Завтра намечается великая пьянка,свадьба брата. Переживаю не за себя,а за мужа. Пьянеет после трёх рюмок и далее мордой в салат. Потом на себе его тащить,да и перед людьми неудобно,все ещё трезвые,а …
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=2a82ce48-e6af-44e4-a63a-1f8f99c12d45
посмотрите здесь
Автор,нажритесь вместе с мужем в полное г@вно,тогда и переживать не придется.Станцуете стриптиз на столе,наблюете на невесту,перните за столом и на вашего мужа никто и не глянет!
18, а вариант! Если утром выпить совсем чуть-чуть, то вечером даже во время большой пьянки просто не развезет! Как-то было раза 3-4 - утром отметили с родственниками, чисто символически бокал вина (около 12ч-часа), а вечером с компанией гуляли, так вечером вообще хоть бы чуть торкнуло! Голова потяжелеть может, но собственно ощущения опьянения нет. А если дело в ферментахЭ, алкоголь просто не перерабатывается - бывает и такое - то тут поможет только вообще не пить, сидеть с минералкой. Можно сказать - извините, здоровье, или универсальная отмазка, к которой все нормально относятся - пью антибиотики, алкоголь нельзя.
Сообщение было удалено
И вырубит, защитная "пленка" все равно будет алкоголем "пробита", и весь алкоголь жахом в кровь. Плавали, знаем))
я как-то в юности тоже начиталась о том,что надо жирного перед пьянкой поесть.Ну и и нажралась сала.Очень красиво потом в унитазе смотрелось.
хехе, читать конечно смешно, но в реальности это не очень. может ему потренироваться до свадьбы? сегодня - 3 рюмки, завтра - 4, ну и так далее.
шучу.
Автор, если по делу, то насчет подсолнечного/оливкого масла тут правильно пишут. еще очень важно, что бы он закусывал очень капитально и обязательно пил воду. вообще, если после кажого коктеля (это, конечно, не стопка..) выпивать такой же стакан воды, то опьянет трудно (коктель-вода-коктель-вода). так же пусть ему не полную стопку наливают, а совсем немного, например, или пусть тогда не до дна пьет.
тут написали уже - после каждых пары рюмок 2 таблетки янтарной кислоты и 2 угля, запить хоть 20 граммами воды.
НЕ ПЕЙТЕ МАСЛО!!!Пленочка, кот.обволакивает желудок рассосется от алкоголя.Поначалу будете пить и не пьянеть, а потом БАЦ...и все...
Интересно кто-нибудь посоветовал пить сок вместо водки?Я просто поражаюсь такимлюдям. Что можно не пить даже не обсуждается
автор, вам тут дело советуют.. янтарная кислота в таблетках, и все!
Автор,вы нам потом отпишите, мы переживаем, вы нам не чужие!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор не спрашивает, как напиться соком вместо водки, советы даем конкретно по теме.
Проверены временем и другие полезные советы при похмелье, но их подбор индивидуален.
1) Сырое яйцо с солью и уксусом или острым кетчупом.
2) Рюмка водки, смешанная со сметаной и медом.
3) Стакан холодной воды на 20 капель настойки мяты и мелиссы.
4) Свежий воздух и небольшая прогулка. Вывод и нейтрализация токсинов через легкие.
5) Холодный компресс или мокрое полотенце на голову.
6) Индивидуальное питье: огуречный рассол, кефир, молоко, минеральная вода нарзан или боржоми, крепкий чай, апельсиновый сок, квас.
7) Душ. А баня и сауна рекомендуется индивидуально, так как у тучных и гипертоников может быть гипертонический криз.
8) Принять 4√6 таблеток древесного угля.
9) Чеснок французы издавна используют как ╚опохмелитель╩.
10) Лимон быстро нейтрализует недоокисленный алкоголь за счет витаминов В и С.
11) Борщ или капустный суп помогает справиться с похмельем. Капуста √ антагонист алкоголя.
