Девочки, лечусь уже второй год от зуда в пол органах. Все врачи, у которых была, ставят диагноз впч и уреаплазма, есть немного кондилом на пол. орг. Назначают иммуномодулирующие и лечение от уреаплазмы. Всё вылечивается буквально до первого контакта с мужем. Он пролечивается естественно тоже. Врачи разводят руками. Уже сами не знают от чего лечить. Девочки, у кого есть кондиломы, может это они вызывают у меня зуд? везде пишут, что они не чешатся, а я просто на стенку лезу. Врачи удалить их не предлагали. Так вот и думаю, может дело всё в них? Подскажите пож-та, уже реву от безысходности((
Было. Ни с того ни с сего появились. У МЧ никогда не было. разрослись оч. быстро. Врач назначила свечи виферон,сказала исчезнут момепнтально. но у меня тогда не было столько денег. Она мне их удалила, и назначила декарис, по четвертинке через день. Было пять лет назад, больше не появлялись.Зудели сильно.
Кондиломы зудят, причем ужасно. У меня так было. Кстати анализы выявили также уреапазму. Я пролечилась. Виферон снял зуд, но сами кондиломы не исчезли. Я прошла комплексное лечение + повышение иммунитета. Затем врач удалила кондиломы лазером под местным наркозом. И все, я про эту бяку забыла. Вообще, вирус остается в крови, но у меня даже по прошествии года анализы ничего не показывают.
2. Извините, я не Автор.
Девочки,Кондилломы не чешутся!
они же просто образования на коже!
Чесаться может только от появления молочницы - это я вам точно говорю!
Почитайте литературу специальную!
А вообще это *** та еще! но я с ними уж 5 лет и беспокоить ток вот недавно начали. курс лечения раз в полгода и БЕРЕЧЬ себя- а мы,так часто плюем на здоровье свое!
я
Девочки, спасибо за ответы! Всё больше убеждаюсь, что зуд от кондилом, а не от уреаплазмы, которую уже сто раз лечила. Тоже не могу джинсы даже носить, сразу всё колоть начинает, чесаться, особенно после туалета. С ужасом жду зиму, когда будет холодно и придётся одевать брюки(( А кто каким методом их удалял? Перелопатила инет, отзывы совершенно разные.Поделитесь опытом!
Я удаляла в Медицинском центе на Коломенской, не могу сказать что это приятно, но терпимо, отдала 14 000 руб.
Автор если у Вас кондиломы никогда не ходите в солярий - очень опасно!
Вика здравствуйте. я к вам по поводу кандилом.так как я сейчас беременна и мне против них нельзя принимать ничего я попробовала народный рецепт:купила в аптеке настойку прополиса и мазала как можно чаще в день(4-5раз)точечно.у меня одна отвалилась еще 2 осталось(одна большая)потихоньку отпадает..попробуйте может вам поможет.предупреждаю жгет он бывает сильно но терпите..
От кондилом вряд ли может быть зуд. Скорее всего это от молочницы. Я удалила кондиломы неделю назад жидким азотом, ощущения не очень приятные и почти не больно, в общем, терпимо. Девчонки, удаляйте их нафиг, ведите здоровый образ жизни и забудите о них, если навсегда, то надолго!
у меня нет инфекций никаких в том числе молочницы тем не менее сейчас прополисом удаляю ,уже одна осталась (большая)потихоньку отпадает..а удалять азотом опытные врачи не рекомендуют потому что еще больше появляется потом..почитайте коменты про азот....
ну вот мучения мои кончились я удалила все папиломы))ура если кому нужна консультация пишите..
НАТАЛЬЯ, как удаляла?
