Я ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ РОДОВ НА СЕМЬ КГ.ПРИ РОСТЕ 1.75 ВЕШУ 58 КГ. ЭТО УЖАСНО,Я ПОХОЖА НА ШЕСТ,ОДЕЖДУ ПОДОБРАТЬ НЕРЕАЛЬНО-ВСЕ ВИСИТ КАК НА ДОСКЕ. КАК МНЕ ПОПРАВИТЬСЯ ? НЕ ПОМОГАЮТ ДАЖЕ ПЛЮШКИ НА НОЧЬ
у меня все подруги после родов похудели сильно. через года 2-3 поправитесь
Ой я при 177 вешу 65, это ужас. Когда весила 50, выглядела прилично и не костляво. У вас псих. комплексы.
Что ха бред. нормальный рост, вес. Конечно, все индивидуально. Я при том же росте 54-55, еще и похудеть на пару кило хочу. Хотя, конечно, все индивидуально. А объемы у вас какие?
Может у Автора кости тяжелее.. Надо с врачем советоваться,чтобы не нарушить гормональный фон.. Плюшками тут врят ли поможешь,если тока не есть их очень много и долго.
я при 175 вешу 55 и то до 50 похудеть хочу,что-то у вас с головой не в порядке.
5 гость,да кости у всех разные...
я 174, 63, кость широкая и в таком весе смотрюсь как узник концлагеря.. вот и думайте после этого преувеличивает автор или нет((
да, от костей все зависит, я при росте 173 вешу 63 кг, выгляжу толстовато, костей вообще не видно, даже ключицы мясом прикрыты.
Автору:
белковая пища (особенно на ночь) поможет. Особенно помогает белковая пища до и после спорта с небольшими отягощениями.
загляните по ссылке:
http://www.shaping.ru/spasibo/arc.asp?id=70
радуйтесь - в наше время это идеал красоты.....................
Поменьше стресса и вес сам придет в норму.
Я при весе 176 вешу 51-не сказала бы что кожа да кости,да и сиськи есть.Когда полнела то получала толстое лицо(с китайскими глазками)животик,жопьи уши,галифе.Выглядит это не очень поверьте.Захотите вернуть худобу снова,но будет сложнее.Кожа как у носорога висеть будет.Вам нужно ,как советовали ,спортом заняться чтоб кожу подтянуть,загорать в солярии 1 раз в неделю(загар худобу украшает и здоровый вид придаёт)а для роста груди многие пьют противозач.табл.Ярина по отзывам на размер вырастает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется тема искусственно создана. Как раз в 2009 году был разгар борьбы с анорексией по всему миру. Не такой уж это низкий вес 58 кг, чтоб одежда висела как на доске. И потом как говорится "мне бы ваши проблемы", во всех цивилизованных странах проблема прямо противоположная.