Гость
Статьи
Аденома простаты у …

Аденома простаты у мужа

Вот такая проблема выявилась у мужа. Плохо спит, стал нервный и раздражительный. Врач ничего не выписал из лекарств, сказал надо понаблюдать полгода. Я понимаю что это не лечится лекарствами, если …

Плюм
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леонид Анатольевич

Аденома простаты.
Гомеопатическое лечение опухолей простаты; повторные возникновения опухолей после операций;
рак простаты.
Рассматриваю и лечу случаи хронических болезней, в том числе и с тканевыми проявлениями, такими как аденомы, карциномы простаты.
Женские болезни.
Пациент должен быть в прямой контактной доступности минимум две недели, пока подберу подобные гомеопатические препараты; в дальнейшем лечение веду дистанционное, делая назначения по телефону. Все назначенные мною гомеопатические препараты даю из своих рук и отправляю по почте бесплатно.
Мой гонорар за 5 месячные ведение пациента составляет 1500 евро. (сразу авансом).
Будет больно и страшно. Поворачивать болезнь вспять требует мужества и настроя на борьбу с болезнью. Операционно удалить опухоль - не значит победить болезнь.

врач-гомеопат Петров Леонид Анатольевич

Казахстан; Алматы, Баганашыл.
+7(705) 8802211
centonarius@gmail.com

Дамира
Лариса Николаевна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лариса Николаевна, посмотрите ссылку здесь www.uroservice.ru Мы организуем лечение по лазерному оперированию аденомы простаты в Барселоне. Операция проводится тулиевым лазером или гольмиевым, в зависимости от размеров. Это новое поколение лазеров, более мощные, чем зелёный. Взаимодействуем с высококвалифицированными специалистами. Цена все включено, вся информация на сайте. Пишите, если есть вопросы, поможем Вам с удовольствием.

Юрий
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Леонид Анатольевич, ряха не треснет все и сразу?
Ищите лохов в другом месте.

Глина

Тут видимо сплошной "развод". За баблом еврейский хоровод

Леонид Анатольевич

За лечение опухоли простаты? Нет не треснет, как правило, в основном такое проявление является результатом "веселого" образа жизни в молодом возрасте и прибеганию к антибиотикам для лечения столь "безобидных" проблем. Хороший гомеопат, только глядя на ребенка, может знать проблемы его родителей, не задавая вопросов.
К женщинам с проблемами репродуктивных органов у меня денежный подход более щадящий.
Оперативное удаление опухоли - не есть решение проблемы, в лучшем случае надо будет прибегать к нему раз в 7-8 лет. Запомните это. Чтобы лечить болезнь нужны знания, которых у аллопатов нет и не будет никогда.

Как хорошо, что я не мужчина, у меня нет этого хоботка и поэтому никакой простатит мне не грозит

Грэй Каша
Грей Саша

Сообщение было удалено

Зато у вас есть куда больше проблем по женски

Кристина

В Европе очень популярный и эффективный метод профилактики и лечения проблем простаты - чай из кипрея мелкоцветкового. В Украине тоже многие уже оценили его лечебные свойства!
http://olx.ua/obyavlenie/kiprey-melkotsvetkovyy-lechenie-i-profilaktika-adenomy-prostaty-IDkRIss.html

Жукарева

Всем Здравствуйте. Напишу свою историю. Кто то сочтет за очередную рекламу. Но я не сетевой агент. Пользуюсь только сама. История такова. Около полутора лет назад у мужа совершенно случайно обнаружили аденому. Была акция на комплексное обследование мужчин в одном из медицинских учреждений и вот там мы получили в результатах повышенный пса. Сразу нашли хорошего доктора-профессора. И началась наша долгая история болезни. Чем лечились описывать не буду. Надо поднимать папку, если кого то особо заинтересует, сброшу в личку. К врачу ходил каждые 2 месяца, анализы сдавал так же. Сдвигов не было. Вроде в размерах уменьшалась, но анализы пса оставалась на месте. Продолжалось это чуть больше года. И вот доктор назначил биопсию. В августе прошлого года муж сделал. 17 августа, в день его рождения, ему сказали, что результат отрицательный, но радоваться рано. Аденома не большая, могли и промазать, надо будет повторить через полгода. Он уже изрядно нанервничался за это время. Мы решили сьездить в отпуск. И случай но повстречали нашу родственницу-пятая вода на киселе. Ей за 75, но женщина бодрая. Мужу, кстати, 54 сейчас. Когда мы ее видели последний раз, не помню. Но она сильно сдала. Похудела, мало общалась, перестала приходить в гости к нашим родителям, Вообщем отчуждалась. И вот , когда мы ее встретили, рассказали о нашей проблеме. В ответ она нам поведала свою историю. Лет 7 назад у нее обнаружили рак горла. Она не могла говорить, есть. Все болело. Похудела. Настроение упало и т.д. но от химию она делать не стала. Не уточнила, сама отказалась или врачи не решились. И тогда она стала собирать всякие слухи-травки, бады и пр. Кто то ей посоветовал сибирское здоровье. Новомин. И вот прошло 7 лет, как она его употребляет. Горло в норме, в смысле не болит. Вес набрала. Чувствует себя хорошо. Даже на работу устроилась. В 70 с лишним. В платном туалете. Но все же. Там и сидеть весь день надо и помыть что то. Ну вот. Бад не таблетка. Вреда не будет. Купили мы

