Сил моих больше нет. Вообще не чувствую сытости. Пока всё не съем,не успокоюсь. С утра встаю с жутким чувством голода и до вечера не могу остановиться. Чувство насыщения отсутствует напрочь.Что делать? Меня же разнесёт.
Проверьте уровень сахара в крови и щитовидку
Сообщение было удалено
Точно! моя двоюродная сестренка (инвалид детства- болезнь Дауна) Не чувствует сытости 140 кг весит в 27 лет.
как перспективка Автор???????
Добрые девочки )))
Возьмите себе за правило выпивать с день 3 литра воды, не просто 3 литра, а 3 литровых бутылки. Есть реально не охота, когда хлопнешь перед едой грамм 300 воды. А это еще и очень полезно.
А у Вас есть проблемы с весом? Просто у меня есть одна подружка- обжорка,сколько помню с самого детства она лопает все подряд и ходит стройняшечкой,даже после родов набранные ею 17кг улетучились сами собой, хотя она кушала в своем обычном режиме.
Наверное, это нервное, обратитесь к специалисту. Занять себя чем-то пробовали вообще? Не сидите дома, идите гулять, в бассейн, на стадионе побегайте, в театр вечером сходите, найдите кого-то, кому нужна ваша помощь, если дел нет.
Булимия?
На нервной почве женщины либо начинают пить, либо жрать, в любом случае разносит, необходима помощь психолога.
Сообщение было удалено
некоторым людям противопоказано такое кол-во воды в день!
Даже без вопросов к эндокринологу, уровень сахара в крови проверять. Дальше к гинекологу-эндокринологу, кровь на гормоны. Подождать ответов, если там все нормально будет и сахар и гормоны не зашкаливают, вот тогда только можно подумать о психотерапевте.Я сама точно также срываюсь периодически.. а потом пошла и сдала кровь на гормоны, там один гормон превысил норму раз в пять, надо пить гормональные. А я так их боюсь, мне все кажется, что я этими гормональными еще больше себе собью. Пытаюсь себя психологически сдерживать, оченно трудно.. опять сегодня сорвалась после пяти дней с фитнессом и жесткой диетой, все коту под хвост. Купила эти таблетки гормональные,которые прописали, как почитала аннотацию, так плохо стало, такие побочки идут. Вот сижу и думаю, пить их или не пить,пока еще не пила, пытаюсь как-то сама с собой справиться.
Да просто займитесь делом. Когда ничего интересного нет, остается получать удовольствие только от еды. Я когда день дома просижу в безделье, тоже ем постоянно, а когда день насыщен, то о еде забываю.
а я сама часто переедаю, не знаю почему.
Наверно, скорее психологическое, заедаете нервозность. Если же стрессов нет, действительно, проверьтесь на сахар.
у меня такое было когда забеременела,причём с первых дней.
глисты?
Да солитер это. Он жрать хочет. Небось, любительница суш, да ролл.
18. точно. и у меня был нескончаемый жор в первом триместре. ночью вставала червячка заморить
Между прочим есть такое заболевание,при котором все время жрать надо-иначе человек просто умрет. Так что,автор,вам к врачу лучше,а не на форум.
Перестала употреблять в пищу сахар совсем, через неделю такой жер напал что просто как обезумевшая ем все подряд иначе кажется что умру или в обморок упаду. Может дело в сахаре к которому нужно вернуться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гормональные я никогда не пила бы. Не дай Бог разнесёт. Мою родственницу так разнесло после них... очень поправилась... я тоже постоянно голодна😭