Кто нибудь сталкивался с этим заболеванием? Это когда не закрывается клапан в пищеводе, и когда ложишься, содержимое желудка подходит к горлу. Операцию врач категорически отвергает. Спать надо …
шани подружка моя где же ты зарегистрирована, голова у тебя что ли болит
Сообщение было удалено
ладно я это .боюсь признаться
Сообщение было удалено
могу помочь
Сообщение было удалено
да не она это не утешай себя ,Что Вика, что Анюта свои имена не прячут . поэтому ты к ним и прицепилась
Посвящается Куке С хвоста коня бояться надо,
С рогов ? корову и быка.
Со всех сторон, с любого взгляда
Бояться надо дурака!
Когда дурак сидит на месте,
Где умный должен был сидеть,
Там нам его, сказать по чести,
Подчас не просто разглядеть.
Дурак и вежливым бывает,
И не всегда на всех рычит,
Красноречиво выступает,
Многозначительно молчит.
Дурак один такое может
Наворотить и там и тут,
Что сотня умных не поможет,
Сто мудрецов не разберут.
Но, как в народе говорится,
Управа есть и на него:
Насмешки даже тот боится,
Кто не боится ничего!
Сообщение было удалено
Да-да,как раз расскажи нам сказку на ночь.Прицепилась как раз ты как пиявка.Не трогала бы ни кого и тебя бы не дрюкали.
шани прицепилась ты зачем тебе эти лекции
НУ ЛУДИ
NE HOROSHO POSTUPAETE UKOGO REALNO PROBLEMU EMU NENUZHNI ETI IGRI
Сообщение было удалено
сирен у тебя это последний аргумент
Шани, мы же с Вами общались. Пожалуйста..... Я уже не рада, что во все это ввязалась. И ссылка страшная, у меня дгр. Зачем такая ветка где эти лекции? Кука извините, но Вы зачем приходили? Я люблю живое общение, люблю людей ,люблю жизнь, Жизнь то одна. Давайте дружить. Зачем все это?
Инесса Вы абсолютно правы!
Страна, что сказать не знаю, нет слов.
Злата, вы серьезно? У меня тоже ДГР и че, вешаться??? Вам 21 и Вы одна, а мне 26 и у меня любящий муж и дети-школьники, мне есть для кого жить! Чем я Вас напугала? Тем, что у женщин рак пищевода-редкость или тем, что нужно заняться желчным рефлюксом, ибо он может быть виновником Баррета? Но Баррета это ре рак!!! Люди по 20 лет с ним живут и не во что он не перерождается! Вы статьи почитайте, раз такие все мнительные, при ГЭРБ Баррет бывает в 20%, а рак в 2%, разница есть??? Баррет лечится! А пришла я успокоить особо запуганных всеми Вами, паникерами, больше не приду, лечитесь и будьте здоровы. Всех благ.
ты здорова как слон ты на работе детей своих зачем приплела ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ считай что успокоила
тебе лучше повеситься психушка от тебя и то взвоет
ты здесь одна осталась сюда никто не придет очередной сайт на твоей совести
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога ≈ песнопения,
Ликование ≈ ╚Христос воскрес!╩
В праздник вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад ≈ явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес!
Христос воскрес! Страна, здоровья крепкого всем.
Злата, вы умничка, что создали эту ветку.
Дружите, общайтесь, выздоравливайте.
Кука, ДГР тоже пройдёт, всё наладится, ничем он не страшней ГЭРБ.
Всё лечится, просто хроническая форма чуть дольше.
Ещё раз с Великим праздником!
Сообщение было удалено
Воистину воскрес!
[quote="Ники"]Девочки и мальчики наступает такой праздник,никаких обид.Идем в церковь,просим,только с верой.Я буду просить за всех нас ,я ваших имен не знаю,но думаю там поймут о ком речь)))
Я думаю смысла больше нет здесь быть и выслушивать бред сумасшедшего:то я плохая,то я хорошая.У меня нет гдр,но как сказала Шани рэ ни чем не лучше,об осложнениях я вообще не думаю,зачем голову себе забивать
.А"ты" на старом форуме доставал(а)Ларину,Сирену до сих пор забыть их не можешь,а теперь добрал(ся,ась) до меня. прицепил(ся,ась) к Шани, Ты думаешь от этого тебе станет легче?не думаю..Сиди ты наверное здесь один(а) дорог(ой,ая).!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Слушай а ты странная. Ты че боишься что тебе Шаня совет не даст? Так читай пост 451. Надо за тобой понаблюдать.
Днем молчишь ночью разговариваешь, не ты пост 451 прочитай.