Ольга,во первых надо всю имеющуюся(извините за подробности) на интимном месте растительность удалить.купите в аптеке для подмывания эпиген гель,мазь оксалиновую 3%,настойку прополиса,пластыри маленькие,вату,ватные палочки..днем чем больше раз тем лучше я мазала настойкой прополиса каждую кандилому.Брала ватную палочку и прижигала по 5-6 секунд...на ночь подмывалась эпиген гелем и наносила на кондилому и на ватку мазь оксалиновую и все это заклеивала пластырем..после всех этих процедур кандиломы зудят но не долго минут 5,потерпите...если вдруг такое произойдет что ночью будет будить нестерпимый зуд в течении 3х дней или больше (у меня такое было)подмойтесь эпиген гелем и сделайте перерыв от процедур на дней 5..потом все заново и купите тогда крем боро плюс и мажте на ночь вместо оксолиновой мази только крем надо наносить там где чешете,а оксалиновые примочки перенесите на утро днем их снимайте и мажте прополисом....еще совет пейте витамины чтоб имунитет поднять и морс клюквы....удачи вам.главное терпение и не сдавайтесь терпите..они у вас большие?
Привет всем.Мне тоже вот вчера поставили этот диагноз,так сказать.Расстроилась больше потому что боюсь их удалять(азотом,лазером и всем таким),но тут читала на форуме,что кандиломы на всю жизнь,так ли это???И еще,если у МЧ нет такого,откуда они могли появиться????
Мне тоже поставили диагноз - ВПЧ. Кондиломы были. Пила иммуномодуляторы - не помогло. Стресс тоже на них влияет. Избавилась сама - прижигала 2-3 раза в день каждую секунд по 5 .так 3 раза каждую по очереди. Пока не изчезли. Подмываться все это время нельзя. Попробуйте - точно поможет. Больше они не появляются. Еще врач сказала что они сами могут пропадать, а может еще и вирус сам по себе пропасть. Не заморачивайтесь! Наслаждайтесь жизнью и все будет хорошо)))
Ягодка, а чем прижигали?
Девчонки, а как вы их сами прижигаете? невозможно же определить сколько их, не до всех достанешь( только снаружи, получается... а прижигание солкодермом - это тоже же что азотом?
похоже тоже самое.пол года обнаружила
Девчонки, будьте осторожны с прижиганием. Хороший врач сказал что при выжигании они вгоняются в внутрь и удалять в последствии их сложнее и дороже. Удаляли лазером без последствий.
Ягодка - золотые слова! Главное, не париться. Эпиген мне тоже хорошо помог. После прижигания несколько снова появились, но я все время прыскала эпигеном и несколько вновь появившихся прижгла сама карандашом от бородавок (только надо это делать очень осторожно!)Повышайте иммунитет, и их не будет!
Осложнения остроконечных кондилом:
- могут травмироваться и кровоточить
- могут препятствовать нормальной половой жизни
- могут беспокоить, как косметический дефект
- могут вызывать психологический дискомфорт и снижение самооценки
- могут препятствовать нормальным родам
Проявления инфекции ВПЧ ╚высокого риска╩:
Инфекция ВПЧ ╚высокого риска╩ (16, 18, 31, 33 и 35) в большинстве случаев протекает бессимптомно. Эти типы вируса могут вызывать дисплазию шейки матки, а также увеличивать риск рака шейки матки.
Кондиломы. ВПЧ Эти типы вируса могут вызывать дисплазию шейки матки, а также увеличивать риск рака шейки матки.
Их нужно удалять(лечить), чтобы избежать осложнений и дальнейшего распространения.
Дорогие
Дорогие Женщины, мириться с этой заразой и уж тем более опускать свои руки ни в коем случае нельзя!!Боритесь с ними как можете и вы обязательно их победите!!!
Вот моя история.