12) Если есть воля, то стоит воспользоваться аварийным средством: принять только одну рюмку спиртного или коктейль √ треть стакана виски и по столовой ложке меда и сливок или шампанское пополам с апельсиновым соком.
Сообщение было удалено
Конечно советовали,но не пить не получится,к сожалению.Традиции и характер(муж компанейский парень,всех любит,отказывать не то что не может,скорее не хочет)за один день не исправить.
Сообщение было удалено
Сходила купила Лимонтар(янтарная кислота),завтра буду мужа кормить.
Сообщение было удалено
Конечно,конечно напишу,ещё и надеюсь за советы благодорить буду.
Кокосовая стружка,спасибо конечно,пригодится.
я в пору студенчества бывала примерно в такой же ситуации со своим будущим мужем, где-то прочитала совет-при очень невменяемом состоянии помогает стакан воды с раствренной в нем 1 чайной ложкой нашатыря.Было испробовано на нем -в принципе на ноги ставит реально, но вот не знаю как это на здоровье влияет(думаю от одного раза ничего страшного), и еще-пить это очень противно,ну просто очень-очень....(((
посоветуйте как опьянеть!!!!!!!вина бутылку выдуваю и не пьянею...я коньяком то же самое.Почему со мной так?
50 грамм сливочного масла перед алкоголем, только нахрена ему грустить трезвым и смотреть на пьяные рожи ? Так для галочки отметиться на свадьбе? Вот ему СКУЧНО БУДЕТ .
люлю бери шампанское советское дешевое и мешая с абсентом 50/50,
выпей грамм 500
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ?
Недавно на свадьбе гуляла..детеныш собственный женился)))Выход такой, у нас у мужа тоже могут быть заморочки с этим. Конечно хорохорился,что я пить не буду.. Ага, как пришли друзья и родственники, все же хотят с ним выпить, единственного и любимого сына женит и пожелать здоровья молодым. Я это дело уже вначале пресекая тем, что водку муж не пьет, а пьет виски или джин.Тут есть маленькая тонкость, виски и джин, как вы помните пьют обычно соответсвенно с колой или тоником... еще и лед присутствует. И их не пьют как водку или коньяк залпом, а вот намешают себе большой бокал и цедят маленькими глоточками , лед растворяется и в результате там алкоголя уже остается совсем чуток. Прекрасненько мой на виски с колой отсидел всю свадьбу и со всеми выпил и никто не обиделся.Всего-то и выпил бокала три в общей сумме, а там уже и кола и вода, в которую лед превратился. Причем есть еще одна хитрость.. вы же можете дозировать виски и разбавлять колой. Виски можно вообще чуток плеснуть, добавить колы.. а кто поймет что там в этом стакане, все одинакового цвета. Аналогичная ситуация с джином и тоником, там все прозрачное и фиг поймешь чего и сколько налито. Это у меня уже палочка-выручалочка постоянная, тем более мой виски уважает, а я джин люблю
Сообщение было удалено
Крепкий зеленый чай, таблетка аспирина)))
Всем привет! Как и обещала рассказываю.Свадьба прошла отлично,гудели до утра.И мой муж умудрился всех перепить,очень долго был абсолютно трезвый,ему даже это поднадоело,потом слегка опьянел и так до самого утра был чуть-чуть на веселе,с похмелья тоже вообще не болел.Выпил примерно поллитра водки,хотя может и больше.Короче 50гр. водки за 2-3 часа до застолья+хорошая жирная еда.он перед свадьбой навернул пару тарелок солянки.+лимонтар(янтарная кислота)перед самой пьянкой и во время её я ему тоже намешала Лимонтар.В общем то всё.Муж остался доволен.Спасибо за советы.Всем удачи.
