Всем привет!Хочу попросить совета у тех кто пробовал на себе эту методику очищения...Во-первых просто хочу очистить организм, во-вторых - у меня проблемная кожа.Больше всего меня интересует - не …
Люди!!!! Подскажите что делать? Сделала пракшалану, все прошло просто супер. А вот после пракши, черт меня попутал напиться яблочного сока. Вобщем второй день сижу с высоченным давлением. Кто еще такие "эксперементы" проводил, подскажите что делать. Спасибо.
Сделала Праклашану сегодня, (во второй раз), все прошло хорошо. Сейчас вечер. Сорвалась - сьела ВСЕ, что нельзя(((( целую котлету, плов, компот, торт!!!!!!!(( обычно так не ем, именно сейчас сорвалась(( чувствую, что все на смарку(( что делать? Пойду покупать бифидобактерии Х((( надеюсь мой живот не пострадал((
А у меня наоборот аппетит пропал. Но диету не соблюдала так, по чуть чуть ела. Рекомендую ))))
только сделала ШП(за 2 часа примерно). сделала 2л теплой воды+2ст.л.без горки соли, но выпила только 7 стаканов=1,5л. по свежим ощущениям-первые 2 стакана+упражнения дались легко, после 3го стакана начало слегка подташнивать и появилась паника, но я быстро взяла себя в руки и начала делать упражнения не думая о тошноте и она убавилась. когда выпила 6 стакан+упражнения по ощущениям будто сейчас произойдет именно то,ради чего это все и делала,ан нет.началось вздутие в животе и бурление-присела на диван и начала гладить по часовой стрелке живот и так минут 5, потом снова упражнения и снова минут 5 гладила живот. и о чудо свершилось. но в итоге выпила еще 1 стакан и больше не смогла из-за жажды от соли. потом выпила обычную воду пол стакана. но по итогу могу сказать,что 7 стаканов вполне достаточно прочиститься. и еще могу рассказать о подобном эффекте от приема соды по Неумывакину. пила ее месяц и в течении 2х недель эффект чистки кишечника выхода воды как и здесь был.естественно там мы выпиваем 1 стакан воды с содой и столько же выходит почти сразу, а тут 6-15 стаканов. но зато соду можно пить каждый день долгое время. думаю этот метод очень хороший, думаю что повторю его через пол года. но соду натощак, для подобной чистки, все же больше рекомендую
Сообщение было удалено
Выходят,у меня со рвотой вышли,неживые
Сообщение было удалено
Лол когда видишь свой трёхлетний комментарий. Было сильное вздутие, надеюст в этот раз буду соблюдать диету.
Я только что сделала. Все прошло здорово, выпила воду в 2 этапа с перерывами в 10 мин, это время выходила на улицу, упражнений не делала, оно и так выходит откуда надо Чувствую себя хорошо. Рис обязательно надо съесть , он впитает остатки соли, а масло смажет кишечник. Повторю через недельку ещё
Ее можно повторять через полных шесть месяцев что бы не навредить себе
Делаю шанк пракшалану лет с 20 , сейчас мне 37.
Помогла хорошо провести беременность без токсикоза.
Мои рекомендации для новичка:
1)Если есть проблемы с жкт, лучше проверить состояние -сделать узи, сдать копрограмму заранее. Если нет воспалений, то сожно сделать самостоятельно. Если есть проблемы, только со специалистом. Иначе могут быть проблемы во время.
2) делать в определенный лунный день 10-12 лунный день или после 21 лунного дня. Это 2 и 4 четверть, организма раширяется, все выходит.
3) это не только физическая очистка, но и очистка от ваших грубых состояний. Гнева, агрессии, обид... Все негативное и старое. Если с таким настроем делать и представлять, как вода вымывает из тебя все тяжелое, старое, негативное, то и пить легко, и диету держать легко.
Девочки, вопрос! Подскажите, кто уже спец, пожалуйста!
Я провела Шанк Пракшалану несколько дней назад в качестве эксперимента, просто возникло желание почиститься. Процедура прошла нормально, после 6-го стакана началось промывание, всего за 2 часа обошлась 12-ю, то есть тремя литрами. После того, как прошла первая слабость после процедуры, стала чувствовать себя великолепно, энергия так и била ключом.