Месяца 2 назад, у меня появился одна маленькая кандиломка на половых органах. Сначала я не придала этому значения, думала пройдёт и даже не знала, где могла подцепить эту заразу. Недели через 2 я поняла, что они растут со страшной силой и пошла к врачу. Первый врач попался некомпетентна в своих знаниях хоть и являлась заведущей гинекологического отделения, сказала, что это аллергия и что мне ничего не нужно принимать и так всё пройдёт...Засомневавшись в её диагнозе я пошла к другому врачу и тут сказали плоские кандиломы, причём выводятся труднее чем остроконечные. Недолго раздумывая пошла на криотерапию, прижгли всё азотом, через 2 дня часть отвалилась, прижгла ещё раз...При этом я проколола курс аутогемотерапия всем советую( очень поднимает иммунитет) и курс циклоферона. По обстоятельствам пришлось уехать в другой город, и вот тебе на, они не заставили себя долго ждать, опять начали расти, причём со страшной силой.И я решила во что бы то не стало их вывести, купила настойку прополиса в аптеке и прижигала 3 раза в день, через 2 дня половина отвалилась, ещё через 3 все остальные. Новых пока нет, но даже если и появятся, теперь я знаю как с ними бороться. Девочки, не сдавайтесь, боритесь и наслаждайтесь полноценной жизнью с любимым человеком.Удачи=)
Страшно очень преживаю это все,места себе не нахожу(((
Подскажите девченки А как внутренние удалять?
Внутренние удаляют только в клинике. Прижигают, как еще...
Мне прописали от кондилом Панавир-инъекции в коплексе с генофероном. Никто не пользовался Панавиром? Помогает? Стоит бешеные тыщи ( 5 ампул - 5000 руб) не хотелось бы "пролететь"..
подскажите а сколько нельзя сексом заниматься после удаления азотом кондилом
и сколько вообще это стоит?
Доброй ночи!!! Скажите пожалуйста,а заниматься сексом можно при лечении настойкой прополиса?
Кондиломы надо удолять, и лечить себя от вируса, может зудить.
Возьмите свечи в два раза дешевле результат тотже.
налететь вы не можете, только к врачу зайдите - чтобы комплексное лечение было, и бак вагиноз устранить и иммунитет повысить и потом уже о ВПЧ думать. Здесь без панавира ни как.
Спасибо, Катерина. Была только что у врача, все-таки Панавир с Генфероном(свечи).. Просто в инете 50 на 50, кому-то помогает, кому-то нет. Деньги немаленькие.
Зудеть стали, раньше не было так сильно.
Кстати, тоже пользуюсь настойкой прополиса, Лелька. Не заметила особой пользы. Одна штучка отпала, из тех, что отдельно. А те, что группками, не пропадают. Хотя уже 2 месяца мажу. От половых контактов воздерживаюсь, дабы не раздражать лишний раз.
Сегодня тоже сходила к врачу, разрослись жуть... хочу попробовать настойку прополиса, надеюсь поможет.. а вот как внутри удалять,это вопрос.. ... может свечи или мазью внутри смазывать,подскажите пожалуйста?..
У меня сейчас курс, ставлю свечи, но как сказала врач, это по сути своей витамины. Кондиломы они не уберут:(
У меня били они о4ен долго,они не месают не 4есутся вообсе.вра4 прописивала алдору маз,и вартеx ни 4его не помогло,направлаяла подругим вра4ам ни 4его безрезултатно.коро4е они у меня так разрослиспо всюду и внутри и снарузу,у в xода все,в анусе,коро4е узас как.посла в 4астную клинику,и мне сказали 4то надо уберат лазером сро4но.вот 8 днеи назад сделали операцию.4естно узас просто не знаю как перезила,уколов било много и они такие болню4ие,ну и осюсение лазеря неприятно,сеи4ас 8 ден есе боли силние обезбаливаюсие не помогают узе.спасаюс маргонцовкои и облепиxовим маслом,крема ни какие не могу мазат шипет ввсе.в туалет xозу с криками.ну ето стоит перетерпет 4тоб иx болсе не било.сказали 4то есе би немесало сделат вакцинацию в год 3 укола ,дорого стоят 110евро один укол.А сама операция стоила 246 евро.Лазер самое ефиктивное,если ест возмозност уберите лазерем советую.
Здравствуйте!у меня нашли кандиломы,скажите пожалуйста они после радиоволновой процедуры проходят?и вообще они потом могут снова появиться?