Жукарева

Купили мы этих бадов всем-мужу, мне и маме. И поехали в крым. За год муж впервые употреблял спиртное. Весь отпуск. Бутылку вина на двоих каждый день. От радости, что биопсия не подтвердила наличие рака, решил расслабиться. В то же время пил эти бады. Когда через 2 месяца он сдал анализы, пса стала лучше. В то же время у моей мамы тоже стал падать соэ. У нее 2 года она была 35-38. Это было в конце октября прошлого года. Мама больше соэ не сдавала, но бады пьет регулярно. Муж сдал последний раз анализ 5 дней назад. Все отлично. В течении всего этого времени он употребляет новомин и потихоньку под руководством врача слазит со своих таблеток. Врачу про бады ничего не говорит. Профессору этого не поймет. Да мы и сами не знаем. Может быть все совпадение. Но конец счастливый. Вот такая получилась длинная история. Если будут какие нибудь вопросы, спрашивайте. Отвечу.

Прост-П10х
Плюм

Сообщение было удалено

Прост-П10х
Плюм

Сообщение было удалено

мики

Автор, деньги в охапку и в хорошую урологическую клинику. Все лечиться.. врач оочень странный у Вас попался.

Прост-П10х

Эффективное лечение простатита, аденомы простаты, эректильной дисфункции
Прост-П10х - признан лучшим в США препаратом для борьбы с
Простатитом, аденомой простаты, эректильной дисфункцией
В любом возрасте!
Узнать подробнее 24 часа 7 дней в неделю - просто нажав на ссылку >>> http://yulavo02.bget.ru

Александр

Я бы посоветовал энерготерапевта, который прекрасно справился с этой проблемой, которой я долго мучился если кому то надо, то звоните ему 9672092805-Сергей

Татьяна
Плюм

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день. Очень советую обратиться к хорошему специалисту по этому вопросу Шамову Денису Алексеевичу, специалисту с огромным опытом, он удаляет аденому при помощи лазера, это самый щадящий метод во всем мире. www.adenoma-prostatae.ru

Грэй Каша

Сообщение было удалено

Это еще не факт, что больше. Просто надо бережнее и ответственнее относиться к своему здоровью

Болатбек
Наталья

Сообщение было удалено

Не подскажете адрес клиники в Турций?

Болатбек

Добрый день, моему отцу тоже предлагают Турцию, у меня к вам вопрос в каком клинике вы оперировались и на сколько все это вышло в денежном эквиваленте, мой электронный адрес bshonkalov@mail.ru

тибмед

Всем привет из Индии! Меня зовут Сергей я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такую проблему как аденома простаты можно решить за 6-8 месяцев. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту 2010svk@Gmail.com

Сергей
тибмед

Сообщение было удалено

Сергей

Привет из Питера,меня тоже зовут Сергей.Мне 54 года.Лежу в больнице с аденомой,получаю курс терапии.Не хотелось бы чтобы все закончилось операцией.Буду очень рад помощи.

Людмила

А моему родственнику помогает такой рецепт:От аденомы предстательной железы

Смешайте в равных частях высушенные перья
Зеленого лука и сухие майские листья березы,
Предварительно всё измельчив. 2 (две) столовые ложки
смеси залейте 0,5 литра крутого кипятка, настаивайте
1 час в тепле, затем процедите. Принимайте по ½ стакана
2 раза в день, желательно в первой половине дня :
утром и в обед. Одновременно принимайте по ½ чайной
ложки цветочной пыльцы.Пьет весной 3 м-ца и осенью.

Наташа

Где вы берете пыльцу ложками?
Лучше всего воспользоваться проверенными безопасными методами, а если лечить мужчину на дому, то ему самому будет проще и комфортнее побороть болезнь. Мы с мужем заказали лечебный аппарат СМАРТ ПРОСТ для массажа простаты, делали его в основном во время секса, через 2 месяца был как новенький) и таблетки уже перестал пить, а массажером еще балуемся иногда)

Ольга

Странный врач. Если он определил, что это простата, то лечить сразу нужно начинать, а не тянуть время. Ведь так можно и до хронической формы довести, которая не лечится.

Катя

Полностью согласна, что врач странный. Когда у моего мужа обнаружилась простата, то ему врач сразу назначил массаж и выписал таблетки.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А если и Ваш способ не поможет? Что тогда делать? Штучка не самая дешевая.

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

И как? Удалось на массаж уговорить? А то мужчины обычно не поддаются на такое.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что не поможет. Потому что один из основных способов лечения простаты - это как раз массаж. Его мужчины обычно делают у врача, но многие стесняются туда ходить, вот поэтому и были придуманы такие домашние аппараты.