Пусть мирно спи лицом в салате после третей, это лучше чем после вышеназванных способов, масло рассосется начнет буянить. Хотя не знаю. Я своего тоже убить готова. Он у меня начинает тарахтеть как трещетка с красными глазами какую-то чушь и ничем его не заставишь заткнуться. Убить готова. Когда домой с мероприятия кого-нибудь возвращаемся врубает на всю мощь домашний кинотеатр музыку, и начинает повывать. ужас. Это, конечно, тьфу тьфу, не часто бывает, но два раза в год стабильно муж в г@вно.
Ох, спи=спит; повывать=подвывать, извините....
проверенное годами средство - ДО мероприятия принять от 6 до 10 таблеток АНКИР Б,в любой аптеке найдете, и пейте-смешивайте что угодно,ни похмелья ни сильного опьянения не будет,опыт подскажет сколько таб. для вас оптимально.)))
2 банки шпрот, пару сырых яиц - это непосредственно перед питьём. лучше плотно поесть за 1-1.5 ч перед трапезой (вареный картофель).
главное, если слаб пред водкой, пить пополам, кроме особых тостов (не слушать никого - просто пополам, и всё). идти танцевать, песни орать :) , что б желудок работал, сиднем не сидеть.
Пускай минералку вместо водки наливает! Все равно никто не заметит... )
А вообще надо побольше есть и запивать!!!
прочитал поржал над Вами девчёнками,да уж понаписали,все средства пробовал,хочет человек напиться-напьется,не хочет -не будет,сам любитель,или профессионал,как скажите,уголь и закуска лучше всего помогает,это я Вам как пользователь говорю.)))))
интересно.Надо будет попробовать :
1)50 гр водки до веселья
2)жрать жирное.
масло-это бомба замедлительного действия!Как по мне,большую роль играет где?когда? И С КЕМ?ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ,А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ И ОБРЕМЕНЯТЬ ИХ В ПРАЗДНИКИ,УЧИТЕСЬ СИДЕТЬ ЗА СТОЛОМ"СВОБОДНО"БЕЗ ВЫПИВКИ!!!
ываыв
надо короче поебаться во время пьянки, само разумно
А мой считает,что он не алкаш, и нечего его "лечить". Ему просто кайфово со всеми повеселиться, с каждым на посошок и все-такое, не чуствует меры когда пьет на праздниках. Потом долго "умирает" и ходит как побитая собака, просит прощения,дарит подарки.Это бывает редко но ужасно некрасиво. Хочется что бы был нормальный, всегда, и в компании культурно посидеть мог, что бы стыдно не было... Моя мама говорит что бы вообще вместе перестали пить даже пиво. Но иногда так все достанет, что самой хочется загрузится, ну естественно не до "посячего визга". Не знаю что делать... Вчера был его день рождения... Свежы воспоминания... Противно...
И мой муж умудрился всех перепить,очень долго был абсолютно трезвый,ему даже это поднадоело,потом слегка опьянел и так до самого утра был чуть-чуть на веселе,с похмелья тоже вообще не болел.Выпил примерно поллитра водки,хотя может и больше.
Мой вчера всадил бутылку часа за 3-4 или больше. Мертвый... Но за свадьбу, за целый день это не так и много, да при хорошей закуске, с танцами.
энтеросгель, столовую ложку геля, запить водой,
не опьянеете если даже захотите., препарат выводит всю химию из кишечника.
воды побольше выпить(стакан или потора),что б запора не было))
Совет даю один на весь интернет!!!))) Девочки я вообще не пью! Деловая встречя с водкой и коньяком!!! О Боже я могла загубить всю сделку. Моя бабуля посоветовала есть как можно больше изюма, ну и семечек не заметно. Девчёнки следуя бабулькину рецепту я ушла трезвая и все подписано...... ну а посекрету скажу выпела почти всю перцовку если разделить на троих .... было четыре бубылки на на три мужика и Я...... только голова с утра болит.
Чтобы не пьянеть-нужно не пить.Наливать себе по половинке,пропускать,поесть обязательно горячего,пить воду просто ,не запивать,не курить.И может быть останитесь живы.Удачи.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено