Гость
Статьи
Сначала лечение - …

Сначала лечение - потом диагноз??? В моей ЖК - так...

Месяц назад пришла к гинекологу с зудом - сдала мазок. За результатами пришла через месяц, когда зуд уже прекратился, но появились выделения, по результатам мазка оказалось - все в норме, но я то знаю что не в норме.
Врач прописала свечи на 10 дней... а результаты мазка будут только через неделю. На прием сказала прийти после того как пролечусь, но ведь она даже не знает, что у меня с микрофлорой там, ведь месяц прошел с тех анализов...
И что теперь приду я через 10 дней к ней на прием, пролечившись, а она посмотрит в старые анализы и.. ??? Что в них теперь смотреть - новые надо делать...
У Вас в гинекологии также?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Джуджа

Все правильно. Вы доктора Хауса смотрели? Там тоже сначала лечили, если не помогало, один из вероятных диагнозов вычекивали и назначали новое лечение. И так далее. Почти все выжили. :)

Я

Меня так 2 года лечили, пока не нашла нормального врача. Сдала анализы на уреапразмы, микоплазмы, хламидии. Оказалось уреаплазмы. А они являются причиной других заболеваний, таких как миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия. Короче, залечили меня за 2 года, теперь родить не могу.

Автор

Нет, сериалы не смотрю... ))))

Гостья

автор, это бред какой-то, так не должно быть. Я ходила в свою ЖК с такой же проблемой как у вас. На первом приеме гинеколог взяла мазок для анализа и сказала, когда придти за результатом. И на втором приеме, когда у нее уже были результаты анализа на руках, она мне и диагноз огласила и лечение прописала.

Гостья

и кстати результаты анализов были готовы уже через два дня, соответственно тогда и был второй приём у врача, когда мне лечение прописали.

А вы говорите, что целый месяц результатов анализов ждали! О_о... это в какую же лабораторию они мазок на анализ сдавали?? на другой конец страны что ли))

Гость

В этих ЖК полный бардак, я тут писала, что в нашей ЖК всех заставляли сдавать анализы на ВИЧ и сифилис каждые два месяца, а без этого лечить отказывались. Потом видно на них кто-то пожаловался и прекратили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас в ЖК тоже заставляли сдать анализы на ВИЧ и сифилис ПЛАТНО, а только после этого обычный мазок, я отказывалась и ходила лечиться аж в КВД!!! Просто потому что у них все бесплатно, сейчас наконец эту лавочку прикрыли.

Гость

У вас еще пол беды. Мне вообще одна овца собралась выскабливание делать, не проверив на узи. Хорошо, что интуиция мне подсказала к другому обратится. у меня был полип. Посмотрев узи оказалось, что он не в матке, а в канале, что удаляется очень просто и без наркоза, мин за 5 при осмотре. А так бы была целая операция с общим наркозом, по типу аборта, про цену молчу, т.к. она второстепенна для меня, но видимо не для всех врачей. Или так учились видимо в институте... А попробуй что-то возразить, так такие понты будут! Типа я медик, значит бог и все должны беспрекословно меня слушать и выполнять, что взбредет мне в голову.

Гость

Автор, может обратиться к другому врачу или в другую ЖК? Вы в каком городе?

Автор

В Москве, ЖК по прописке - бесплатная.

марина

Мне кажется на врачах экономить нельзя. У меня на работе страховка оплачена в хорошем мед. центре, стоит порядка 15 штук в год, все врчи, все анализы. К гинекологу пришла, сдала анализы, пришла в след. раз уже все готово было. У вас мне кажется не нормальная ситуация в ЖК творится. Если финансы позволяют может пойти все же в платную? Хотя и тм могут залечивать. лучше всего по страховке - их страховая постоянно проверяет

Цыля

Что вы забыли в районных ЖК? Золотой стандарт в Москве: анализы только в независимой лаборатории (чтобы не развели на бабки), а уже для разговора по рез-там анализов - хороший врач, желательно в центре, где есть свой дневной стационар. Я именно так и делаю. Да, дороговато - зато оперативно, четко, действенно.

Автор
Цыля

Сообщение было удалено

А что за независимые лаборатории??? сколько стоят анализы и где находятся? Первый раз, чесно говоря слышу...

Цыля
Автор

Сообщение было удалено

Инвитро, Гемотест и пр.) Их полно - в разных городах by а разных станциях метро. Думаю, что сдавать обычный мазок, мазок на онкоцитологию, УЗИ и кольпоскопию - может додуматься делать дама и сама - не обязательно для этого оплачивать консультацию платного врача.

Гость

Цыля, а подскажите пожалуйста хорошего врача в центре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А уже лет пять наблюдаюсь в центре "Гармония" на Китай -городе. Цены умеренные, врачи - спецы, есть свой операционный блок и стационар дневного дня. Посмотрите в Инет инфу про них, врач - Бельмесова Марья Алексеевна (гинеколог-эндокрнолог), она же сама делает малые оперативные вмешательства (типа РДВ).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо большой, всем ответившим!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем
Следующая тема