Инна

Здравствуйте а подскажите по подробнее про клинику в Израиле ?89817862099 вот сапоги вибрации.

Инна
Наталья

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста мне!89817862099 вотс ап вибер .подробнее

Инна
Лариса Николаевна

Сообщение было удалено

У моего отца Аден ома простаты.советуют операцию но он боится (помоги подскажите где можно вылечить простату ...про Турцию интересно дайте пж контакты

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Мой муж, к сожалению, уже несколько лет страдает аденомой простаты и очень мучается из-за неприятных симптомов. Мы много обращались к разным врачам, они советовали делать операцию √ трансуретральную аденомэктомию. Суть операции сводится к тому, что в мочеиспускательный канал вводится эндоскоп с камерой. Через эту камеру хирург осматривает больной участок и удаляет его. Муж почему то был категорически против подобного вмешательства и начал искать какие еще есть варианты лечения в интернете. Так вот, он нашел метод лечения с помощью Робота да Винчи, эта операция имеет ряд преимуществ по сравнению с ТУР. Наиболее реальные и подъемные цены на такое лечение мы нашли в Турции. Обмозговав информацию, полученную от представителя клиники, муж решился на лечение и поехал в Турцию. Вчера он был прооперирован, сегодня его состояние вполне хорошее, никаких послеоперационных болей он особо не испытывает. Завтра его уже выписывают из клиники и я вылетаю к нему в Стамбул. Еще неделю будем рядом с клиникой в отеле, так просит профессор, чтобы отпустить нас с уверенностью. Надеюсь на хороший результат! А еще профессор сказал, что возможно уже завтра снимет катетер и мы даже сможем с мужем погулять по Стамбулу, я так много слышала, что это необыкновенный город.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

А вы сдавали анализ на трихомониаз? Именно посев не на среде inpounch тв

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день. Дайте пожалуйста координаты клиники в Турции и, если можете, укажите стоимость лечения.

Гость

Здравствуйте! Пишите в почту кому интересно полностью курс лечения , аденомы простаты. Гарантия 100%. Без хирургического вмешательства!!! patimat-gasanova1992@mail.ru

Людмила

Врач у вас действительно с особенностями. Аденома, конечно, лечится только операцией, но можно же симптомы убирать таблетками, аденома расти не будет. А сидеть и наблюдать здесь не лучший вариант.

Людмила
Плюм

Сообщение было удалено

Врач у вас действительно с особенностями. Аденома, конечно, лечится только операцией, но можно же симптомы убирать таблетками, аденома расти не будет. А сидеть и наблюдать здесь не лучший вариант.

Алевтина
Плюм

Сообщение было удалено

Таня

На ранних стадиях Омник окас хорошо помогает, у меня муж полгода пьет уже, чувствует себя отлично. Операцию не избежать, я так поняла, если уж прям запущенная стадия.

Мария

На ранних стадиях Омник окас хорошо помогает, у меня муж полгода пьет уже, чувствует себя отлично. Операцию не избежать, я так поняла, если уж прям запущенная стадия.

Мария

Егор

С аденомой простаты жить как оказалось тоже можно, ставлю свечи аденопросин перед сном и перестал бегать в туалет по ночам, сон стал нормальный, самочувствие в целом из-за высыпания улучшилось и мочиться стал как в молодости полностью и без обрывов. Назначил мне их уролог, смутило сначала конечно, что это свечи, а не таблетки, но как оказалось они действительно помогают.

Егор

С аденомой простаты жить как оказалось тоже можно, ставлю свечи аденопросин перед сном и перестал бегать в туалет по ночам, сон стал нормальный, самочувствие в целом из-за высыпания улучшилось и мочиться стал как в молодости полностью и без обрывов. Назначил мне их уролог, смутило сначала конечно, что это свечи, а не таблетки, но как оказалось они действительно помогают.

Егор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Аденома простаты это не шутки! Ее обязательно нужно хорошо обследовать и лечить. Моему афалаза в этом деле помогла, но все равно нужно найти нормального врача и пройти обследования

Гость
Плюм

Обследование он прошел в своей поликлинике (сокрушался что невинности лишили)))),анализы хорошие, УЗИ было. А что это за исследование, которое не биопсия?

ПСА общий
ПСА свободный
% СООТНОШЕНИЯ ИХ
ЭТО КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ

ТРУЗИ ИЛИ УЗИ ПРОСТАТЫ

Олеся

совсем ничего не назначил? ну может свечи простатилен форте тогда проставить, моему их назначали, а лучше сходите к другому врачу на консультацию, в таком деле лучше перебдеть)

Диана

Самое главное - дать ему сейчас спокойно это пережить, собраться с мыслями...потому что многие мужчины боятся всего этого и даже к врачу не обращаются. Хотя это важно и нужно. Психолог лишним не будет тоже. В общем нужно мужчину поддерживать. А что касается добавок определённых вместе с лекарственными препаратами, мой вот пил мэнс формулу простата форте. Пигеум в составе снимает воспалительные процессы, а экстракт тополя способен облегчать мочеиспускание.