Да, наверно тема глупая. Но меня это правда достало((( После душа, если вода попала в ухо, то всё - потом часов 5 намного хуже слышу и чувствую себя старой бабкой какой - то. И так всегда. У близких спрашивала, все говорят, что такого никогда не было, если вода в ушах, то у всех минут 15 максимум. А у меня то ли уши неправильные какие - то, не знаю. Достало уже ничего не слышать. Наверно правда глупее вопрос даже придумать сложно)) Но можно что - то с этим сделать? наклонять голову и т.д. никогда не помогает. Вода все равно из ушей не выливается часов 5.
потряси головенкой та. небось не отвалится.
Сообщение было удалено
Думаете Вы такая умная?это не помогает
1. Пробки.
2. Грибок.
3. ?.
Самостоятельно уши НЕ ЛЕЧАТ.
Ёлы-палы, сходите к этому, кажется лорингологом зовут - врач по ушам. Это элементарно! За две минуты он прочистит вам это ваше ухо или оба, будете как новая! Такое бывает, когда пробка в ухе. Пробка задерживает воду в ухе. У меня тоже так было, и я шла к врачу и думала, я как минимум теперь глухая. Ну и удивительно просто оказалось, как все просто.
Отоларинголог. Горлонос одним словом.
Автор, слуховой проход у человека изогнут, поэтому вода не выливается сразу. Попробуйте, когда вода попала в ухо, наклонить голову в ту сторону, где это ухо находится, оттянуть верхушку уха за хрящик немного вверх и назад и попрягать на ножке, как в мультиках и кино иногда показывают. Потянув ухо, вы немного распрямите слуховой ход, а попрыгав, возникает естественная вибрация и сотрясения.
Сходите к лору, правильно девочки написали, пусть проверит, что там у вас в ушах, может, это просто мозговые тараканы.
Если окажется, что все чисто, перед душем затыкайте ухи промасленными ватными тампончиками или специальными берушами, купите в аптеке или спортивном магазине. И не включайте сильно душ!
Мне тоже постоянно заливается вода в уши. А недавно целую неделю в ухе кто-то "дышал". Я прям извелась вся. Но вроде прошло
9, ну ощущение такое было)))) Наверно, чето там переливалось
Мне вот не помогало тоже ничего (у меня при нырянии на море такое вечно). Придумала своей способ. Сажусь на кровать, кладу сзади подушку и из сидячего положения падаю на спину в лежачее резким движением. Помогает.
Сообщение было удалено
Возможно, попал волосок. Шуршало в ухе?
11 Хлавное шею не сломать)
У меня так было... мучалась долго.... оказалось пробки в ушах... доктор за 2 секунды их удалилэто абсолютно не больно.... и с тех пор... тьфу-тьфу уже 6 лет ничего!!!
11.
большое спасибо, ваш метод лечения помог))
=(^___^)=
Сообщение было удалено
пайдьи к лору ивысасать нада ато будьет хуже астаньешсья глухой
как тебя завут а
Сообщение было удалено
Была еще минут пять назад у меня вода в ухе. Осталась после того, что мне врач сегодня пробки вымывал. Кучу способов перепробывала - ничего непомогло. А вот с резким падением на спину на кровати - 2 раза попробывала и водыв ухе как ни бывало. Спасибо за такой простой и действенный способ!
мне вообще ничего не помогает- и прыгала и пылесосом высасывала=))и феном испаряла и вантузом высасывала- не помогает...
