минздрав предупреждал. вчера прикуривала сигарету, и пламя у зажигалки оказалось настолько большим, что мне как будто обожгло глаз теплом от пламени( ресницы и бровь не опалились конечно, то есть не настолько близко был огонь, обожгло именно теплом, защипало как-то. глаз видит нормально, не красный, но щипит до сих пор немного(( можт у кого было такое? успокойте хоть, это скоро пройдет? или можт покапать чем-нибудь чтоб успокоился быстрее?
визин покапайте, мне помогло...) было также, когда паром от горячей чашки глаз немного обожгла.
вообще к врачу конечно неплохо бы, но если уж времени и желания нет, то от визина точно хуже не будет
Визином.. Еще можно сульфацидом.. Наверное, ни чего страшного, раз видит нормуль.. Хотя к врачу, конечно, не плохо было бы..
У меня тож подобное было..Только ресницы сгорели на одном глазу почти под ноль, бровь и челка)))).. Как чучело с месяц, наверное, ходила))).. Поржали)).. А так - обошлось..)) Надеюсь, у вас тож временные явления.
Я так на первом курсе покурить во дворик вышла во время пары. Вернулась без бровей,на ресницах тушь слиплась,и слава Богу в линзах была...Лучше к врачу, глаза очень чувствительны к внешним раздражителям, мало ли что.
если бы что-то серьезное - глаз не видел бы....
Курить - вредно! вот и еще один повод отказаться от этой привычки!
5,Так бросила=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Компания ООО «Авилон» предлагает зажигалки оптом с доставкой в Москве и других городах России. Имея 5-летний опыт работы на рынке, мы занимаемся реализацией такой продукции, как зажигалки оптом в качестве сувениров с корпоративной символикой. У нас вы можете заказать зажигалки оптом в Москве на выгодных условиях и с доставкой.
Сувенирная продукция с изображением логотипа вашей компании является эффективным инструментом рекламы. Ведь их постоянное использование способствует подсознательному запоминанию вашей корпоративной символики. В дальнейшем, потребитель сможет выделять вашу продукцию среди множества других представленных на рынке, поскольку знакомое изображение вызовет доверие к вашим товарам, услугам. Поэтому для создания эффективной рекламной компании, воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина, чтобы купить зажигалки оптом.
http://consull.ru/catalog/zajigalki