Но вот после процедуры второй день прямо мучаюсь. Кроме того, что появились дикие отеки под глазами, как свидетельство того, что сорваны почки, вся новая пища, согласно диете, конечно, просто камнем ложится, живот раздутый. Боюсь, что только навредила. Могут ли быть какие-то серьезные последствия, и для почек в том числе, или это пройдет? И не чревато ли это дисбактериозом?
У меня точно так же🥺
Вряд-ли я когда нибудь забуду этот опыт
Занимаюсь йогой 2 месяца, вот решила попробовать Шанк пракшалана. Подготовилась: не кушала неделю мясо, поужинали салатом накануне, упражнения разобрала заранее.
Встала утром, приготовила воду с солью, начала пить череду с упражнениями. Все вроде нормально, тошноты нет. Осилила 7 стаканов, чуть меньше 2 литров. В животе в области кишечника чувствовалось тепло, проход стало подпекать. Солёная вода больше не зелит, продолжаю делать упражнения. Вся мокрая от пота, как в сауне - а испражнений как не бывало. Масирую живот, начинают отходить газы. Испражнений нет! Устала, волнуюсь где жидкость, слабость...... Понимаю надо прекращать. Выпиваю стакан воды, тошнит. Желудок освободился без желчи, за то со вчерашним салатом и приблизительно 1 Л воды. Испражнений нет!
На всякий случай больше не пью и варю рис. Кое как дождалась в обед испражнений. Бока отваливаются, будто меня пинали по ним, от упражнений. Следующий день я ели встаю, бока жутко болят.
Вывод: Шанк пракшалана для здоровых и спортивных людей.
Готовится к ней нужно тщательно, скорей всего салат "щётка" в помощь,. Перед процедурой сделать упражнение, чтоб устранить газооброзование. Не нервничать за день, так как у меня это привело к не перевариванию пищи. В интернете многое не договариваются о данном способе очистки, ищите больше иформации.
Я так и не поняла куда литр солёной воды делся из меня, то-ли с потом вышел то-ли в мочевую систему ушёл.
Для себя решила, что мне далеко до такого очищения и физически и морально!
транно я выпила нескольк стаканов сильно соленой воды, теплой, стаканов 5 точно, после каждого делала упражнения, но ничего...не случилось) тошноты особой тож не было, потом особенно привыкла...правда за день до этого я ела вполне нормально, даже многова-то, может с этим связано?
Прежде чем я пошла первый раз в туалет я выпила 3 литра воды, бывают люди и выпивают больше, как только первый раз сходите, там после каждого стакана бегать начнете
только сделала ШП(за 2 часа примерно). сделала 2л теплой воды+2ст.л.без горки соли, но выпила только 7 стаканов=1,5л. по свежим ощущениям-первые 2 стакана+упражнения дались легко, после 3го стакана начало слегка подташнивать и появилась паника, но я быстро взяла себя в руки и начала делать упражнения не думая о тошноте и она убавилась. когда выпила 6 стакан+упражнения по ощущениям будто сейчас произойдет именно то,ради чего это все и делала,ан нет.началось вздутие в животе и бурление-присела на диван и начала гладить по часовой стрелке живот и так минут 5, потом снова упражнения и снова минут 5 гладила живот. и о чудо свершилось. но в итоге выпила еще 1 стакан и больше не смогла из-за жажды от соли. потом выпила обычную воду пол стакана. но по итогу могу сказать,что 7 стаканов вполне достаточно прочиститься. и еще могу рассказать о подобном эффекте от приема соды по Неумывакину. пила ее месяц и в течении 2х недель эффект чистки кишечника выхода воды как и здесь был.естественно там мы выпиваем 1 стакан воды с содой и столько же выходит почти сразу, а тут 6-15 стаканов. но зато соду можно пить каждый день долгое время. думаю этот метод очень хороший, думаю что повторю его через пол года. но соду натощак, для подобной чистки, все же больше рекомендую
Очень много соли. 1 чл с небольшой горкой на литр воды, тогда и пить можно нормально и не тошнит, нет отеков и тд
Занимаюсь йогой 2 месяца, вот решила попробовать Шанк пракшалана. Подготовилась: не кушала неделю мясо, поужинали салатом накануне, упражнения разобрала заранее.
