Ничего не болит, простуды нет. Чувствую себя как обычно. Всю жизнь нормальная температура была 36.6
сдайте анализы крови обязательно!!
А что заставило Вас ее померить если чувствуете себя нормально?
Это я к тому, что может градусник не в порядке
2, муж вечером сказал, что я какая-то горячая, нет ли у меня температуры. Измерила - 37.1. С утра ещё раз измерила - ничего не изменилось. Пришла с работы - 37.1. Сейчас в течение недели меряю и по-прежнему 37.1, 37.2
3, нет. с градусником всё в порядке. Сначала мерила на электронном.. и тоже заподозрила, что он сломался. Взяла ртутный, показал тоже самое
Ну тогда думаю действительно нужно анализы сдать. Где то какое то воспаление скорее всего идет. Сходите к врачу-все будет хорошо.
У подруги неч-то похожее было. Прошла все обследования, в итоге оказался зуб мудрости - рос ка-то не так, сделали операцию и все прошло.
Обязательно сдайте анализы, начался воспалительный процес в организме.
JS, а он у неё болел? Или она не ощущала никакого дискомфорта?
какой-то воспалительный процесс в организме, наверняка повышены лейкоциты
От 37,0 - это всегда воспалительный процесс. Вопрос только, чего?
Автор, нет ничего не ощущала. Прошла всех возможных врачей и кто-то сделал такое предположение, оказалось правдой. Но анализ крови обязательно сдайте, кровь многое показывает.
Автор я уже год с такой живу;) Лично у меня - сбилась терморегуляция организма после гриппа. Но по врачам протаскалась конкретно, тоже все искали... Ничего не нашли.
воспаление легких
А может это СПИД? Или гормональное? Инфекция? Венерическое? Вариантов масса. Идите на анализы.
Это может быть зуб мудрости, а может быть и СПИД. Так что срочно на анализы
у вас 2-ая фаза цикла? т.е. месячные в течение ближайших 2-х недель? Тогда все нормально
У подруги такая температура была в первые 2 недели беременности.
Уже написали здесь, что это может быть нормальной температурой во второй фазе цикла и первом триместре беременности.
17,19 Да, у меня вторая фаза. Но почему-то раньше не замечала за собой того, чтобы повышалась температура. Если причина в этом, то с приходом месячных температура должна нормализоваться?
Автор. у меня такая же фигня на этой неделе. Правда тоже вторая фаза цикла, но думаю , что это грипп такой новый.
сдайте кровь..так при ВИЧ бывает...
У меня во 2 фазе цикла такое бывает. Это нормально. Прийдут месячные-температура спадет. А вот если не спадет, отправляйтесь к дохтуру
Скрытая инфекция,могут ничего и не найти,а потом всплывёт.
а я сдала анализы мочи и крови
анализы хорошие
а температура иногда 37.1-37.4
у меня температура уже 4 дня 37.3-37.1, утром например нормально было, 36.6...сейчас снова 37.1 Но я простужена, грипп типа. Тогда это нормально? Анализы как раз недавно сдавала на ВИЧ, всё ок. :((( что ж это такое блин, новый вирус какой-то.
У подруги 2 месяца держится 37.3, врачи ничего не нашли. Сказали, что это может быть из-за ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ И СТРЕССОВ. Так что...
держалась такая температура несколько месяцев. излечили посредством секса).
у меня та же проблема,37.1 вторую неделю,первую насморк был,а сейчас все ОК,а температура осталась!Зато дома сижу,классно!!!!))))
а я вот болела трахеобронхитом и где то в районе 21 сентбря сдавала анализы и мочу и кровь и флюорографию и всё хорошо...все анализы хорошие но температура скачет от 36.6 до 37.2 то так то этак...причем внезависимости от времени суток щас идут месячные, но коричневого цвета, читала написано что если без запаха то бывает такое если задержка была...у меня была задержка ооочень сильные стрессы...пила долгое время антибиотики пока болела температуры не было...мне просто 16 лет подскажите что делать если родителям сказать то поднимится паника затаскают по врачам а вдруг всё хорошо...и просто лишний стресс...
