Предстоит вырывать зуб мудрости, так как он немного съехал с десны и беспокоит. Я мучаюсь по этому поводу...страшно. Послали даже в Центральный инстиутт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии …
у меня маме в свою молодость удаляли больной гнилой зуб с распухшей щекой без наркоза (так как такой анестезии не было тогда), вот там была боль, она в порыве такой дикой боли двинула ногой дантисту, а вы идете ко врачу с наркозом и боитесь
я сегодня вырвала зуб мудрости прошло все нормально,но сейчас боль адская и кровь не останавливается.врагу не пожелаю такую боль((
Болит зуб мудрости... боюсь отека... через 2 дня замуж выхожу... Сегодня к стоматологу... дико боюсь осложнений после удаления...
Люди, если идете вырывать зуб - идите с утра, и, не в коем случае не пейте обезболивающих препаратов, вам же лучше! Анестезия теряет свои свойства, если в крови содержаться обезболивающие препараты. Лучше потерпеть, но успешно и без боли вырвать зуб. Вчера вырвал 2 зуба подряд, анестезия подействовала только со второго раза. Нужно идти еще на удаление, только три зуба уже, но на этот раз не буду ничего принимать. Вообще, нужно было раньше думать, а сейчас жевать нечем будет.. Отаквот
Зуб болит уже второй день, и флюс к тому же вылез. Флюс выполоскала, но зуб до сих пор болит, он запломбированный но в ровен с десной лет 5 назад делали что бы жевать было чем. И вот страшно боюсь идти вырывать, кроеной же и вдруг резать будут. Страшно
У меня сейчас шатается верхний клык, уже третий час его пытаюсь вырвать,но не как не хочет вылезать!!!! Подскажите что мне делать(у врача не хочу вырывать)!!!!!!
Мда...ЧТо вы больно да больно этожи не смертельно..,!
Больно очень
завтра нужно вырывать зуб.я очень боюсь((.скажите это очень больно?
Ребятки!!! только от хирурга - вырвали зуб - шестерку нижнюю- НЕ БОЛЬНО ЭТО АБСОЛЮТНО!! я начиталась и наслушалась всяких страшилок - коленки тряслись..НО! это все зря, хороший хирург - желательно мужчина - и заморозка творят чудеса) заморозка отходит - чуть чуть поноет и все. ТАК ЧТО ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! а еще лучше ходить во время лечиться - что тоже совершенно безболезненно. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
я вообще боли не боюсь, но зубные врачи для меня- это адские создания, зуб развалился до того, аж его не видно за десной....у кого нибудь была такая практика? что меня ждет у стоматолога? резать будут?
не бойся вырывать лучьши сходи вирви я также боялся запустил и у меня было воспалный отёк десны мне сегодня резали десну а потом вырывали было очень больно когда резали а ещё больней было когда выдерали сначало порезали а потом за этот порез какойто жилезкой брали и дёргали
это че без заморозки чт ли?
Мне сегодня выдернули зуб, намазали какой то жидкостью и вырвали за 3 секунды, больновато конечно же но не так сильно :3
зуб мудрости...правый... остались одни корни...как думаете будут резать???
боюсь до ужаса ..есть не могу...болит зараза... можноли попрасить пару уколов??
Сегодня вырвала 1 из 4 зубов мудрости. Начали с верхнего-они легче рвутся. Вырывала первый раз в жизни, поэтому боялась немного. Отзывов много почитала. У всех по разному и всё еще зависит,как зуб растет и насколько он будет проблемный. Вырвал хирург за секунд 10-15. Я только почувствовала когда на него давили и это оттавало в череп,но это были секунды...))) а вот нижний будет проблемный... Потом может отпишусь))
я сама очень боюсь,но недавно удалила,,,под наркозом не больно удалять,но вот уже 3й день боль адская!
Как думаете мне 14 лет у меня он уже чёрный но я сильно боюсь вырывать что делать мама уже предложила 5000тыс чтоб только Я вырвал немучился.Больно кушать ужасно 2 зуба болят
я очень боюсь. вырвали зуб а осколки2 остались вот сегодня пойду рвать
правдо небольно просто мне нужно удалть а мне будут делать укол чтоб спать точно я так боюсь и 2 зуба мн ещё вырывать
Мне 11 лет, мне нужно выдергивать зуб, 7-ой внизу слева, и кажется еще какие-то, в прошлый раз, когда дергали, было очень больно, вырвали нормальный зуб а укол сделали почему-то в небу.В этот раз надо тоже дергать боюсь до смерти зуб у меня гнилой и разрушенный и походу коренной и под ним вообще пока что зуб никакой не растет.Боюсь что такая же история будет я очень боюсь посоветуйте что нибудь пожалуйста.А идти нужно уже на этой неделе только надо день выбрать.Убедите пожалуйста меня как нибудь пожалуйста.И еще,я его не запускала.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне 14 у меня такаеже история и боюсь очень!
была сегодня в стаматологии.сначала 2 дня назад начали лечишь зуб.не помогло сильно испорченный((( .(теперь жалею что не обратилась раньше)
так вот ребят пришлось удалять ДВА нижних зуба снизу 6 и 7.......не больно...больше страха....врачи попались очень хорошие...может потому что по знакомству и клиника платная...
поставили укол и все было не больно....