у меня тоже обнаружили кондиломы... заразилась от м.ч. бывшего. даже не подозревала что они у меня есть.. сначало прошла курс восстановления микрофлоры, избавилась от молочницы.. потом удалила лазером.. они у меня были на стенках вдагалища.. скажу сразу не больно и совсем не страшно.. у меня было их очень много прижигали не быстро.. но я вытерпела.. надеюсь что больше не выйдут.. главное местную анестезию выбрать хорошую.. я сама купила мазь "Элма".. 15 минут.. и вы ничего не чувствуете.. внутри что у вас делают.. снаружи чуть чуть можно почквствовать пощипывание..
вот жду результата прижигания.. через пару недель на прием к врачу..
А я 2 года назад поставила крест на личной жизни- страшно заразить. Правда, после прижигания у меня ни разу они больше не вскакивали.
Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого-то бывает ощущение от кондилом - ложных позывов к мочеиспусканию? Или дискомфорт в области уретры?
девочки дорогие!!! сегодня как третий день прижгла кондиломы , но проблема в том что я не могу сидеть и ходить у меня ужасные боли \прижигала конделином\ подскажите так должно и быть?! очень мне страшно
дайте ответ пожалуйста или совет!!! за ранее огромное спасибо.
Прижгли кондиломы вчера электрокоагулятором , не все...пока только часть,так как у меня их много , было не больно,а больше неприятно , потом ничего не болело...сейчас второй день , жутко чешется в том месте ,где удалили...наверное уже заживают .Ещё пару процедур и я от них избавлюсь...Наконец-то)
Тема старая. Вик если ты до конца не избавилась от каких то проблем напиши
Вечер добрый) Девочки такой вопрос, у меня были кондиломы внутри и снаружи мне их прижигали, лечение было очень длительное, полгода, из за сниженного иммунитета.
Живу с мч, он не знает о моей бяке, долгое время предохранялись, несколько дней назад секс был без презерватива, какова вероятность, что я его заразила. У меня уже месяц ничего не появляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В помощь болеющим этой гадостью редкостной.
Врач прижигала мне каким то раствором, названия не помню, мне он помог только на половину, потом я почитала что хорошо помогает кондилин. Купила, только им окончательно свела эту дрянь. Затем пила циклоферон 10 дней по 2 раза, он противовирусный и иммуностимулирующий, так же использовала мазь Циклоферон 5%, места удаления смазывала 2 раза в день. Вроде больше не появлялись, тьфу тьфу тьфу!
Всем очень сочувствую! Никогда не было случайных связей и тут такое вылезло((
Ты купила "Кондилин", но он не предназначен для прижигания кондилом на слизистой влагалища. "Кондилин" средство для наружного приминения. второй момент, кондиломы кстати есть так сказать двух видом, к примеру как родинки висячие, а есть кондиломы вызванные вирусом ВПЧ и начинают проявляться на слизистых (чаще всего половых органов) и даже если у тебя не было случайных связей это не значит что ты не могла подцепить ВПЧ к примеру от своего парня. У мужчин практически появления кондилом сходится к нулю, но некоторые являются переносчиками этого вируса который никак у них не проявляется и даже в анализах. для них это норма, но не для нас.я информирована врачами (хорошими врачами, я их выбирать умею), медицинской литературой. поэтому все что я написала это правда.обманывать вас девчонки смысла нет!!)
полный ужас !у меня обнаружились кондиломы при входе в лагалище, мне убрали Солковагином,сделали анализы ВПЧ 31,незнаю что делать реву реву реву лечится ли это ли нет я незщнаю очень плохо ..кто знает на сколько это опасно и могу ли я вылечится навсегда ...надоело плакать ..
Сообщение было удалено
Кондиломы лечатся и лечи их обязательно. Но вирус ВПЧ остается, он может быть в активном режиме то есть проявляться в кондиломах, либо в спящем режиме, и в анализах будет отрицательно.Мне их прижигали радиоволной, но при этом до этого я проходила витаминную и лечебную терапию. ВПЧ в основном появляется у тех у кого иммунитет слабый. У меня очень хороший врач, специалист, к ней едет пол Москвы. если тебе нужно я могу сказать тебе подсказать как к ней попасть. Работает она в гос. поликлинике Министерства Обороны РФ. Если интересует напиши мне свой e-mail.