Гость
Статьи
Чищу зубы в туалете …

Чищу зубы в туалете офиса

Я после еды чищу зубы в офисном туалете, другие сотрудники очень странно на это реагируют. А кто-нибудь еще так делает?

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Ключик, я хочу вам рассказать, КАКОЙ аргумет убедил меня на раз. Просто так.

Зубной врач, подняв очки на лоб,задумчиво так... "Лучше бы у тебя кариес был. А то эти ваши десны... И рассасываются так незаметно... и потом некуда штырь вставить и протез не на что ставить..." КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

кое-кто

Можно подумать, что все остальные в этом туалете читают Кафку. Туалет для того и существует, чтобы осуществлять там личную гигиену.

А еще меня очень умиляют люди, которые говорят, что их бесит, когда на улице люди сморкаются. Типа надо задохнуться, но ничей слух и взгляд не оскорбить? Три раза ха.

GreenApple

В забугре это нормально. После обеда к раковинам очередь на чистку зубов. Туалеты, правда, чистые, раковины уборщицы каждый день намывают. Все привыкли и никто не заикается. Правда стоматолог стОит дофигища тоже.

А вообще - зубы НУЖНО, как минимум ЖЕЛАТЕЛЬНО чистить после КАЖДОГО приема пищи!

Жужжу
Гость

Сообщение было удалено

У них ВИНИРЫ на зубах! Потому что у европейцев цвет эмали желтый, как и в России. Белая встречается только на юге, там где тепло.

Гостья

54 - абсолютно верно. Виниры и коронки цвета "унитаза" это для них норма - они же должны все быть обладателями лучезарной американской улыбки, это их культура. Если у кого своя форма зубов нормальная, те до одури отбеливают свои несчастные зубы постоянно - так как эту процедуру нельзя сделать раз и навсегда, со временем опять эмаль темнеет, пока еще есть чему темнеть. А потом уж никуда от коронок не деться.

А в Европе да, там в ходу натуральный цвет эмали. И там не модно делать себе "унитазные зубы", слишком уж искусственно они смотрятся и это не комильфо.

Пуга

Я тоже чищу бывает на работе. Но у нас в туалете нет горячей воды, наливаю в стакан из кулера, а т.к офис маленький, 5 чел. всего, никто не замечает. А туалет общий и у кажого офиса ключ, что если закрыться изнутри, снаружи никак будет не открыть. И делай ты там в общем-то что хочешь:))) Туалет за двумя дверями, одна из которых железная, гы.. :)))))

Пуга

Я тоже чищу бывает на работе. Но у нас в туалете нет горячей воды, наливаю в стакан из кулера, а т.к офис маленький, 5 чел. всего, никто не замечает. А туалет общий и у кажого офиса ключ, что если закрыться изнутри, снаружи никак будет не открыть. И делай ты там в общем-то что хочешь:))) Туалет за двумя дверями, одна из которых железная, гы.. :)))))

Гость

Шо це за охвис?! Я и дома нэ чищу, а надо? Хочу хламуру!

Гость

После еды достаточно сполоснуть зубы водой. Любой стоматолог это скажет, как и то, что кариес развивается в основном ночью, амое главное чистить с пастой на ночь.

Днем вполне можно один раз обойтись просто водой. К тому же, как быть, если на лице тональный крем и прочая косметика? Стирать все и наносить заново??? Тогда пусть к косметологу заказан.

Гость

путь заказан

Пуга

Это ж как надо чистить чтобы испортить макияж.. Ну нинааю, у меня все в порядке. А чистить ради свежего дыхания, да и вообще легче становится что ли, а если в обед че-нить эдакое скушаешь. А от жевачки лично у меня чувство во рту отвратительное просто. Лучше зубы почистить

гостюха

ужас какие комментарии! Нормальные люди всегда чистят зубы после еды - не надо чистить 3-5 минут, одна минута и *дело сделано*. Плюс еще продаются одноразовые щетки с пастой - очень удобно, они маленькие, всегда можно носить с собой.

А про макияж смешно - Вы как чистите зубы, если потом надо смыть весь макияж? :-)))))))))) Хочу видеть эту картину.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Неужели не подмываются, что так воняет?

Виста

Люди хороший пример подают, чистя зубы после еды. ТОже хочу начать, только щетку забываю принести.

Интересно, а если человек чистит зубы часа в три дня, это тоже значит, что он не ночевал дома?:)

Прохожая

Многие так делают, это совершенно нормально.

Сунь Куй в Чай
кое-кто

Сообщение было удалено

Вот именно. Типа, писять в унитаз с радостным журчанием - это прилично, а зубы почистить уже некомильфо. Всем возмущающимся могу сказать, что неприлично - это пялиться на человека, когда эти самые зубы чистит.

Сунь Куй в Чай

*когда ОН эти самые зубы чистит

Гость

странно реагируют))) а у самих кариес и рот воняет)))) делайте всегда как вам кажется правильным, почему вас должна волновать реакция других?! туалет в любом случае общий

Молодец, автор :) я всегда после еды чищу и пошли они все нафиг кто косо смотрит. зубы не волосы :) я и в ресторане могу почистить - если ела что с чесноком или пила вино красное - нахрена мне пятна на зубах и запах изо рта :) ? я купила складную щетку и таскаю с собой. многие подружки последовали моему примеру. это БОЛЕЕ ЧЕМ нормально.

Гость

попу там еще помой. вот дура

ахахаха 4 и 5 комменты просто убили))))))

а жевачку не судьба пожевать или купите себе раствор для полоскания рта

Сунь Xуй в Чай

70 Стесняюсь спросить, а как лично у вас обстоит дело с личной гигиеной? Что-то терзают меня смутные сомнения... Про воспитание не спрашиваю, там всё глухо, как в танке.

Гость 47 и 48

to 50. Ключик от Афродиты

Я имела ввиду не настаивать заниматься этим вместе,а просто,если спросят "а чего это я тут чищу?" спокойно все объяснить.Но,честно говоря,у меня наверно не хватит смелости чистить при открытом толчке,как бы не хотелось освежить полость рта от этой долбаной кислой среды,от которой обычная жвачка не спасает!

Гость 47 и 48

Какая 2 страничка положительная!Надеюсь это мнения не только жителей крупных городов,москвичей тута и так хватает:)

Нормально все. Жаль, что у вас отдельных кабинок с раковиной нет и закрыться нельзя. А поступаете вы правильно - здоровье важно.

Гость

72, объясняю. зубки - почаще к стоматологу ходите, проверяйтесь. дрянь не жуйте всякую, ротик полощите. и не надо будет с зубной щеткой таскаться. p. s. еще бывают влажные салфетки. это так, к слову. будь хорошей девочкой!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лучше почистить, чем как от некоторых после обеда котлетой целый день изо рта воняет или консервной килькой

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем