Гость
Статьи
Уже неделю температура …

Уже неделю температура 37.1. Что со мной??

Ничего не болит, простуды нет. Чувствую себя как обычно. Всю жизнь нормальная температура была 36.6

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лиза
ольга

Сообщение было удалено

ольга

у меня тоже температура 37.1 часто поднимается. Я ее заметила когда заболеле в феврале, и вот прошло уже 5 месяцев, а она переодически поднимается. Я сдавала оак, оам, печеночные пробы , узи щитавидки, узи брюшной полости все в норме . по гинекологии проверилась все отлично, За это время обнаружили только шейно-грудной остеохондроз. И еще пропила несколько видов антибиотиков , потом думали ,что это нервы - афабазол и феназепам курсом. А температура то всеравно поднимается , ее нет утром до 12-13 часов и вечером после 20-22 часов . Вот сижу читаю и понимаю не одна я такая!!!

лиза

У меня такие же симптомы, вы делали калонескопию?

Альберт

Если вы пережили стресс или депрессию, значит безсомненно от етого

Гость

болею

Семен

да болею уже 2 недели температура с утра норм .днем вечером 37.2 37.4 сдал анализы кровь мочу все хорошо. началось все с того что поел мороженого. утром проснулся глубокий кашель днем померил температуру 37.2...может у кого было похожее подскажите пожалуйста

Семен

кашель прошел а температура так и осталась

Гость

У меня тоже третий день темп 37,1 и переживаю...первое подумала беременна,2 теста отрицательные.Второе думаю перед месячными,вот вот придут.Но дело в том что чувствую себя нормально,но испытываю жар и горят щеки.Недавно колола пептиды в живот и тоже горели щеки.Может это побочка?

Гость

И еще тело ломит как при заболевании...Переболела недавно сильно,не чувствую что заболеваю странное состояние...

АВГ

У меня 3 месяца температура была 37.1-37.2, я вся извелась, сдавала всевозможные анализы, прошла всех врачей, все в порядке оказалось) в итоге мне поставили ВСД и я начала пить адаптол. Все, температура прошла, стало хорошо и спокойно!

Фитотерапевт

Добрый день!

Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются хронические воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка (сальпингоофорит, эндометрит), почки, надпочечники, мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки, надпочечники. Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:

- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);

- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)

- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)

При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :

- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);

- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);

- субфебрилитета (иногда только в дневное время);

- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);

- сбоя гормонального фона.

Фитотерапевт

Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.

К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).

Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!

Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.

Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.

В консультацию входит:

- индивидуальный подбор трав/настоек.

- подробный рецепт приготовления настоек.

- подробная схема приема.

Будьте здоровы!

фитотерапевт Елена П.

Pir.lena2@mail.ru

Аселя

Привет всем. У меня 7 месяцев держалась температура, проверяла все! Все анализы какие только можно было сдать. Уже и сил больше не было, назначали антибиотики мол это восполнение где то и т. д. И попала я к одному замечательному врачу, который сказал чтобы я сделала таблицу и мерила температуру каждый час, и вот итог, утром температура в норме в после обеда (после приема пищи) она повышалась, до 37- 38,2. Он мне сказал что это печеночные дела, гипотохолецестит. И назначил лечение (но-шпа, холосас, трихопол) не поверьте на второй день температура не поднималась. Хотя я сем месяцев жила все в переживаниях.

Аселя

Сорри повышалась до 37-37,2!!!!!!!!!!!

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Согласна полностью,потому что при више начинается высокая температура от 38-39 и держится очень долго.а люди пишут о том,что у них никаких жалоб,только 37,1.

Ирина

Народ у меня началась аллергия,она у меня уже 20 лет.но впервые сопровождается с кашлем,плюс температура держится уже месяц 37,1.сдавала кровь,лейкоциты повышены.лекарства не помогают,врачи гоняют меня по всем кабинетам.кто нить страдает весенней аллергией?сможет ли такое быть ?

Леся

у меня температура 37.1 уже 2 месяца, в конце сентября заболела ОРВИ, лечила, но темп.37.1 так и держалась, пошла к врачу она назначила мне антибиотики ,я их пропила но темп. держалась, сделала флюрографию, сказали что на флюшке бронхитик.я допила таблетки которые мне назначили ранее, потом оказалось что я беременна, но плод замер, предположения из за антибиотиков. Лежала в больнице, ставили капельныцы с антибиотиками,была интоксикацыя организма, сделали аборт таблетками 1 ноября. Температура держится до сих пор 37.1, усталость, сонливость, боль в грудной клетке немного, оддышка, небольшие мокроты. Что со мной??????

Дмитрий

ебвашужкочерыжку!
больше в интернет заходить не буду после прочитанного...
...ВООБЩЕ!

эля

У меня температура держится по 10-14 дней каждый месяц ,вот уже как 7 месяцев подряд,измеряю когда чувствую озноб...Анализы хорошие.

