорю ему что водкой люди нормальные не лечатся, как он это делает. Имеется ввиду внутрь принимает для очистки организма спиртом.
86 - ну я так постаралась корректно, мягко выразиться, дабы не обидеть "нежно чувствующих" вегетарианцев)) А то, вон одна уже оскорбилась, с ветки ушла, дескать злые мы, непонимающие... А ведь сама с первого захода бойко так начала разглагольствовать о несусветном варварстве и поедании трупов невинно убиенных животинок))) И потом еще удивляется, что люди не понимают ее тонкую душевную организацию и заоблачную возвышенность ее добрых помыслов... ню-ню, как говорится))
Сообщение было удалено
Вот именно про таких как вы я и пишу.
88 - Гость, да вы сами не далеко от своего дяди ушли, которые кишки спиртом лечит. Что значит "мясоеды"? Просто обычные люди, которые едят РАЗНУЮ пищу, в т.ч. и мясо. И не надо так уж прямо отделять их, мясоедов, от вас, которая мясо не ест :) Представляю, с каким личиком вы реагируете на замечания вашего очевидно и впрямь не шибко умного родственника... небось, еще тоже с поучениями и умничанием на счет вреда МЯСОЕДСТВА)))
*который
Я реагирую спокойно, а вот вас заносит реально. Напоминаете мне дядьку моего, который спиртом лечится. Кстати ему уже лет много, как ни странно не болеет ничем. И мясо ест, и курит, ну и пьёт естественно, пожарником всю жизнь отработал и ничего. Интеллектом не обременён, но таким он и не нужен.
У меня вопрос: в каких это таких растениях есть животный белок? :) впервые такую чушь слышу. По теме: автор, я как вы вела однажды "полезный образ жизни" пару месяцев.. Ну похудела до 45кг при росте 170 - это, канеш, здорово. Но сил на жизнь не было никаких причем уже с утра, любая простуда была моя, была бледная и худая, в конце концов желудок сдох. Думаю и дальше можно было "продолжать", но слава богу нашлись люди вокруг, которые начали меня откармливать мясом, макаронами и прочей якобы не полезной, но нормальной едой, спасибо им :)
Сообщение было удалено
Долгая варка = ненужные и вредные вещества.
Сообщение было удалено
Теленок и сосет. Только не до старости. И мама малыша кормит...... вы знаете, как это бывает? Через 10 месяцев выть хочется. А корова что, вечная мама?
А бульоны - да, экстракт, ну вытяжка по-нашему. С гормонами и тп. ЯД!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага. А булки на деревьях растут!
Сообщение было удалено
Есть, но другого состава...... и съесть не меньше стога нужно......
мдааа..не тупите, автор, организм вам уже сигналит как только можно, что ему это не нравится. Если вы 25 лет питались по одной схеме, а тут резко уменьшили либо исключили, то стресс как говорится он и в африке стресс - лезут волосы, портится кожа, настроение на нуле.
Сообщение было удалено
а не могли бы написать, что входит в ваше меню ежедневно? Ну вот,например, что вчера ели?