Началось все с фибромы на ноге, смотрели 2 врача хирург и онколог сказали что нормально все, удалять можно не обязательно тока с целью эстетического вида. Успокоилась.
Потом у меня был маленький шарик подмышкой, пошла к терапевту сказали чтопохоже на воспалившейся узел, показала онкологу сказала что это не узел. Сдала анализ крови клинический, все в норме, только гемоглобин низковат.
Потом прочитала про меланому, а родинок у меня много, пошла к дерматологу она посмотрела и назвала некоторое родинками, некоторое папилломами, и сказала что можно удалить сразу, и наверное еслиб что то заподозрила то отправила наверное к онкологу.
Теперь сижу смотрю на родинки на руке, кажется подозрительными, хотя я раньше не следина за ними, может они такими и были, они плоские.И из-за того что все время на них смотрю кажется что они каждый день все больше становятся.
Еще какжется теперь что воспален лимфоузел, мама смотрит говорит нормално все.
Блин мне 19 лет, а каким то пароноиком становлюсь, постоянно нервничаю.
С такими темпами я скоро не буду вылезать из поликлинники. Что мне делать. Я понимаю что у меня с психикой что то не в порядке.
Значит на прием к соответствующему врачу по голове. Чтобы мозги вправил. Вполне серьезно.Пока еще не поздно и вы окончательно не свихнулись.
Да нет это просто возраст такой. Ты главное не переживай. И дай себе слово например месяц не ходить к врачам, а там сама увидишь что тебе и незачем туда ходить. Займи себя чем то спортом например(бегай по утрам и здоровья улучшить и выглядеть лучше будешь и психику в норму приведёшь).Попробуй мне помогло.
Топайте к хорошему психотерапевту. Канцерофобия - штука нередкая; в принципе, корректируется. И ради Бога, не читайте больше ничего про рак.
Невроз навязчивых состояний. К психиатру, он рисполепт и антидепрессант с транквилизатором выпишет и всё нормально будет. Только сами себе лекарство не назначайте.
Ниче у тебя не совсем все плохо, не знаешь что такое плохо блин.
вобэнзимчику попей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь все девушку к психотерапевту отправлять. У меня у самой такое тело, родинки новые каждый день появляются, даже если не нахожусь на солнце. Это очень не приятно, хуже прыщей. И если я тоже этим озабочена, я не считаю себя больной психически!