Мне с недавних пор стало казаться, как страшно тяжело носить голову. Постоянно тяжело, все время чувствую, голову эту... Как плохо, что мы не бестелесны. Просто жутко становится, что так теперь все время, до конца... А вам тяжело носить голову? Особенно в транспорте? Тему об опухолях, пожалуйста, не предлагать. Cпасибо.
нет, не тяжело.
обострения начинаются
п издец. осень только завтра,а вас уже накрыло по полной.
тоска по гильотине?
Ну и психи здесь тусят, *** просто.
Вечером могу ощущать ее вес, особенно когда после рабочего дня ноутбук на коленях лежит.
да... я была на концерте и трясла сильно головой и в туалете чуь не упала так как она стала перевешивать,это голова..она правда нереально тяжелая..вообще,средняя голова весит 18 кг
ну уж такая судьба,таскать эту голову пожизненно.
Это у социофобов такое бывает, автор. Потом будете чувствовать как ноги деревянеют и спина во время ходьбы..Короче это психологические загоны людей астенического склада.
мне последние дня три тяжело носить живот. Отстегнула бы, да никак (я не беременная)
мне волосы тяжело носить
тяжела ты, шапка Мономаха(с) ))))))))0
ппц темки пошли,шизики атакуют....
Ох автор, тяжело ! Умище-то свой куда ж я дену ?! Мозги знаете скока весят ! )))
А у меня язык свинцовый! Сижу здесь, печатаю...
Сообщение было удалено
Большей глупости я не слышала!)))) Если мой вес 48 кг, а голова - 18, тогда всё остальное - 30???? РЖУНИМАГУ!!!!
Девочка моя, что курила???))))
Пора в парикмахерскую, автор:)
Сообщение было удалено
Интересно, как это голову можно отдельно взвесить, на весы ее что ли класть? А вообще тут у всех все по разному, у некоторых голова и килограмма не весит, мозгов-то нет)))
Сообщение было удалено
ну, сначала, думаю, её надо отрезать
18 кг это шесть трехлитровых банок. Ромашка - ты слон.
Я вчера сделала маску на голову.Захотела кофточку примерить. Сказала сестре: Шас надену, только пойду голову сниму:)))
Каму-та пади и *** тижило насидь.
аттличнейший вопрос. тема года
Сообщение было удалено
а вот это в точку. материальное тело-отстой.
комменты посмешили))
Автор, у меня такое было от сильного переутомления на работе и недосыпов дома. Я именно так и говорила - "мне трудно носить свою голову". Тем кто тут издевается - побойтесь Бога, если вы этого не ощущали, не значит, что с вами такого не может случиться. Я уже слабо помню как это было, но помню эту свою фразу. Все прошло и у вас пройдет, даже будете удивляться, что такое состояние возможно.
Может, давление и голова тяжелая? Или остеохондроз в шейном отделе? Возможно, дело и в позвоночнике, проверьте. Если все ок, то попробуйте делать упражнения для шеи, чтобы мышцы не слабели.
девочки,а это не смешно на самом деле и обострение осенее тут не при 4ём
у меня голова не маленькая можно сказать, ну в глаза не бросается,всё пропорцеанально.
и как-то в шутку сестре сказала, что наверное когда буду старой мне будет тяжело голову носить и отсюда всё началось
сначало было просто сильное напряжение в шее, потом голова начала трястись, а сейчас и вобще голову на бок клонит насильствено и так уже три года
столько врачей обошла,и по так называемым бабкам порядком походила,деньги все брали и обещали результати вскоре,и не фига!вот так живу и мучаюсь три года уже
обострение тут не при 4ём, тут серьёздная проблема,которую нельзя запускать,как получилось это со мной:(((
а вот от упражнений как раз,которые мне физиотерапевт показывал у меня появилисй боли,и напряжение усилилось
вот сегодня какой-то воротник купила,типо грелки,тоже физиотерапевт посоветовал. надо греть в микроволновке и прикладывать к шее,ну это в моём случае.надеюсь что сможет помоч, проблеме то уже 3 года и чего толйко я не делала,и блокаду кололи,ну может доза маленькая била
к невропатологу надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И мне голова кажется тяжелой. Я думала, что это от недостатка физкультуры в жизни. Но после занятий бегом голова становилась еще тяжелее и я по 5 часов спала после пробежек, даже если бегала утом или днем.