Гость
Статьи
Чищу зубы в туалете …

Чищу зубы в туалете офиса

Я после еды чищу зубы в офисном туалете, другие сотрудники очень странно на это реагируют. А кто-нибудь еще так делает?

77 ответов
Последний — Перейти
CCCP

дурамля

Линда Шу, многие китаянки так делают. все в порядке

Гость

я каждый раз думаю - еще одна бл*дь дома не ночевала... ) а они после еды чистят. Вообще конечно жесть, если еще и в раковину плюют, аж тошнит от зрелища

Гость

А еще можно подмываться там же, брить подмышки и отпаривать пятки

Гость

4, можно еще постирать колготки и развесить на батарее

Margaritka

ves' London tak delaet, eto v poryadke veshej

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки у баб змеиная натура.

Надо бы их обязать слюну сдавать - можно травить крыс-мышей и вредителей на полях.

Саша

Сама не делаю,но отношусь с пониманием. У нас на работе это делают некоторые,после обеда . Делают быстро и нечего за ними наблюдать.

Гостья

только однажды так делала, т.к. после работы сразу ехала к зубному, т.ч. больше негде было. И спецом выбрала самый неходовой туалет на верхнем этаже офиса и слава богу от зрителей удалось укрыться)))

А так вообще считаю, что не гуд использовать офисный туалет для личной гигиены у всех на виду. Для того, чтобы почистить зубы после еды, достаточно съесть яблоко. Это к тому же еще и полезно.

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

7 - согласна! Меня всегда удивляет, почему некоторым людишкам так прямо и мерещатся вокруг одни бл*ди и ***. И так они прямо скоры на подобные мерзкие мыслишки... Видать, это оттого, что у самих душонка не чиста.

Чёрт, я всегда этим занималась... а теперь выясняю, мовэтон это...:(

Джулиана

9, яблоко после еды вредно, так как нарушает пищеварение ))

хотя можно его прожевывать и выплевывать... правда, этот процесс будет еще более неэстетичным, чем чистка зубов!

Гость

главное,воду из унитаза не брать!

4,5 Хааа!!! :)))

Гость

Сообщение было удалено

Не пить :)

муза

больные те, кто думает что вы не дома ночевали. есть знакомый, брекеты снял лет 5 назад, до сих пор осталась привычка прочищать все зубы после приемов пищи, были студентами, был бухой вусмерть, но зубы почистить после еды или вообще на всякий случай мог в любом состоянии и при любых обстоятельствах. до сих пор у него эта привычка. автору: никого не слушайте и ни на кого не смотрите, а главное - никого не стесняйтесь. ваши зубы - ваше здоровье. это я вам как девушка стоматолога говорю ))))))))))))

Гость

От некоторых мужиков так разит, что лучше бы уж они свои *** мыли на работе в раковинах, право слово, плеваьб на моветон! В кабинет же порой не зайти, так штаны протухли!

Тринити

Автор это как-то смущает, странно как-то, вы же не у себя дома!

ну я бы тоже на это странно смотрела!! А вы там ещё случайно не подмываетесь????

Hubba-Bubba

Avtor ja rabotala v Aeroportu tam ewo nitakogo nasmotriwsa,ja toze kogda neuspevala(bilo paru raz)na rabotu,zubi v tualete 4istila,i voobwe vse zavisit ot 4eloveka,mne li4no pofig na mnenie drugih,kak oni tam smotrat i t.d.

Вертушка
Незабудка

Сообщение было удалено

дура, иди сама подмойся!

Гость

y nas na rabote (new york) vse obyazatel'no posle obeda chistyat.

Саша

дык, тут же на форуме и моюцца раз в неделю, естественно будут в охуе смотрет на того кто зубы чистит......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничёсе, а откуда вы знаете что это именно штаны, а не рубашки?

Гость

23, +10

цивилизация

22 + 1. Тоже в Нью-Йорке. В рашке по-быдляцки как смотрели друг на друга так и будут. Кто где чего чистит, моет, стирает. Всем есть дело. Жизни своей нет - вот и обсматривают. Обезьяны.

Lady GaGa

по-моему это нормально. Лечитесь, нервные, полмира так делает.

Гость

вообще-то идиоты это полезно - чистить зубы после каждого приема пищи. В институте конечноя бы так не стала делать, потому как негигиенично, слишком большой поток людей, а в офисе, где чистенько, в принципе можно.

Гость

Кстати это еще и показатель культуры и отношения к своему здоровью....Некоторым конечно и раз в неделю приемлемо=( потом ходят, изо рта вонища на пол-километра.

Гость

Посмотрите, в Европе и Америке у многих очень хорошие зубы, а все из-за культа хдоровья, в том числе потому, что часто чистят зубы..В России же среди ***-населения вообще гигиена не принята и зубы УЖАСНЫЕ. ПС я не про всю Россию!

Песец. Очень полный.

Если иду к зубному сразу после работы - тоже чищу в офисном туалете. Но каждый день лениво, поэтому обхожусь зубной нитью и жевательной резинкой. Чужое мнение пох.

