Гость
Статьи
Половой покой.

Половой покой.

Вот такую фразу мне записал в рецепте гинеколог.
Что это значит? Вообще НИЧЕМ нельзя заниматься в сексуальном плане?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
свинка

это значит нельзя секс, петтинг и т.п.

В

Гость

Да. Во многих случаях подразумаевается отсутствие оргазмов, так что даже мастурбировать нельзя (если после сложных лечений и оперативных вмешательств)

это значит - лечь на полу и расслабиться

Автор

Блин, я думала просто чтобы проникновения не было... А тут и мастубировать нельзя?? Оперативного вмешательства нет, простая молочница, на сколько я понимаю...

СкажИте, в связи с чем выписан рецепт - ответим, что имел в виду гинеколог.

Автор

Сообщение было удалено

Что значит "насколько я понимаю"?? От Вас гинеколог скрыл диагноз?)

Автор

Да она ничего не сказала. Просто выписала свечи, я спросила что это - она " Да ничего страшного, не переживай, мазок то у тебя хороший."

Кареглазка

Сообщение было удалено

гинеколог - это муж, наверное, который перед отъездом в командировку рецептик выписал)))))))

Автор

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3913219/1/#m199040​72 в принципе вот начало истории про диагноз...

Мдя, Автор, ну и гинеколог Вам попался...

ВЛ

В рецепте? С какой стати это писать в рецепте? Странный врач.

Такой, думаю, действительно подразумевал под "половым покоем" отсутствие половых сношений с мужчиной.

Автор, а вы этим что, зарабатываете?))))

Автор
Инкогнита

Сообщение было удалено

Да я зарабатываю мастурбацией...

Вообще к чему этот вопрос? У Вас молочницы не бывает?

гость

щоб никакой инородный предмет не нарушил вашу микрофлору )

Автор, от молочницы вообще-то нынче пьют всего одну таблетку Флюкостата, а не ставят свечи, как в стародавние времена.

Гость 2

Тогда мастурбировать можно. Только снаружи, во влагалище ничего не засосывайте.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Флюкостат пила - не помог вообще, пропивала еще какое-то таблетки - тоже не помогают. Все это гинекологу сказала и она прописала свечи.

Автор
Гость 2

Сообщение было удалено

))))) Ну тогда "Ура!")))

Автор

Сообщение было удалено

Значит не молочница это.

Гость 2

Флюкостатом не увлекайтесь! Очень сильный и токсичный препарат, но к нему у микроорганизмов происходит адаптация. Потом лечить очень-очень проблематично.

довольная
Автор

Сообщение было удалено

Aluette

А у врача влом было выяснить, что это значит???

Aluette

Сообщение было удалено

Тогда на форуме не о чем трепаться((

Козерог (девушка)

половой покой - не только непосредственный акт...но и противопоказано само возбуждение и оргазм. я уточняла этот момент когда были мероприятия по здоровью...

Нижний Новгород

Автор, от молочницы вообще-то нынче пьют всего одну таблетку Флюкостата, а не ставят свечи, как в стародавние времена.

Уважаемая Кареглазка! К вашему сведению такие широко разрекламированные патентованые средства как флюкостат эффективны только в одном - эффективно высасывают деньги из кошельков. Их лечебное действие крайне незначительно и временно. Любой хоть слегка компетентный врач вам об этом скажет. Вы, к сожалению, жертва рекламы, так что не давайте советов о том, о чем Вы слабо в курсе.

Рупрeхт

А как можно заработать мастурбацией?

...крашена
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну хдеж твоя фантазия?)))

чере скап/инет можно показывать себя например за веб-мани или реальные....

можно на дому организовать кружок "умелые руки"..

на спор просто можно...

55

Интересно, а как можно контролировать возбуждение?

55

А если случайно? А если во сне?

Алена настоящая
Нижний Новгород

Сообщение было удалено

http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/rr5511.pdf - читайте, если знакомы с английским. А вот большинство патентованных свечей - именно высасывание денег.

Алена настоящая

Все можно при молочнице, вот бред то - половой покой... В презервативе разве что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такое в рецепте не напишут. сдурела что ли...

Веснаааа
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дура! Овца, под рецептом может пониматься, например, листок с рекомендацией врача, иы навеное не знаешь но в Москве лекарства от молочницы продаются без рецепта! и тебе, овечкО, просто на бланке напишут: диета, свечи, отсутствие секса и проч.

Гость

какой такой половой покой?))))) а если темперамент никак не позволит? как такое можно прописывать)))))) бредятина

Гость
Веснаааа

Сообщение было удалено

и я вас люблю...

рецепт - это направление в аптеку с прописью лекарств на латыни. А рекомендации на листочке - это ни разу не рецепт.Называй вещи своими именами.

...вы в своем посте меня трижды оскорбили...сколько агрессии и ненависти к окружающим...мне вас жаль...

жужа

здесь не место выливания своей агрессии на людей если не можете себя сдерживать лучше не пишите,после ваших обзывательств все что касается медсоветов все равно не воспринимается, остается один неприятный осадок от того что вы не уважаете людей а значит себя.

Автор

Спасибо ВСЕМ за ответы! Гость, да рекомендации, конечно же, не рецепт. просто выразилась не правильно!

Ёжа

Если молочница, то нельзя заниматься сексом - чтобы не нарушить микрофлору и не подарить партнеру заразу. Мастурбировать можно. Петтинг тоже, если без особо активных действий внизу.

Алена настоящая

40 - Можно в презервативе. Партнеру не передастся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В случае молочниц и инфекций исключено проникновение, а не оргазм. Дрочите на здоровье))))

ира

что такой половой покой-нельзя секс занимались?

катя

подскажите, а если я на сохранении, у меня 3 мес. беременности и врач сказала полный половой покой( гипертонус матки) оргазм запрещен???мастурбация, ор.секс?

Артём Н.

Полный половой покой это совершенно антинаучный термин, т. к. подразумевает запрет на получение оргазмов, что само по себе противоестественно как минимум дольше 2-3 недель. Запрет на получение оргазмов аналогичен с запретом на опорожнение мочевого пузыря и кишечника.

Даже если человек будет полностью воздерживаться от оргазмов при сексе и самоудовлетворении, через несколько дней-недель он будет испытывать оргазмы во сне в бессознательном и неконтролируемом состоянии. У мужчин это называется поллюции, но и у женщин эти явления у большинства случаются и если полное половое воздержание сохранять, то количество подобных оргазмов будет периодическим. Поэтому полный половой покой свыше 2-3 недель это антинаучный нонсенс.

Артём Н.

Не верьте завистливым женщинам-гинекологам у которых проблемы в личной жизни - они хотят разрушить и вашу жизнь! Пошлите их на х....., скажите, что они дуры.

Артём Н.

Потребность в сексуальной разрядке - половой инстинкт это такая же потребность как потребность в дыхании, пище, воде, любви и т. п. и у человека нет такой кнопки, чтоб этот инстинкт отключить - люди не роботы. Помимо этого есть ещё такая вещь, как половой темперамент. Многие люди просто не могут уснуть без половой разрядки, у многих без неё возникают сильные депрессии, ревность, жизнь становится не в радость, постоянное напряжение, человек просто сходит с ума, становится раздражительным, нервным, не выспавшимся, одним словом больным и озабоченным ТОЛЬКО ЭТИМ! Оно вам надо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

диана

Я нарушила половой покой ) это влияет на лечение) но тока на один день! ?

диана

Я нарушила половой покой это влияет на лечение) но тока разок?

Гость

Я думаю что вообще ничего нельзя делать...

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем
Следующая тема