11,самый классный совет, весь вечер мучился.Плаваю в бассейне регулярно, вода в уши не заливается, но как только принимаю душ после оного постоянно в ушах вода. Короче 4 раза назад бухнулся на кровати и все. Еще раз спасибо
11 отзыв, спасибо большое!!! У меня хронический отит катастрофически нельзя, чтобы вода в ухо попала, а тут по неосторожности... Как вы такой классный способ придумали! как новенькая)
пацаны делаете так ставить (подушку на кровать на середину и куда попала вода тем ухом со всей силы в подушку бАм) мой брат придумал я читал идею у вас и рассказал брату мне не помог не кто из вас !!((( но чучуть изменили способ
да.. всё правду.. говорит" и всё будет норм) или ещё.. в пол как ебануть: вообще не когда.. больше уши) не будут!забиты.. водой)
Запоздалая благодарность долбителям подушек и кроватей. Спасибо за совет ))
Сочувствую-сама раз в год мучаюсь тем-же,глохну, ухо побаливает,но обхожусь пока без врача.Скорее всего пробка разбухает
Сообщение было удалено
Спасибо огромное* мне помогло!!!Ото извелася вся!!!
11. Раз 10 плюхнулся. Родные уже издеваются. Подушку ложить под вероятное место приземления головы?
блин ни хрена не помогает, у меня сейчас мозг скорее выбъется!!!!!!!!!!!я уже и на спину, и на подушку ухом, ни хрена
Странно, что не получается - утром в оба уха попала вода - я и прыгал и что только не делал... вечеров извёлся и сел гуглить. Как про подушку щас прочитал - так сразу (со 2-3 раза) оба уха и вылечил! )) Только падать надо не спиной/затылком на подушку (пробовал - не помогает!), а именно боком, целясь больным ухом в подушку!
11, Спасибо большое, я даже не ожидала такого результата( с 2-3 раза помогло)
Не занимайтесь самолечением. И не ждите, когда "само пройдет". Сходите к специалистам. Сейчас, благо, клиник много. Это очень опасно ждать, тем более, в таком "тонком" инструменте, как человеческое ухо
Точно, у меня было подобное. В поликлиннику не пошел, потому что там очереди и сложные квесты: прежде чем попасть к врачу нужно собрать кучу бумажек и доказать им. что ты не верблюд. Дотянул до того, что боль стала дикой. Пошел в платную клинику (Мир слуха). Там назначили лечение. Долго ходил к ним. зато все сделали нормально. Согласен с предыдущим постом. Выбирайте клинику на свой вкус и карман и не ждите.
Мне тоже в том году после купания на речке пришлось идти в врачу. Тыкнул пальцем на сайте в первую попавшуюся, сравнительно недалеко от работы. Попал на Мир слуха (м.Первомайская). По ценам дороговато, зато быстро, без очередей и хамства бесплатных клиник.
Я и так и сяк прыгал на подушку тряс головой но боль не прошла а только усилилась как бутто там пробка завтра пойду к лору(((
а я наоборот только от лора, он мне промыл оба уха, и вода осталась, лор сказал, что должно вытечь, но никак((( ни один из способов не помог((
11. Спасибо! раз с 4х всё получилось, ничего больше непомагало ))
11.Спасибо.Ваш способ действительно помог.Дочка села на диван и 4-5 раз резко откинулась на спину.Вода вышла.
зажать нос и дуть черкз него
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребята огромное спасибо за падалки на кровать и особенно ухом,где вода - на подушку, просто, спасли)))
Сообщение было удалено
Помогает вообще!!!Супер!У меня прям из уха вода потекла)))Спасибо огромное)Благодарна очень!!!
11 способ реально помог, - пару раз упал = попрыгал три раза - вышла! Спс
6 и 11 отзыв спасибо большое) помогает
Сообщение было удалено
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!ЖИВИТЕ ДОЛГО! ВАШ СПОСОБ ПОМОГ =)
Сообщение было удалено
11 ОЧЕНЬ ПОМОГ ,БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже ушными палочками до мозга добрался и вода все никак не выходила...(лучше не стоит так делать, а то ухо побаливает)
11 огромное спасибо за способ, реально от души!!!!)
11. Подушка супер!!!!!!! Прыжки боком в подушку!!
я так распереживалась, прыгнула на подушку, и все, ухо как ухо слышит))) что же я сразу в гугл не зашла )))) тока теперь ухо болит от палочек
Сообщение было удалено
МНЕ ПОМОГЛО! СПАСИБО!!!