Ой из-за этого всего забыла поздравить :С Пасхой всех,что бы у нас было самое желанное-ЗДОРОВЬЕ, также терпение и удача!!!!!
Юлия,отпишитесь как у вас дела?
Злата не думайте о плохом,все будет хорошо.
Злата ты приехала отпишись
Ники а ти сама откуда
Сообщение было удалено
с Украины
Христос Воскрес!!! Дорогие форумчане с праздником! Здоровья,радости,улыбок,счастья! Надеюсь,что все распри закончатся и будем общаться вежливо! ведь мы все в одинаковой беде,надо быть одной командой! Как можно виртуально обидеть кого-то до такой степени,чтобы такую войну развести?
Ники а я с Белги ну шас приехал в Германи надеыус полносту обследоватса , а утебя какие симтоми? онимевшие руки и кожа голови нотиянутанута смутное сознание такое ест укого то ?
Сообщение было удалено
не понял голова натянутая это как
Саша точна даже незнаю ето или мисчи ну скалп или внутри давит а думаю и то и другое
mishci
Нет Мусост у меня боли и жжение,дискомфорт.У тебя наверное внутричерепное давление.
Ну думаю в Германии получше спецы будут,чем у нас.Расскажешь потом,что скажут.
Сообщение было удалено
ты к врачу ходил
я в Белгие ходил много врачам а тут еше нет
я имею виду с головой тебе надо рентген делать
Ну началось... Опять и сюда добралось это существо неизвестного пола, которое загадило весь эфир своими фекалиями. Хоть бы со знаками препинания научилось писать, а то даже смысл непонятен... А вот цель понятна, чтобы очередной форум рухнул.
Ники,из какого Вы города?
Ники,у меня симптомы,как у Вас.Учитывая,обстановку на форуме,не хочу об этом рассказывать здесь.Давайте общаться в соц.сети.Напишите Ваш мэйл.
Сообщение было удалено
до тебя была обстановка нормальная
Что Вы ко всем цепляетесь? Кто Вы вообще?
Я обратилась к Ники! Вас не знаю
Всем здравствуйте! С праздником!
У меня не получилось сделать ФГДС у профессора, к которому была записана... Вечером перед приемом позвонили, сказали, что он отменил приемы, из-за праздников, видимо, планы поменялись у него... очень обидно было. Ехать за 2000 км и не срослось... Пришлось делать у врача, который там принимал на данный момент. Сказала, что ничего особенного не видит, недостаточность кардии, ДГР есть, но немного... что такое у многих. Но симптомы ужасные, боль, тошнота, еле доехала, толком не сплю. Завтра к хирургу, послезавтра к гастроэнтерологу, напишу, что скажут. Очень хочется все это победить... И не столько напрягает диета и невозможность "поддержать компанию"... сколько запрет на нагрузки... лыжи убирала на лето, прям вынос мозга, как буду в следующем сезоне... Бум бороться... :)))
Юля! С праздником! Христос Воскрес! Молодец,что отписались! Да,очень неприятно,что Вы такое расстояние проехали-напрасно. Хорошо,что не унываете! Пишите.Будем бороться!)))
[quote="Юлия Братск"] Добрый день, Юля! Жаль, что не попали к кому хотели. Но, я думаю другой доктор нормально посмотрел? А эзофагита вам не пишут?
Сообщение было удалено
Предыдущий форум ГЭРБ жив, просто люди боятся регистрироваться, проще вылазить под чужими никами, так комфортнее. Да жаль, это чудовище теперь здесь, у Вас есть право убирать посты, все вместе. У всех есть пальцы, жмите на слово "пожаловаться" и всё. Если этого не делаете,значит всех устраивает этот бардак, либо дождетесь, что все разбегутся. Все активные пользователи,зарегистрируйтесь как Злата1 и общайтесь на здоровье друг с другом. Удачи!
ДГР ето что?
Сообщение было удалено
моя почта:luiza-viktoria@mail.ru
Юлия,и Вас с праздником!Да, плохо что не у професора,но хорошо если у Вас нет эзофагита,пролечите гдр и закроется кардия.Я на старом форуме читала ,что женщина вылечила своему мужу дгр жмыхами и семенами льна,ну еще рефлексотерапия или иголки,.Желаю Вам удачи.Пишите нам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я написала Вам,Ники
Сообщение было удалено
Ты тут не вали, *** ШАНЯ И КУКУ и кроме них тут никого не было И пишет это ШАНЯ
Сообщение было удалено
сама спряталась
Сообщение было удалено
чтобы был порядок снимите маски тут и так хватает шани и куку