Девушки-ростовчанки! посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Ростове! есть определенные проблемы, но многочисленные страшные истории от знакомых когда работы пришлось переделывать, заставляют очень …
"Ходила к Карслидису в поликлинику на западном, ничего не могу плохого сказать про качество работы,но вот делал он мне пломбу на нижнем жевательном зубе и обошлось в 6 тыс.Правда сделал на совесть как будто настоящий.До этого пару верхних сделал с учетом одна пломба=3500 руб.Плюс медицинский полис надо нести.В общем,мне показалось дороговато у него,учитывая что пломбы изнашиваются быстро."
Сообщение было удалено
Скажите Сергей, а поликлиника как называется?И хорошее ли обращение там к пациентам?
Сообщение было удалено
Не советую ходить туда.Обдираловка самая настоящая.Полечили мне не то количество зубов,что было заявлено врачем.Ещё и один перелечивать придется.Плохо уколы обезбаливающие делал,поэтому чувствовалось.А про отношение молчу,ощущение,что врач не дружит с головой.Попробуйте сходить в городскую на Пушкинской.Хвалят ее.
Сообщение было удалено
Мне лечение тоже понравилось! Мне лечили кариес без бормашины!!!! До конца процедуры не верила, что это реально! Пока в зеркало не показали здоровый зубик!
Что слышно про стоматологию "Лекарь" на Пушкинской? Интересует врач Згурская.
Оставляем отзывы и голосуем за стоматологии на StomRostov.ru
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!!! Вера Дмитриевна врач от Бога!!!!! Согласилась спасти зуб, который мне чуть не вырвали уже! И он больше не болит! Это совсем другая стоматология! И красиво, и не больно!!!
Забрел сюда, и думаю оставлю тоже свой отзыв. Уже довольно давно хожу только в "32 Жемчужины" к врачу Артему Григорьевичу. Все вообще безболезненно (чего всегда боялся так это боли - а тут ее совсем нет!), держится хорошо. Как то был в др клинике так по той же цене поставили пломбу просто ровно замазав зуб, а в жемчужинах делают какой он был до разрушения - его форму
Народ, помогите, после родов все зубы посыпали, почти все, надо ставить мосты ,куда обратиться
Народ, помогите, после родов все зубы посыпали, почти все, надо ставить мосты ,куда обратиться
Из Лиги сбежала! Напугали ценами и осложнениями! Бежала не далеко, через два квартала. Клиника Европейский Стоматологический Центр. С фасада невзрачная, но искала по расположению. Что могу сказать- вышло дешевле чем в Лиге, тоже количество зубов и имплантов. Выглядят естественно, жуют. Могло ли быть лучше или дешевле? Сложно сказать. Надеюсь и не узнаю никогда, потому что зубы простоят долго.
Сходила в "Вид". Согласна, очень внимательны, очередей нет, время назначают удобно, но....оооочень дорого. За консультации взяли 3130р. (Прошла ортодонта, ортопеда, хирурга и терапевта). составили план лечения, расписали, показали, расценили, сориентировали. Сделали панорамный 3D снимок и полную фотосессию...за 3000р.
Муж шутит: лечить не начали, а 6тыщ уже заработали)))).
Снимки записали на диск и отдали для дальнейших коконсультаций у лора.
Все очень красиво - белые халаты, милые девушки, улыбки, но дорого.
Сбежал из Лиги цены сумасшедшие лечение один зуб 3 канала плюс легкое восстановление 1 стенки итого 16000!!!!!!!!!
Мне очень нравится ВИД😍 да дорого но зато отношение человеческое и качество на высоте !!! Особенно хорош роман октавович ! Он 👍
спасибо ..ознакомилась..но видно здесь реклама -а не ответы))
Протезируюсь в "ВИД" е, дорого но приятно, качество обслуживания и работ на высоте. Можно и на Ладе кататься, но на дорогой иномарке приятней.
Интересные советы и мнения. Вот я не пошёл бы в автосалон Порше, зная что не по карману, так и дорогую клинику сразу видно, зачем тогда заходить туда и потом жаловаться на цены. Всем удачи и здоровья!