Встала утром, приготовила воду с солью, начала пить череду с упражнениями. Все вроде нормально, тошноты нет. Осилила 7 стаканов, чуть меньше 2 литров. В животе в области кишечника чувствовалось тепло, проход стало подпекать. Солёная вода больше не зелит, продолжаю делать упражнения. Вся мокрая от пота, как в сауне - а испражнений как не бывало. Масирую живот, начинают отходить газы. Испражнений нет! Устала, волнуюсь где жидкость, слабость...... Понимаю надо прекращать. Выпиваю стакан воды, тошнит. Желудок освободился без желчи, за то со вчерашним салатом и приблизительно 1 Л воды. Испражнений нет!
На всякий случай больше не пью и варю рис. Кое как дождалась в обед испражнений. Бока отваливаются, будто меня пинали по ним, от упражнений. Следующий день я ели встаю, бока жутко болят.
Готовится к ней нужно тщательно, скорей всего салат "щётка" в помощь,. Перед процедурой сделать упражнение, чтоб устранить газооброзование. Не нервничать за день, так как у меня это привело к не перевариванию пищи. В интернете многое не договариваются о данном способе очистки, ищите больше иформации.
Я так и не поняла куда литр солёной воды делся из меня, то-ли с потом вышел то-ли в мочевую систему ушёл.
Все намного проще. Если вы выпили литр, полтора а испражнений нет, необходимо сделать клизму (можно не большую), или воспользоваться готовой микроклизмой микролакс. И дальше все пойдет как по маслу.
Читаю и удивляюсь, наверное это естественный отбор. Так не любить свой организм, уметь нужно. Пить соленую воду за короткий промежуток времени, делать упражнения на полный желудок хоть и водой. От чего потом тянет рвать и считать, что это чистка и в рвоте видеть глистов. А на утро ходить с болями в животе и отеками. Так скучно живется, что хотите почки и желудок посадить? Если Бог дал Вам лошадиное здоровье берегите это.ах да комментарий .про вопрос.можно ли с одной почкой это делать. Милая..у меня гиппоплазия и функция почки почти на нуле. Не знаю, делаешь ли ты анализ функциональности почти радиозатопное называется, но там на картинке видно как почка работает X2 чтобы ты глупышка жить могла. Давай помоги ей. Залей соленой водой в огромном количестве и попрыгай. Неужели так много глупцов тут????
Скорее всего вы мало воды выпили. Я вешу 45 кг. И я выпила 16 стаканов,пока начала выходить вода. А вы пишете что 2литра. Это всего 10 стаканов. Если вы весите 65 кг. То вам надо примерно 5 литров выпить.
Скорее всего вы мало воды выпили. Я вешу 45 кг. И я выпила 16 стаканов,пока начала выходить вода. А вы пишете что 2литра. Это всего 10 стаканов. Если вы весите 65 кг. То вам надо примерно 5 литров выпить.
Это не от веса зависит , думаю, в от состояния организма.
Я сегодня только делала. Выпила 4 стакана, потом вода пошла. Потом после каждого стакана бегала.
Я вешу 59 кг при росте 168 см.
Кстати - никакой рвоты как тут пишут не было. Первые 6 стаканов пились спокойно. Еще два - уже приходилось небольшими глотками и с промежутками между ними. Всего выпила 8 стаканов. Больше не стала. Как вы там 17 выпили, не представляю.
Если еще не разобрались )) скорее всего, вы недостаточно соли положили в воду. Должен получиться 9% соляной раствор. Тогда он не будет всасываться кишечником и не попадает в мочевыводящие пути.
Это не зависит от веса )) скорее от состояния кишечника. Мне достаточно 6-8 стаканов для начала выхода. И 12 для «чистой» воды. Хотя вешу я в районе 60 обычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделала пракшалану,сначала боялась,т.к после 6й кружки никаких изменений не было,выпила 7ю и продолжила делать упражнения.и всё процесс пошёл,выпила 10 или 11 круже солёной,потом 2 простой и проблювалась.жду пол часа чтобы покушать кашку с маслицем))Прочистилась хорошенько выходил всяческий мелкий мусор.Вообщем процедура прошла достаточно легко тошнило совсем чуть чуть,чувствую себя тоже вполне нормально ничего необычного да и воду пить не так уж трудно как многие расказывают,разводила 1ч ложку морской соли на литр воды.Посмотрим на дальнейшее самочувствие.
Лучше всего использовать для очистки гималайскую соль, не йодированную. Дозировка такая же: 1 чайная ложка соли на 1 литр воды