у дитя 3 неделю температура то 36,8, то 37,2. скачет. никаких жалоб. обследование ничего не дало. лейкоциты верхняя граница нормы-8,8. где может быть источник?
ребенок девочка 7 лет. 3 нед назад болела орви
37,3 -это верхняя граница НОРМЫ!!!! Ничего в этом страшного нету!
у меня тоже самое, уже 5 лет, переболела обычным ОРЗ,все прошло кроме температуры.иногда бывает очень сильная слабость.болят кисти рук и все суставы.проверила все и везде,
может это ревматизм или тонзилит хронический(((
а вот у меня она скачет утром 36.7 36.9 а под вечер поднемаетса до 37.1 и 37.2 шяс мерил была 37ю1 через 10 минут померил снова 36.8
но я болел и лимфоузел один восполён
вопрос а при виче она держытса или скачет???
это может быть грипп
у меня под вечер уже 2 недели подскакивает 36.8-37.1 край и я не знаю что это подскажите кровоточут десна и сердце колит!!!!
Сообщение было удалено
спида нет мудофел
кошмар
я находился на ветру 2 дня и заболел температуар 37.1-37.4 и больше не как я уже и пил лекарства помгало однако но потом опять что этто?
Сдайте анализы на мононуклеоз.
Посмотрите симптомы на википедии: "Инфекционный мононуклеоз".
У меня несколько лет была постоянная температура 37.2 (иногда пропадала). Врачи говорили - это стресс или это моя нормальная температура. Нашла хорошего врача - оня сразу во мне инфекцию распознала (по анализам тоже положительно)
Что за бред вы пишите про спид? не пугайте людей своим бредом!Почитайте правильную медицинскую литературу
А беременеть можно при температуре 37.1 (уже месяц дкержаться)?????????????
Еще температура 37.0-37.5 при туберкулезе.Так что вариантов много.Надо анализ крови обязательно сдать и флюшку делать раз в год обязательно!!!Столкнулась с такой проблемой.Неделю понаблюдала и пошла к врачу.Отправили на анализы,сделали снимок и ВУАЛЯ...(
Первые признаки ВИЧ неявные. Например, через несколько недель после инфицирования ВИЧ у зараженного человека может повыситься температура до 37,5 ≈ 38, увеличиваются лимфатические узлы, ╚железки╩, иногда возникает неприятное ощущение в горле, боли при глотании, появляются красные пятна на коже, нередко бывает понос.
2 года назад у меня была температура 37.-37.1, обошла всех врачей везде здорова норма, Пока не пошла делать Эхо сердца, Оказалось миакардит ( воспаление сердечной мышцы ) и др. неполадки с сердцем .Назначили курс уколов, таблеток. Все прошло а вот сейчас пошла вторая неделя у меня снова 37-37.1 ...неужели снова воспаление мышцы?
Сдайте срочно анализ на мононуклеоз! Вирус Апштейна Барр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже была температура 37,1-37,5..анализы сдала все,какие было можно..и кровь чистила,не помогло.Через несколько месяцев делала диагностическую лапароскопию (трубы проверяли) и выявили эндометриоз...прижгли очаги.После операции температура стала 36,6.
у меня тоже температура 37.1 часто поднимается. Я ее заметила когда заболеле в феврале, и вот прошло уже 5 месяцев, а она переодически поднимается. Я сдавала оак, оам, печеночные пробы , узи щитавидки, узи брюшной полости все в норме . по гинекологии проверилась все отлично, За это время обнаружили только шейно-грудной остеохондроз. И еще пропила несколько видов антибиотиков , потом думали ,что это нервы - афабазол и феназепам курсом. А температура то всеравно поднимается , ее нет утром до 12-13 часов и вечером после 20-22 часов . Вот сижу читаю и понимаю не одна я такая!!!
зачем людей так пугать? Какой еще ВИЧ??? Ни стоит в комментариях ставить диагноз людям которых даже не знаете. Может один подросток зайдет и прочтет это бред, и какие последствии будут???
могут быть почки