Очень хороший стоматолог в Ростове Степанов Дмитрий Алексеевич , лечил и протезировал зубы мне и жене, только у меня телефона не осталось, в интернете можно поискать, только к нему очередь огромная раньше была, мы заранее намного записывались. Гарантию давал очень большую на свою работу, до сих пор ничего не беспокоит, видимо руки откуда надо растут,Цены приятные были, как сейчас не знаю
А где хорошие брекеты можно поставить кто знает и какие цены?кто нибудь ставил себе??
Сообщение было удалено
Я у него тоже с мужем лечилась, претензий к работе нет, зубы как свои, цены как везде, только телефона тоже не сохранилось
Более трех лет назад лечился в одном из частных кабинетов,в принципе был доволен,если не считать того что пришлось на другой день после лечения прийти туда ещё раз-край установленной пломбы резал язык и мне её подточили,а в прошлом месяце заболел"зуб мудрости" в этом же кабинете сказали "Удалять,а рядом зуб лечить" что-то я сразу не решился и не пожалел,на следуюий день по совету друга был в Стоматологии на Сержантова 3 у Синицы Натальи Александровны,оба зуба вылечила, намучилась с "зубом мудрости",но сказала что "Прошла все каналы",а ведь могла тоже сказать"Удалять"чтобы не возиться, и все мне вышло в два раза дешевле чем просили в частном кабинете,кстати не самом дорогом в Ростове.Спасибо ей огромное,она профессионал с большой буквы!
Подскажите стоматолога чтоб сам и лечил и протезировал хорошо? Желательно западный район, и кто знает какие сейчас цены на просто пломбу и коронку белую?
Рекомендую Центр Dental Spa на Стартовой, адрес не помню. Конечно цены приличные, но обслуживание того стоит. У них абсолютно не пахнет лекарствами, а только приятные запахи. К тому же приятный и приветливый персонал, что тоже плюс.
А если ищите именно врача, то рекомендую Ведерникова Елену Леонидовну.
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться в ВИД на стачки к Струковой Ирине Альбертовне. Я у нее ставила брекеты. Дороговато, но зато с гарантией замечательного конечного результата. Я видела ее работы не один раз. Многие стоматологи ортодонтическое лечение своих детей именно ей доверяют... Делайте выводы сами.
Рекомендую клинику Ваш стоматолог на Добровольского, 5/4 северный - Ольгу Алексеевну Кияшко. Врач-стоматолог, протезист. Вся моя семья к ней ходит, а мне придется другого искать из-за переезда. Цены не выше средних, отношение очень адекватное.
Хороший стоматолог-терапевт - Бирюкова Людмила Борисовна. Попала к ней случайно, без всяких рекомендаций. Она работает в стоматологии "Дента-Медиа" на Нагибина.... сделала мне отличную реставрацию зуба, предварительно мастерски очистив каналы от испортившихся тканей. Зуб 46 лечила в 2 приема, обошелся мне в 6 500р. Я очень довольна, буду беречь зубик. Спасибо ей огромное.
Единственное,что смутило - цена. При первичном осмотре, врач оценила лечение зуба в 3 800р.- максимум. В итоге, в кассе я заплатила 6 500р. За хорошую работу не жалко, но хотелось бы до начала лечения знать, во сколько оно обойдется.
Протезировался на советской в авторской у пелепенка пришлось через год все переделать и деньги потерял 250т и время.не советую!
На Пушкинской 211, городская стомклиника, там есть платно и есть по полису, я 10 лет назад ставила там фотополимерные пломбы до сих пор как новенькие, качество и красота, плюс все качественно обезболивают, суперклиника.
Dental Spa на стартовой, цена-качество, отличное соотношение www.dentalsparostov.ru
Если ставить брекеты- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - Авторская стоматология! поставила брекеты в другой клинике, думала основная сумма денег потрачена, то за каждый визит насчитывали по 15 000р!!! Пришлось искать другого ортодонта, но никто не хотел браться, так как брекеты уже стоят и по лицам врачей было видно "много на мне не заработаешь". Уже отчаявшись доисправлять свои зубы нашла клинику Авторская стоматология! На консультации расписали план лечение, посещение вышло по 1850р в месяц. Снятие брекеты с фиксацией результата 5000р. Брекеты уже сняли и едиственное о чем жалею- что сразу ставила брекеты не у Надежды Дмитриевны. Поэтому кто еще не определился с ортодонтом, на своем горьком опыте с счастливым концом - рекомендую!!!
