Посоветуйте какие есть сильные успокоительные, которые можно купить без рецепта? Только не предлагайте корвалол и т.д.
водка
1 точнА! :)))
Без рецепта в наших аптеках можно купить любые успокоительные. Просто надо уметь договариваться. :)
Мне обычно ром с колой помогает:)))))
А где в Москве феназепам без рецепта можно купить,подскажите
Сообщение было удалено
В любой несетевой аптеке.
мне тоже
Беллатаминал. Продается без рецепта, действует весьма хорошо.
На меня глицин действует совсем наоборот. Я становлюсь нервной и раздражительной. Так что...
Фенозепам, тазепам, валиум.
Колотушка с резиновым набалдашником. И прямо в темя! На ночь.
Самое лучшее успокоительное - это деньги..)))
В ТОЧКУ !!!!
Сообщение было удалено
ФЕНАЗЕПАМ
Сообщение было удалено
мелаксен хорошо помогает!!!!!!! совеиую
Гидазепам
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЫПИТЬ ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМ РАЗГОВОРОМ ЧТОБЫ НЕ РАСПЛАКАТЬСЯ - У МЕНЯ НЕРВЫ НЕ КЧЕМНЫЕ.
В ПОНЕДЕЛЬНИК СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР С РУКОВОДСТВОМ А У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ СЕРЬЕЗНАЯ СЛАБОСТЬ - РАСПЛАКАТЬСЯ ДАЖЕ КОГДА НЕ ХОЧУ - ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ВЫПИТЬ ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО? СПАСИБО. Я ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНО ИДТИ К ПСИХОЛОГУ - НО СЕЙЧАС ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. СПАСИБО.
Микстура Кватора говорят! я вообще одно время сидела на каплях пиона, и была как удав!!!
Нерво-вит успокаивает хорошо, сама все сессии с ним сдаю.
посоветуйте пожалуйста успокоительное!!!у меня муж в армию ушёл!!!!какое нибудь такое которое можно принимать каждый день и улетать вообще ото всех мыслей,вообщем очень сильное!!!!!заранее спасибо!!
Феназепам разве не снотворное?
Сообщение было удалено
Спасибо за точный совет мне он сегодня точно поможет упокоить кое кого )))))))))
у меня тоже парень в армии .. мне в первые дни лучше всего помогало смесь настоек пиона валераны и ромашки каждого капель по 20 и вместе и знаешь уже не до чего убойно дейстовало
Нерво-вит хорошее успокоительное.
Мне лично ничего не помогает...
Должна быть спокойная, расслабленная, а всё наоборот! Даже сонная артерия на шее начинает пульсировать и сердце выскакивает из груди, чушь какая-то! Может мне вообще нельзя принимать успокоительные средства? Или просто организм отторгает...
прозиум) может он поможет?
Лучшие успокоительное это объятья любимого человека!
Из слабеньких: Глицин, Грандаксин, Адаптол.
Посильнее: Атаракс, Феварин, Вальдоксан.
Более серьезное лечение депрессий: Паксил, Прозак, Золофт, Флуоксетин.
Первые два пункта продажа без рецептов, остальные могут потребовать рецепт.
Девчоночки, но помните, что прежде чем покупать и начать прием, почитайте про каждый препарат в отдельности почитайте в инете инструкцию. В каждом есть противопоказания, а лучше конечно обратиться к хорошему психотерапевту!!!
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Вот честно скажу - я б не стала это пить, потому что для меня валериана - всё, я с гарантией тормоз, совсем ручной))) я с валерьяны сплю просто на ходу. Уже проверено, раньше тоже пыталась пить что-то такое... Недавно пила курсом афобазол - он точно не сонливый, наоборот, координация и внимание лучше, а все страхи и мандраж как обрезало.
мне афобазол совсем не помог, а от валерианки разве что спать хочется немного и то, если пол пузырька разом.
афобазол и мне не помог =( самое эффективное для меня и без рецепта - это новопассит, правда немного накопительного он действия, но попринимав, чувствуется, что легче живется)
Боялась лечить зубы из-за тошноты, 2 таблетки феназепама за 2 часа до похода ко врачу, сотворили почти чудо. Сидела, все по-фигу, как будто 2 дня не спала.
Пассифит.
мне ни чего не помогла такая же сумашедшая и осталась
Покурите марихуаны
Без рецепта - наверное только алкоголь 40% и более.
Новопассит, помогает гарантированно, спасает меня второй месяц! На работе такое, что хоть не появляйся, я бы и уволилась, но у нас большие выплаты по ипотеке, муж один не потянет, вот я и пашу. Без успокоительно наверное не выдержала бы! Кстати, это и детское средство тоже, в период активного взросления (лет 12-13) рекомендуют давать, конечно после консультации врача, ребенок сохранит очень много нервов себе!
3 таблетки Афобазола залпом и на все пофиг становиться!
Ребята, самое лучшее успокоительное, а так чтобы и безвредно было, это не таблетки и настойки бьющим по сердечку, а просто вечерний кальянчик с хорошей натуральными листочками конопли, выращенной без консервантов, только злоупотреблять не надо, потреблять только в экстренных случаях, во всех остальных - классическая музыка (лучше Монцарт) и арома свечи.
Не помогает конопля, от нее гон только! На изжоге вся
АФАБАЗОЛ ФИГНЯ
Сообщение было удалено
у некоторых от водки крышу сносит
Афобазол, но его либо курс лечения в месяц-два, либо 2-4 таблетки разом (кому то может и больше) против плаксивости и неуверенности в себе точно поможет.
Сообщение было удалено
я пила клоназепам ...две пачки вон лежат ..а есть еще Велафакс..но это лучше не пить ..оно как наркотик действует ..первое по рецепту второе без ..но оба мощнейшее лекарство...я сама их даже не пью ..мне от них не то что спокойно ..а страшно..я встать не могу ...так что ищу альтернативу но не могу найти((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно.... А я тут реву из-за лббви))))
Сообщение было удалено
не сыпьте соль на рану...
Сообщение было удалено
ридазин!!!!!!!
Сообщение было удалено
***!и ***!