Гость
Статьи
Вырывать зуб - больно?

Вырывать зуб - больно?

Предстоит вырывать зуб мудрости, так как он немного съехал с десны и беспокоит. Я мучаюсь по этому поводу...страшно. Послали даже в Центральный инстиутт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии …

автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Влада(11 лет)

капец, я страшно боюсь стоматологов, в 6 лет вырывали один раз у стоматлога зуб, это был и последний. теперь дома сама вырываю.

ольга

вчера вырвала зуб мудрости с левой стороны ! было не больно но потом заболел и опухла щека рот не открываеться ! жевать больно !

руслан

люди помогите зуб не доконца вырвали очень болит что с етим делать

руслан

очень болит

Влада

вчера ходила вырывать зуб, вообще не больно!!!!!!! и укол не больно и вырывать-не чувствуется!

Алина

да ушь мне вот претстоит вырвать зуб а это очень больно но приходитсо самой вырывать мне 9 лет,,вот а я не навижу вырывать зубки это очень больно ааа помогитее!! как вырвать зубик самой и без боли?

hghghghghgh

а я с лет 9 САМА ходила вырывать зубы,при чем эта "проблема" началась в 9 и вот как раз в этом возрасте половина зубов стала расти,и я каждый день ходила вырывать,все было почти идеально, до той поры,когда мне одна м"нда начала вырывать зуб и у неё отскочила рука и я получила по челюсти+расколося зуб,и она мне 9 летнему ребенку оп второму разу эти осколки которые сама же и сделала доставала,вообщем после этого начала ратси передний зуб и от того воспоминания ,я из страха затянула так,что передний искривился

Мухтар

Вырвал зуб, больно не было, но кровь текла ручьем и литр крови вытек, стала кружится голова. Зубы не больно рвать, но вот крови столько течет, что может вся вытечь, прям кружками, только подставляй стаканы. Так что не советую рвать, пусть лучше гниют, удаляйте нервы и не мучайтесь, чем истекать кровью.

бедолага

рассмешили на ночь комментариями некоторыми..)блин с утра удалять а так сыкотно..(

Алёна
Евгения

Сообщение было удалено

ТОчно так же было

коля

да вы зуболом купите и сами вырывайти зубы он стоит 29 000 рублей вырывает чотко без боли даже страшного нету

Жаслан

Я сегодня вырвал зуб когда вырывали мне небыла болно а сейчас жудкое боль

Жаслан

что можно зделать прошу подскажыте

Мария

Удаляли верхний зуб мудрости, боялась страшно, оказалось не больно, зуб имел всего один корень, даже когда наркоз отошел, не почувствовала, что зуба нет. Сегодня 2 й день, боли не чувствую)! А раньше он мне приносил стлько боли постоянно, т к был кривой. Поэтому решила подбодрить всех, кому предстоит вырывать. Я столько нервов потратила из-за того, что боялась, оказалось, оно того не стоило.

Диана

Пару часов назад вырвали верхний, второй с конца. Вынули очень быстро, максимум минута. Было не больно. Заболело потом, уже после того как вырвали, но не сильно. Выпила обезбаливающее и вообще прекрасно себя чувствую. Щека не распухла. Короче, зря боялась :)

Гость

опухла десна но зуб шатается а вырвать до слёз больно помогите мне......

Гость

помогите плиз...

лёлик

а мне в понедельник 2 нижних восмёрки вырвут...оч страшно!помогите...

Ксюша

блиннннннннн

не пугайте(

меня аж всю тресет((

мне надо идти вырывать зуб который полностью згнил но осталась 1,5 стеночка(

все коментарии прочитала и так боюсь(((

посоветуйте что нибудь(

Сергей

это очень больно,если до этого злоупотребляли обезболивающеми типа кетанова,только удалили зуб,реально чуть не захрюкал...

карина

мне аж 3 зуба подряд вырывали боль была адская без ничего.с тех пор боюсь идти к стомотологу..((

Оля

мне сегодня вырвут зуб я не очень боюсь

Гость

мне тоже удалили сегодня зуб мудрости снизу, я думала на стену залезу!!!дикая боль,помогает только найз, вот не знаю курить не курить?)а охото,хоть и не ела ничего)

Вероника

Вчера вырывали 8-ку верхнию.Действительно не больно,но жутко не приятно будто и вправду челюсть ломают.Минут 30 мучали,засыпала я еще наркоз действовал.Щас блин щека ноет,болит и припухла.Капец если на утро разнесет :(

ДАША

сегодня вырвали зуб,было очень больно и страшно,сделала три укола с обезбаливающим,и ничерта непомогло,это был ужас,дорогие мои незатягивайте если зуб начинает портиться идите лечите,потомучто потом придется вырывать,а это сплошной АД!!!!!

