Гость
Статьи
бобровая струя. кому …

бобровая струя. кому помогло?

подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.

бобровая струя.
1 111 ответов
Последний — Перейти
Обыкновенная

в какое место струится?

название оригинальное

Софочка

У меня муж ею лечился. Помогло.

Гость

А что это такое?

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

А какая-то хреь: спиртовая настойка с выработкой бобриных желез. Ею лечились в Древней Руси.

Гость

Это уже вчерашний день. Сейчас признано что слоновая лучше.

Гость

это "русская виагра". но мне интересно, как она на женщин действует. говорят, что очень хороший энергетик и без отрицательных последствий для здоровья. а еще иммунитет укрепляет.

Муррка

Бобров, ей-Богу, жалко.

ААА!!! Караул!!! Юзерпики тырят!!! Вот они, последствия долгого пассивного чтения форума и ненаписания постов! =( Вымирающий Вид, а вы тут давно?

А хотя, не совсем мы одинаковые... Просто заметно поразительное ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО! =) Мы, случаем, не родственники? )))))

AX

(ушел доить бобров)

Гость

надо под струю вставать? я в зоопарк!

александр

подскажите,как приготовить бобриную струю???

Jan Ax

Пил месяц струю, многое улучшилось, появились силы, но начались сильнейшие запоры ничего непомогало. Пил по 3 десертных ложек в день, может дозировка большая. Прекратил пить, сту нормализовался. Мой знакомый тоже принимал и таже история со стулом.Нужно подбирать дозировку индивидуально, начинать с малых доз. Хочу так попробовать. Двое моих знакомых от неё в восторге.

Гость

а детям можно???моей крохе 1.7год. очень иммунитет укрепляет,вот перед дет.садом хочу укрепить...по несколько капель....может кто знает...

андрей

продам кому интересно http://vkontakte.ru/photo52945228_163833915

можно и настоику

раньше болел желудок спасу не было без колес не ходил а сейчас провсе забыл по 2 чаиных ложки в день и все . ушибы за пару дней проходят .а у моей бабки воспаление легких прошло врач когда пришел сказал у вас остаточное еше пару деньков и все проидет пила настойку по три раза в день

юррик

продам, кому надо

Sergh

Мне надо....как связаться?

Sergh

[quote="андрей"]продам кому интересно http://vkontakte.ru/photo52945228_163833915

можно и настоику

Мне интересно...куплю

Гость

spylog07@mail.ru

пиши продам

андрей

spylog07@mail.ru пиши договоримся

Павел

Продам хоть настой, хоть струю. Сам добываю, недорого. 89091320197

Иван

Я заказывал через этот сайт: http://struya-bobrov.ru

Недорого и оперативно

саша

вот здесь все написано и можно недорого купитьhttp://struya-bobrov.ru/

Я занимаюсь бобровой струей с 1992 года, собрал много материала, есть положительные отзывы лечения туберкулеза, предстательной железы, импотенции... кому и взаправду интересно, добро пожаловать на мой сайт: http://bobrovnet.com/

cfif

Сколько времени (лет) хранится спиртовой настой бобровой струи?

Если хранить в герметичной таре, и в темном месте, то 5-6 смело а то и больше.

Я имел ввиду 5-6 лет :)

Гость

люблю женщин, и мне 50. Вынужден пить струю.

И мне ХОРОШО!!!

Надежда
Софочка

Сообщение было удалено

Простите, а от чего Ваш муж лечился? Я слышала, что с помощью бобровой струи (настойка) можно лечить алкоголизм! Скажите, правда ли это?

Екатерина

Продам струю бобра. Дам все необходимые рекомендации: рецепт приготовления (кстати, не все умеют правильно её готовить), дозировка и способ применения (в зависимости от того, что лечим). +79103987672

Сергей

Почем....ваша струяяяя.???..)))))

Александр
Павел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что почем?

лиса

люди,а как её готовить подскажите.

Лисенкова Людмила Николаевна
Павел

Сообщение было удалено

Павел, помоги если можно, очень нужна струя бобра сухая или вяленая. Состояние плачевное, из больницы практически не выхожу. Почечная недостат. одна почка

владимир

куплю бобринную струю сухую

Иван

[quote="владимир"]куплю бобринную струю сухую[/quoteЗдравствуйте! Вас струя бобра еще интересует?

Роман

Бобровая струя - железа, которая выделяет секрет, которым бобер метит территорию. Настойка этой железы на спирту хорошо укрепляет иммунитет и действительно помогает от многих болезней. Послее курса ее приема даже просто появляються жизненные силы и общее состояние здоровья укрепляеться. Также повышает потенцию.

олег

дайте рецепт как правильно приготовить настойку из бобровой струи.

rangerkirov

БС мелко нарезать, залить водкой. Настаивать в стеклянной, герметичной таре не менее 1 месяца. Пропорции такие: 100-120 грамм БС на 0,5 литра водки.

Будут вопросы, пишите: rangerkirov@gmail.com

олег

У меня стояла 2 недели порезаная, в банки и стала как чай можно её уже пить иле нет?

rangerkirov

Двух недель для приготовления настойки мало. Цвет, не показатель готовности. Пить можно, эффекта не будет.

олег

Спасибо за информацию значит буду ждать ещё,а из сырой всё тоже самое?

rangerkirov

Да, настойку можно сделать и из сырой БС, только необходимо взять ее примерно на 30-40 грамм больше, что бы сохранить пропорции по отношению к сухой.

олег

Ну тогда ещё вопрос,сколько её пить курсом а сколько перерыв?

rangerkirov

сорри, ссылку забыл: http://bobrovnet.com/category/bobrovaya-struya/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
rangerkirov

Сообщение было удалено

Николай
Павел

Сообщение было удалено

Павел скажи сколько стоит струя и сможешь отправить по почте или каким-то иным способом.

Живу в Татарстане струя нужна для отца; сахарный диабет недавно был микроинсульт.

Николай

Электронка Zagrebin123@mail.ru

Нурлан

У меня тромбоз сетчатки глаз, можно мне капать в глаза и какая доза? как разбавить раствор и сколько раз и капель можно.