Гость
Статьи
Вода в ушах и ничего …

Вода в ушах и ничего не слышу. Что делать?

Да, наверно тема глупая. Но меня это правда достало((( После душа, если вода попала в ухо, то всё - потом часов 5 намного хуже слышу и чувствую себя старой бабкой какой - то. И так всегда. У близких спрашивала, все говорят, что такого никогда не было, если вода в ушах, то у всех минут 15 максимум. А у меня то ли уши неправильные какие - то, не знаю. Достало уже ничего не слышать. Наверно правда глупее вопрос даже придумать сложно)) Но можно что - то с этим сделать? наклонять голову и т.д. никогда не помогает. Вода все равно из ушей не выливается часов 5.

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

потряси головенкой та. небось не отвалится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете Вы такая умная?это не помогает

Гость

1. Пробки.

2. Грибок.

3. ?.

Самостоятельно уши НЕ ЛЕЧАТ.

гостья

Ёлы-палы, сходите к этому, кажется лорингологом зовут - врач по ушам. Это элементарно! За две минуты он прочистит вам это ваше ухо или оба, будете как новая! Такое бывает, когда пробка в ухе. Пробка задерживает воду в ухе. У меня тоже так было, и я шла к врачу и думала, я как минимум теперь глухая. Ну и удивительно просто оказалось, как все просто.

Гость

Отоларинголог. Горлонос одним словом.

Автор, слуховой проход у человека изогнут, поэтому вода не выливается сразу. Попробуйте, когда вода попала в ухо, наклонить голову в ту сторону, где это ухо находится, оттянуть верхушку уха за хрящик немного вверх и назад и попрягать на ножке, как в мультиках и кино иногда показывают. Потянув ухо, вы немного распрямите слуховой ход, а попрыгав, возникает естественная вибрация и сотрясения.

Гость

Сходите к лору, правильно девочки написали, пусть проверит, что там у вас в ушах, может, это просто мозговые тараканы.

Если окажется, что все чисто, перед душем затыкайте ухи промасленными ватными тампончиками или специальными берушами, купите в аптеке или спортивном магазине. И не включайте сильно душ!

Марчелла

Мне тоже постоянно заливается вода в уши. А недавно целую неделю в ухе кто-то "дышал". Я прям извелась вся. Но вроде прошло

8, дышал?? Ничего себе...

Марчелла

9, ну ощущение такое было)))) Наверно, чето там переливалось

Гость

Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.

Гость
Марчелла

Сообщение было удалено

Возможно, попал волосок. Шуршало в ухе?

11 Хлавное шею не сломать)

Оляля

У меня так было... мучалась долго.... оказалось пробки в ушах... доктор за 2 секунды их удалилэто абсолютно не больно.... и с тех пор... тьфу-тьфу уже 6 лет ничего!!!

P.V.Edvar8D

11.

большое спасибо, ваш метод лечения помог))

=(^___^)=

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

пайдьи к лору ивысасать нада ато будьет хуже астаньешсья глухой

юрка

как тебя завут а

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Была еще минут пять назад у меня вода в ухе. Осталась после того, что мне врач сегодня пробки вымывал. Кучу способов перепробывала - ничего непомогло. А вот с резким падением на спину на кровати - 2 раза попробывала и водыв ухе как ни бывало. Спасибо за такой простой и действенный способ!

Лена

мне вообще ничего не помогает- и прыгала и пылесосом высасывала=))и феном испаряла и вантузом высасывала- не помогает...

Гость

11,самый классный совет, весь вечер мучился.Плаваю в бассейне регулярно, вода в уши не заливается, но как только принимаю душ после оного постоянно в ушах вода. Короче 4 раза назад бухнулся на кровати и все. Еще раз спасибо

Гость

11 отзыв, спасибо большое!!! У меня хронический отит катастрофически нельзя, чтобы вода в ухо попала, а тут по неосторожности... Как вы такой классный способ придумали! как новенькая)

Гость

пацаны делаете так ставить (подушку на кровать на середину и куда попала вода тем ухом со всей силы в подушку бАм) мой брат придумал я читал идею у вас и рассказал брату мне не помог не кто из вас !!((( но чучуть изменили способ

Гость

да.. всё правду.. говорит" и всё будет норм) или ещё.. в пол как ебануть: вообще не когда.. больше уши) не будут!забиты.. водой)

Eel

Запоздалая благодарность долбителям подушек и кроватей. Спасибо за совет ))

Ирина

Сочувствую-сама раз в год мучаюсь тем-же,глохну, ухо побаливает,но обхожусь пока без врача.Скорее всего пробка разбухает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное* мне помогло!!!Ото извелася вся!!!