чувак

неа, теперь не больно рвут

Алина

Заявляю со всей ответстственностью, вырывать не БОЛЬНО. Очень боялась, вырывала в первый раз. Удалили верхний зуб мудрости, 8. Поставили укол, с двух сторон (не больно, только сама себя накачивала больше), замерзал где-то мин 5-8, и сам процесс удаления длился, не поверите сек 20, хруст, вата во рту, и зуб валяется в раковене. Посидела мин 5 в кресле, очень удивилась и пошла платить в кассу))). ВСЕ

alex

в общем дело было так. зуб мудрости под номером ╧ 8 вырос у меня криво, и уперся в др.. зуб поэтому я отправился его удолять. придя в клинику, и сидя в кресле у врача все казалось не так уж и все плохо, как я слышал /// под местным наркозом мне его " изьяли" поломав на две части, и все бы казалось не так страшно, но после того как начал проходить наркоз.... начался полный пиз.... !!!! я думал что боль я переношу как мужчина, но это я так только думал!!! я как девочка станал от боли, и утешал себя тем что многие проходят через это, и надо терпеть. пил таблетки Китанов , помогают ,в сутки 4 таблетки, как выяснилось малавато! приняв таблетку боль усиливалась... и спустя 10-15 минут боль стихала и можно было чуть чуть поспать. действие таблетки не долгое!! а антибиотики я принимать не хочу. помогала еще набраная холодная вода в рот)) пока хол.. и пока во рту не болит! по не воли начинаешь эксперементировать)) вот уже три дня я прогуливаюсь по стенкам,и жду когда же это прекраится! и сейчас пишу этот отзыв потому что бл.. не могу спать(( вот и решил отписаться. спасибо всем за внимание))) боль начинает проходить)) пошел я спать.

саша

имапимарпмим6кнкрппамми

трп

т

тииориотт игто

дььтотьь

т

ьтбтььтб ю

Ольга

Завтра иду вырывать два зуба,очень страшно,очень боюсь боли((

Анастасия

Сегодня ходила в первый раз в жизни вырывать зуб. Вырывали четвертый снизу.

Длилось все полтора часа,потому что корни остались в десне.Тащили по половинке корня.Абсолютно не больно.Ходила в платную больницу.Правда,начиталась ответов здесь,переволновалась и упала в обморок.

Так ,что не забивайте голову еркндой ,идите спокойно рвите.Без боли и нервов.

Юлия

Поражаюсь тем, кто пишет "как вырвать зуб дома?". Люди, мы живем в современном мире, медицина развивается и стоматология тоже. Рвать зубы не больно, главное настроиться и пойти к опытному врачу. Я рвала 3 раза, страшно---да, но не больно!!!

Гость

Все это ерунда. Главное - хороший врач, которому ты доверяешь.

Я пришла вырывать зуб мудрости, врач сделал уколы, поколупался там минут 5 и говорит: "Всё. Подарить?" Я аж офигела, даже не почувствовала.

карина

мне болно вирват зуб

маша

а мне укол прям

Марина

Сегодня удаляли зуб мудрости. Была адская боль. Слезы текли. В ушах звенело, в глазах темнело, пришлось нашатырь просить. От боли хватала за руки хирурга))) Ужас!!!!

Дина

мне нужно вырвать 2 здоровых зуба,на верхней челюсти-четверки.боюсь до обморока!!!!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

не надо рвать здоровые зубы ))

если все таки проблемы есть, рвите или лечите ))

Гость

у меня вырвали зуб еще вчера но воспаление десен не проходит до сих пор. Очень сильно опухла левая щека.У меня была киста среднего размера , а восстановит зуб было уже очень поздно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо затягивать с этим лучше потерпеть как тебе сверлят прямо по корню, чем потом при вырывании терпеть такую адскую боль. А тем кому уже поздно лечить, готовтесь))))

Гость

Укол ( анестезия) у нас стоит 100 рублей, 20 минут ожидания - и ничего не чувствуешь. Я 3 зуба уже удаляла.

Вика

Добрый вечер,мне 15 лет,иду вырывать зуб, я тут начиталась всякого,кому как, и важно еще какой специалист, думаю все будет хорошо,сочувствую кому больно,думаю все пройдет гладко, и вообще надейтесь на лучшее, как вы хотите так и будет:)

Вика

как в этом анекдоте

маленький мальчик собираются покидать кабинет стоматолога

мать: сын, что ты должен сказать тёте?

сын:су*@!

Гость

пожалуйста подскажите,у меня киста нижней 6.ничего не болело,решила подождать,недавно появились неприятные ощущения .и вот завта иду удалять.очень боюсь.что будут делать?просто вырвут и все?или еще будут десну чистить?

Гость

Да не очкуйте вы!если клиника хорошая всё делают хорошо!и не больно!сам боялся жутко,щас уже не боюсь!

Гость

195 это я. Вообщем сходила сегодня удалила,пока ждала расплакалась и наверное из за этого анестезия плохо подействовала,честно скажу,мне было больно.но хорошо что все быстро закончилось,всех бабулек своими криками распугала.

Так что не накручивайте себя и все будет хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

самое главное не воображать себе ужасные картины!дома выпить успакоительного и сразу идти.укол делать не очень приятно!и идти тогда надо в проверяную клинику,Где Врачи сами заинтересованы вам сделать всё хорошо и без боли!а не так,вколоть Херь какую нибудь и выдрать,а потом бабки содрать!нет в такую конечно идти нельзя!

Нурсултан

если сделать анестезию то не больно только чувствуешь дискомфорт в орту не бойтесь и тогда будет все ОК

Нурсултан

БОЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО шутка мне 12 лет я сегодня вырвал ни капельки больно причем я вырувал сразу 3 зуба

елена

у меня есть зуб, точнее одни корни от него остались. хочу вырвать, но очень боюсь. расскажите как проходит вырывание корней