самое главное РЕБЯТА БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ И НЕ ТЯНИТЕ(((
15 мин назад удалили зуб мудрости т.к загнил! ничё страшного поставили укол я нечё не почувствовала
Вырывала 1,5 месяца назад, сделали укол, а дальше ни то что боли, я пол лица ни чувствовала, когда пришла я тоже так боялась, меня всю трести начало, врач давала какое-то успокоительное и прикалывалась с меня)))) Короче вырывать совсем не больно, только чувствуешь сильное давление на челюсть, когда наркоз отходит нужно выпить обезболивающие, но не знаю сколько мне его вкололи, я челюсть недели две не чувствовала, Потом недели три врач прописал полоскать ромашкой и корой дуба.
Больно писец,мне когда коренной уделяли я аж пцыкнула.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вам коренной а мне то молочный
Сообщение было удалено
Ваш текст какая цена наркоза?
два дня назад удалила восьмой верхний, т.к. располагался в кости неправильно и вырости у него возможности не было. к слову, предстоит удалить остальные три(((( удаляла в частной клинике, обслуживанием и качеством осталась довольна. анестезия была хорошей. боли во время операции совсем не чувствовала, но когда зашивали немного болело-пришлось колоть дополнительно. но вот когда отходит анестезия наступает боль адская(((((((( спасают только таблетки. в общем, надо пережить
москва. гос-клиника. С детства боюсь зубных лекаренй, но... "мудрый" вытянули мне за 5 минут. больно не было вообще!!! (ну 300-600р за буржуйский анестетик выложить не помешает, хотя по слухам и наши ничего... да и кто их там врачей разберет, что колют - наш-не наш)... в любом случае... после стольких страшилок... с хорошим анестетиком дергать мудреца не больно ни капельки. да и потом тоже болеть не должен... ну "кетанова" скушайте, коли подергивать начнет:)
все мне выдернули было больше волнения а так было совсем не больно
все мне выдернули было больше волнения а так было совсем не больно
Ну уговорили) иду вырывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст удачи)
найдите меня в контакте вот мой id87393506
мне зуб вырвали говорить не могу чуть чуть больно но не чё правдо крови много было все мы бомся а очередь так и идёт идёт очень быстро гады
А мне сегодня вырвали первый раз зуб мудрости,это стоматолог промахнуля и укалол меня в язык и и когда удалял зуб раскалол его на шесть частей и каждую вырывал!УЖААААСТНАААААЯ БОООООООЛЬ
ребят,подскажите пожалуйста!!
мне 13,один зуб(коренной верхний 6ой в лева) довела уже до такого УЖАСНОГО состояния что мне придётся скоро его выдирать....
зуб мёртвый,по ходу без нерва,корни не большие так как лечили раньше его(пломбу делали,она вылетела) и корни не прирослись до конца,зуб гнилой очень очень
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РЕБЯЯЯТ
вырывать ведь будут:(
это больно м?
Сообщение было удалено
Ваш текст хочу вам сказать это совершенно не больно поверьте мне у мяня была такая же фигня=)
с ультракаином абсолютно не больно
выдирали сверху.секунд 30 где то все длилось)
не бойтесь))
Фак, щас еду выдерать зуб (с права последний, верхний) ужасно боюсь... Должна была еще 2 года назад идти... Аж коленки трясутся:(:(:(
Сообщение было удалено
Ваш текст подождите ещё не много шатайте его.Ну а если не получится шагаем к зубному с храбрым сердцем
знаете вы все боитесь к зубному идти а я нет правда раньше боялась сейчас вылечила все зубы и нечего ну у меня стоматолог хороший и не просто а волшебный какойто
Е мое а.Мне 15-уже 2 зуба выдрали.Анестеция - потом ничего не чувствую.
На днях удалила нижнюю 7-ку.Врач смеялся над тем,как тряслись мои ноги!!!Я даже росписаться не могла-рука дрожала.Оказалось абсолютно не больно!!!Не бойтесь и идите,если уж надо.У меня только один корень вышел вместе с зубом,остальные 2 элеватором ковыряли.И всё это заняло мин.2-3.Потом я купила обезбаливающих,т.к.начиталась ужасных отзывов в инете,а они даже и не понадобились,ни одной таблетки не выпила!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне предстояло удалить восьмерку зуб мудрости, и я пролазила на куче форумов, отчего начала накручивать всякие страсти, хотя и без этого до ужаса боялась!!! Еще мучалась где лучше в городской или платной. Утром решила бесплатно в городскую сходить, сразу послали в кабинет, я попросила анестеезию, сделали укол вообще неболючий, хотя я всегда чувствовала их когда на лечениии делали. Через пять минут села в кресло, и врач со мной так сюсюкалась, успокаивала, а когда я открыла рот, через 2 секунды она его вытащила, ничего не расшатывая как буд-то он там просто лежал, а когда я его выплюнула, удивилась как такая махина, без проблем просто вышла. Боли вообще никакой не было, думаю, ну потом как все пишут заболит. Утром пошла домой и завалилась спать, потому что перед больницей фенозипам напилась от страха. Проснулась вечером, встала а боли как не было так и нет. Так что у всех по-разному, так что меньше читайте. Я такой стресс пережила от вычитывания коментов об этом и ожидания. А в итоге это вообще легче чем волос выдернуть.
Сообщение было удалено
ВЫПЕТЕ ТАБЛЕТКУ ТАМПОЛЬГИНА И БОЛЕ ДАЖЕ НЕПОЧУСТВУЕТЕ НА СОПСТВЕНОМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЯЛА
Мне вырвали 5 зуб сверху,как вы думаете когда все заживет можно ли будет поставить имплантант, если мне 15?!!!???