Более 15-ти лет лечусь в стоматологии на Шаумяна 84 (stomatolog-rnd.ru), ни разу не пожалел. Последний раз около 3-х лет назад решил поэкспериментировать и найти стоматологию на западном (называть не буду, чтобы не создавать антирекламы), так как переехал и чтобы было по пути, в итоге вернулся обратно ))) Переделали после клиники на западном, больше никаких экспериментов.
Убежала из своей стоматологии стали цены повышать, а обслуживание все хуже и хуже, лечусь у Ведерниковой Елены.
На стартовой, 22. записаться можно 2297883
Я в стомаденте лечусь у Ивановой. На форуме мамочек нашла. Многие о ней хорошо отзывались .Лечу зубы( очень испортились во время беременности) и при этом кормлю дочку грудью. Тьфу- тьфу нормально дочка реагирует.
На каком-то форуме нашла про LolDent что типа у них фото их собственных работ и что не воруют у других и т д, пошла сама , реально очень хорошие там врачи ,ставила там себе винира два, в пятьсот раз лучше чем брекеты носить, за неделю ровные белые зубы , у меня передние два были немного кривые и один почернел еще в детстве. Цена качество полностью соответсвует, как решусь так на имплант тоже пойду, но пока страшновато как то))))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Ставили мне там зуб. И всё прикус не получался, так не долго думая мне просто сточили клык, хожу теперь ассиметричный.
Явно это развод,сами себя пиарят,рвутся к вашим деньгам,Дэнта Лига -нельзя идти
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100%.... Я там на седьмом месяце беременности зубы лечила у Скуратовой Татьяны Александровны в 2004 году и до сих пор она там работает. Супер врач, спасибо ей огромное, очень внимательная, очень аккуратная. Что не мало важно. И даже не смотря на моё положение, я к ней в кресло шла как на шезлонг на пляже)))))))) Ещё мне очень нравится дежурная стоматология на Крепостном-Пушкинская, но там оказывают первую помощь, если надо зуб удалить, то только там, специально жду 20:00 вечера и еду туда. Врачи просто мастера своего дела, я в восторге.........Им всем тоже огромное спасибо
Дентал спа замечательная клиника, я очень довольна работой, Всем рекомендую эту клинику!!!!
Отбеливала зубы в "авторской стоматологии". В приоритете для меня было сохранить и ни в коем случае не принести вред эмали. Красота красотой, а здоровье важнее всего. Здесь мне всё сделали по самым современным технологиям. Получила красивые зубки без малейшего ущерба.
Была у гигиениста в клинике Династия на Малиновского делала гигиену полости ( делаю раз в полгода ) очень понравилось рекомендую цена 3 300 зубы белые красивые (как вчера из магазина )
Очень хороший центр на Буденновском 103 а,там есть стоматологический кабинет,я там протезировалась и лечилась!очень довольна,и цены не кусаются!
Рекомендую Веру Пилипенко http://verapilipenko.ru/ Отличный врач, детский стоматолог http://verapilipenko.ru/
Сообщение было удалено
Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!8(499)6410371 или udent.my1.ru
Сколько раз моя знакомая там не была, ей так толком и не смогли ровные зубы поставить, и цвет подобрать тоже...
Вот брехняя!!! Рекламщики,ублюдки,охотятся за твоими кровными деньгами.
Ложный отзыв
Осторожно,Читатель: Вот этот "отзыв" брехняя!!! Рекламщики,ублюдки,охотятся за твоими кровными деньгами.
Это Ложный отзыв
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дента Лига -Рвачи Зубные-Денежные.Проверяли мы
Сообщение было удалено
Сюда сейчас звонил-тоже замануха- керамика протез -22 тыс р!!! Озверели вовсе!!! Цельнолитая коронка-7400 .В др. местах в 2 раза ниже цены!!!
Явный обман это.Как дипломированный психолог с 15-летней практикой,утверждаю,что это писал (а) жулик,отзыв насквозь фальшь,сами о себе пишут,реклама.дента лига вид и стим центр-Туда не ходить
друзья-ростовчане, что там со стоматологами то?
одна реклама.
нужна реставрация переднего зуба и еще нужно сточить один кривой зуб и сделать из него ровный (на брекеты денег нет).
Посоветуйте что-нибудь, только без брехни, иначе вас колесо сансары переедет