Без Башни

Итальянцы многие так делают после обеда. Тут пломбу обычную поставить - 100 евро, да еще очередь будешь ждать неделю.

Катенька

Если это кому-то не нравится - это их личное дело. Гигиена - прежде всего. Зубы, к сожалению не меняются в течение жизни, а портятся оч. быстро.

Зёбра

Я чищу, если комната с раковиной закрывается на ключ. Но такой офис мне давно не попадался. Что думают окружающие мне до лампады.

Гость

У нас в бизнес-центре один туалет на этаж! А я когда то брекеты носила и без чистки зубов не могу!!! Мне плевать на всех, захожу и у всех на виду начинаю чистить зубы!

Суриката

А я работаю в ночь иногда. Утром иду в туалет и чищу зубы.

Гость

Я даже когда работала еще в России, у нас весь иностранный (западная европа) средний и топ менеджмент так делал, чё тут сранного и тем более необычного - не понимаю. Я сама всегда чистила и чищу зубы после еды, в ресторане, в офисе - в туалете. Ну если вам неприятно плевать в раковину в общественном месте, пользуйтесь хотя бы флоссом.

Керен

Да, чищу. Очень приятно чистый рот - когда привыкаешь, уже невозможно прекратить. А вообще меня мой зубной врач приучил.

julie

я тоже иногда чищу на работе и не я одна, у нас тут ВСЕ этим занимаются, т.к. все-таки зубная клиника и это в порядке вещей и пациенты чистят, кто может с работы едет или по другим причинам не смог этого сделать заранее. А вообще, если, например мне, вдруг сильно надо, то я где угодно буду зубы чистить, главное чтоб вода была, а на случайных свидетелей плевать

Enzo

Я чищу, если чувстую, что мне это сейчас необходимо. И лучше бы все так делали, с некоторыми ведь просто невозможно разговаривать. Они, видимо, даже на жвачку разориться не хотят. Или не видят ничего сташного в своих ароматах.

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

если вам мнение окружающих до лампады зачем офис, закрывающийся на ключ?

Enzo
Гость

Сообщение было удалено

Да-да) Фраза абсолютно не логичная) Чищу, если закрывается, но таких не попадалось, так что мне пох))))))))))))))))))

Сью

очень плохо когда после еды на работе негде зубы почистить, я брала с собой жидкость для полоскания полости рта. Немного помогает, но все же зубная щетка лучше. Сейчас я сменила работу и у меня свободный график, есть время соблюдать гигиену полости рта. Обязательно чищу зубы после каждого приема пищи.. уж лучше потратиться на дорогие пасты и щётки, и часто чистить зубы, чем потом к 30-ти годам ходить с коронками во рту

Сью
Linda_shu

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на глупых сотрудников, они ещё позавидуют вашей белоснежной улыбке :)))

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

это вопрос личной гигиены, поэтому мне удобнее чтобы свидетелей не было. т.е. это вопрос моего удобства, но никак не окружающих. окружающие зачастую смыть за собой не могут, однако товарищи с чистыми зубами их выводят из себя на раз.

потому что потому

а жвачкой пользоваться не пробовали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Блин,какие же мы правда зашуганные все (большинство точно!).Особенно подростки,которые после каждого вздоха озираются,будут ли над ними ржать! Люди,ну правда,обдумывайте ситуацию прежде чем брякнуть что-то,а те,кто не хочет показаться странным - объясняйте спокойно каждому свою позицию,можно с юмором,может кого и приучите.

Туалет у нас был закрытый,но народу было много.При этом я умудрялась там:чистить налет с языка,делать гимнастику для глаз (наклоны,пальминг,не менее 10 минут все).Так здоровски расслабляло.А работа была за компом,12 часов с абонентами,напряженка жуткая,женский коллектив. При всей загруженности часто мелькала мысль чистить зубы там,хотя бы перед уходом,а одного полоскания было очень мало.Тем,у кого рот не закрывается вследствие особенностей профессии,должны чистить.Представляете,сколько микробов расплодится в открытом рте за день,фуу.А домой приходят с этой пастью,и есть начинают сразу,буэээээээ

Гость

Я после еды чищу зубы в офисном туалете, другие сотрудники очень странно на это реагируют.

Все всегда всем кажется странным,пока не становится общепринятым.Если хватает сил и терпения,то пробуйте приучать других к своим привычкам.Я думаю,что уже одного аргумента ЗА хватит,что на одни зубы в будущем не придется работать!

Ключик от Афродиты

Не чищу,прекрасно обхожусь зубной нитью. А чистят другие или нет, меня не волнует. Они даже если и чистят, то у них хватает ума, по крайней мере, не делать этого, на моих глазах, смачно сплевывая в раковину. Так что этим я не замарачиваюсь.

Ключик от Афродиты
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никого никуда приучать. Каждый САМ прекрасно решит. Я не осуждаю, не смеюсь никогда над теми, кто чистит. Их личное дело. Но поробовала бы меня такая "приручалка" достать своими аргументами, была бы послана мягко, но уверенно))))