Александр

Та же самая история,только я уже просто на просто перестал следить за температурой!Заболел в 2012 в августе непонятной штукой,начиналось как лёгкая простуда,а на третий день температура скакнула под 40,всего трясло,озноб,смог понизить только преднизолоном,сдавал общий анализ крови,мочу,общую биохимию,всё показало нормально,шокировало,температура продержалась всего два дня и как появилась так и исчезла,остановилась на 37.1-37.3,было очень плохое состояние,перепил кучу таблеток,были такие моменты,что еле еле мог написать слово,была постоянная усталость и так около полу года,потом вроде всё нормализовалось и начались проблемы из-за антибиотиков,теперь страдаю с желудком и кишечником!СПИД отпадает сразу по двум причинам,первая то что его просто на просто нет,кому как,но я считаю так,вторая причина есть один половой партнёр уже на протяжении десяти лет.Моногуклеоз отпадает так,потому что симптомы у него совсем не те.А что насчёт герпеса,дак он у каждого,если хоть раз была простуда на губе значит он сидит и ни где то,а в днк и он не излечим,кто сомневается пусть почитает литературу по этому поводу или пообщается с хорошим врачом вирусологом!А на днях была такая проблема,заболел живот,была диарея,состояние не из лучших,подумал что отравился,это было вполне возможно,начал сразу пить энтерол и энтерофурил,диарея прошла на второй день,а вот температура 37.1 осталась и поднимается она только ночью,сдал общий анализ крови из вены,всё отлично,чуть-чуть повышен гимоглобин,врач сказал это не страшно и сказал сдать общую биохимию и через неделю снова общий анализ из вены!Так что здесь вариантов не много,либо это новые вирусы,либо никто не знает что это)))

Маша

Ахах))))специалисты блин!я не могу просто. К врачу валите сразу,без вопросов!А лучше попробуйте зеленку во внутрь,реально помогает!от всего!!!)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на ВЭБ.Очень удивитесь!!!

sena
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже самое уже месиц здал все анализы врачи сказали что скорее всего от удара упал через руль на велосепеде если гдето ударился то пусь проверят нет ли там гноя

Наталия

На протяжении полутра недель у ребенка температура 37.1 не меньше не больше.с легкими все нормально,анализы тоже в порядке.спрашиваю почему-пожимают плечами.уже 3 недели ждем ветрянку.может ли ветрянка проявляться именно так?

Анжи

У нас был трех дневный девичник перед этим выпила активированный уголь , потом пошло коктейли, пиво , ром , выход на улицу без верхней одежды , бассейн . Вообщем на третий заключительный день тресет , объятия с тазиком , температура 37,37,1 . Кушать не могу, в грудной клетке жжет . Хожу как , в тумане 4 день вся эта история , как будто умеру скоро , что делать?????😢😢😢

Мария

Здравствуйте, уже неделю температура скачет в течении дня, поднимается от 36,2 до 37,4 и наоборот спадает 37,4- 36,2 что это может быть?

Гость
АВГ

Сообщение было удалено

а через сколько прошла температура?

Макс
Анжи

Сообщение было удалено

Добрый день! Тоже самое и со мной сдал все анализы все хорошо.. жжение за грудиной температура 37.1 слабость дикая просто и так уже полтора месяца вы разобрались что с вами ??

Владимир
лиза

Сообщение было удалено

Кто нибудь к ЛОРу ходил?

Гульнара

[quote="ольга" message_id="35681684"]у меня тоже температура 37.1 часто поднимается. Я ее заметила когда заболеле в феврале, и вот прошло уже 5 месяцев, а она переодически поднимается. Я сдавала оак, оам, печеночные пробы , узи щитавидки, узи брюшной полости все в норме . по гинекологии проверилась все отлично, За это время обнаружили только шейно-грудной остеохондроз. И еще пропила несколько видов антибиотиков , потом думали ,что это нервы - афабазол и феназепам курсом. А температура то всеравно поднимается , ее нет утром до 12-13 часов и вечером после 20-22 часов . Вот
Добрый вечер! Скажите пожалуйста вы нашли причину в итоге? Аналогичная ситуация(

Юлия

Здравствуйте! У меня восполнение по женски острый сальпингит и оофорит,лежала в стационаре,все время была температура 37,2,выписали с ней,а теперь бывает поднимается до 37,5 уже шесть дней,скажите может ли это быть не долечение, или что то другое?

Рустам

Ебкапарек!
Вы такое пишите... за грудиной боли - либо курить бросьте ЛИБО вставайте с кровати. Не путайте боль внутри и снаружи. И вообще просто банальный всд. Он у большинства населения, ТОЛЬКО многие о нем не догадываются.

Ната

Не хочу никого пугать, у меня температура 37.1 была несколько лет, а в итоге оказалось гормогозавистмый рмж, а раньше ничего не находили. Теперь все в норме слава Богу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

+1
Передача «Пусть говорят»

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Следующая тема