Ныряльщик

11. Раз 10 плюхнулся. Родные уже издеваются. Подушку ложить под вероятное место приземления головы?

Гость

блин ни хрена не помогает, у меня сейчас мозг скорее выбъется!!!!!!!!!!!я уже и на спину, и на подушку ухом, ни хрена

Подушечный ныряльщик

Странно, что не получается - утром в оба уха попала вода - я и прыгал и что только не делал... вечеров извёлся и сел гуглить. Как про подушку щас прочитал - так сразу (со 2-3 раза) оба уха и вылечил! )) Только падать надо не спиной/затылком на подушку (пробовал - не помогает!), а именно боком, целясь больным ухом в подушку!

Линок

11, Спасибо большое, я даже не ожидала такого результата( с 2-3 раза помогло)

Иван

Не занимайтесь самолечением. И не ждите, когда "само пройдет". Сходите к специалистам. Сейчас, благо, клиник много. Это очень опасно ждать, тем более, в таком "тонком" инструменте, как человеческое ухо

Александр

Точно, у меня было подобное. В поликлиннику не пошел, потому что там очереди и сложные квесты: прежде чем попасть к врачу нужно собрать кучу бумажек и доказать им. что ты не верблюд. Дотянул до того, что боль стала дикой. Пошел в платную клинику (Мир слуха). Там назначили лечение. Долго ходил к ним. зато все сделали нормально. Согласен с предыдущим постом. Выбирайте клинику на свой вкус и карман и не ждите.

Сеня

Мне тоже в том году после купания на речке пришлось идти в врачу. Тыкнул пальцем на сайте в первую попавшуюся, сравнительно недалеко от работы. Попал на Мир слуха (м.Первомайская). По ценам дороговато, зато быстро, без очередей и хамства бесплатных клиник.

Максим

Я и так и сяк прыгал на подушку тряс головой но боль не прошла а только усилилась как бутто там пробка завтра пойду к лору(((

Вика Радужная

а я наоборот только от лора, он мне промыл оба уха, и вода осталась, лор сказал, что должно вытечь, но никак((( ни один из способов не помог((

Владимир

11. Спасибо! раз с 4х всё получилось, ничего больше непомагало ))

Наталия

11.Спасибо.Ваш способ действительно помог.Дочка села на диван и 4-5 раз резко откинулась на спину.Вода вышла.

ггпнгп

зажать нос и дуть черкз него

конфетка
P.V.Edvar8D

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

ребята огромное спасибо за падалки на кровать и особенно ухом,где вода - на подушку, просто, спасли)))

Ярослава
Еленка

Сообщение было удалено

Помогает вообще!!!Супер!У меня прям из уха вода потекла)))Спасибо огромное)Благодарна очень!!!

Гость

11 способ реально помог, - пару раз упал = попрыгал три раза - вышла! Спс

Катя

6 и 11 отзыв спасибо большое) помогает

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!ЖИВИТЕ ДОЛГО! ВАШ СПОСОБ ПОМОГ =)

Виталий
Катя

Сообщение было удалено

11 ОЧЕНЬ ПОМОГ ,БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я уже ушными палочками до мозга добрался и вода все никак не выходила...(лучше не стоит так делать, а то ухо побаливает)

11 огромное спасибо за способ, реально от души!!!!)

Verone

11. Подушка супер!!!!!!! Прыжки боком в подушку!!

Фдштф

я так распереживалась, прыгнула на подушку, и все, ухо как ухо слышит))) что же я сразу в гугл не зашла )))) тока теперь ухо болит от палочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МНЕ ПОМОГЛО! СПАСИБО!!!