Гость
Статьи
у вас аллергия. а …

у вас аллергия. а может чесотка. а пропишу успокоительное!

Сил нет!
Пожалуйста, помогите, срочно нужен дерматолог (Москва), который в состоянии поставить диагноз, а не только выкачивать деньги ("я думаю у вас то.. я думаю у вас это..")
скоро мне уже еще и психиатр понадобится, ей богу :(
может кто-то меня понимает

lola
7 ответов
Последний — Перейти
мадонна борисовна

тема плохо раскрыта.

При аллергиях действительно часто назначают успокоительные и при кожных болезнях тоже, т.к. все они от нервов. Вам анализы (соскоб и прочее) делали?

Гость

lola, у меня после периодических походов к этим "специалистам" сложилось впечатление, что они все лечат именно так, как вы написали. Меня лечили от чесотки, которую не показал соскоб и которая прошла в итоге не от проведенного лечения, а сама по себе. И от кошачьего лишая (кот никогда за порог квартиры не выходил), который тоже не проходил и потом оказался простудным (при том, что пришла к дерматологу без практически без голоса). Спросил "а вы не простывали?" только после того, когда я вся была обсыпана и пришла второй раз безуспешно промазавшись выписанным "от кошек" лекарством. Тоже уже в припадке билась практически. Меняйте врачей, может повезет, найдете нормального. Удачи вам.

Гость

Вы знаете, есть неплохой врач-аллерголог, у дочери знакомой очень сложный случай, им и стафилокок, и чесотку, и аллергию ставили-ничего не проходило. Фамилия доктора Степанова, Мечниковский институт на Курской. Она им помогла. Только не знаю, взрослых принимает или нет. Если врач компетентный, он разбирается во многих кожных заболеваниях. Если у вас без вариантов, попробуйте к ней, хотя бы аллергию исключите, может скажет, как лечить. Знакомая сказала, что та фанат своего дела.

Гость

Обращайтесь в институты. Например, институт аллергологии и иммунологии, институт дерматологии. Там принимают профессора и кандидаты. Лично мне в свое время в институте аллергологии очень помогли. С того света, можно сказать, вытащили.

мадонна борисовна

4 ага, обращайтесь. Вас там по-профессорски разведут, если с улицы придете, будут лечить обстоятельно и дорого. В такие (профессорские) места только по рекомендации ходить надо, имеется в виду к конкретному проверенному врачу

Гость
мадонна борисовна

Сообщение было удалено

Я туда обратилась как раз таки "с улицы". И меня действительно спасли. В поликлинике аллерголога не было. Обращалась в платный мед. центр. Как меня там "лечили" уроды, слов нет! За неделю много денег выкачали, да приблизили мой уход в мир иной :) Не от той аллергии лечили, неучи. Когда меня в институт аллергологии родственники привезли, я была уже совсем плохая. Там меня быстро на ноги поставили. И прописали лечение, которое помогло. Сразу были результаты (улучшение). Согласна, что не дешево. Но это мой личный опыт. Если у вас другой опыт, то автору конечно стоит прислушаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А где вам поставили диагноз "чесотка"? Я знаю, что им нельзя ставить такой диагноз. 15 лет назад одна врач ставила такой диагноз, и была уволена, а меня убедили, что она была не права и прописали стероиды, которые все заглушили. Теперь ищу, где и как это лечить? Скажите где?

Предыдущая тема