Вот такая проблема выявилась у мужа. Плохо спит, стал нервный и раздражительный. Врач ничего не выписал из лекарств, сказал надо понаблюдать полгода. Я понимаю что это не лечится лекарствами, если только приостановить рост аденомы. А вот оперативным путем можно помочь? Врач операцию не предлагал пока. Потенция в норме. Муж боится после операции ее потерять)))) Поделитесь опытом кто чего знает.
Автор, деньги в охапку и в хорошую урологическую клинику. Все лечиться.. врач оочень странный у Вас попался.
Сообщение было удалено
Мики, я уже пыталась выяснить какие в Москве ХОРОШИЕ урологические клиники, но никто ничего посоветовать мне не может из знакомых. Поэтому написала сюда. Буду рада любой информации.
Покупаете стебли сельдерея, нарезаете их, делаете салат из сельдерея с помидорами. Можно так эти стебли есть. Можно мелко их порезать и в овощные рагу любые, соте, мясо с этими стеблями. До фига блюд. Также и с помидорами: везде, где можно и нельзя.
А по поводу оперативного вмешательства кто-нибудь может что-то сказать? Что с потенцией происходит?
Плюм,пропорции не знаю.Но сейчас нашла статью,где написано,что надо съедать до 3-х кг. томатов в неделю )).В них содержится каротиноид ЛИКОПЕН,который обладает антиоксидантной функцией.А по поводу сельдерея...Я думаю,что любая часть сельдерея полезна,и корневище,и стебли,ну и,конечно,зелень.Он полезен как общеукрепляющее и мочегонное средство(особенно корень сельдерея).Сельдерей ещё и афродизиак ).
Стебель сельдерея еще привязывать можно.
Стебель сельдерея еще привязывать можно.
Всё же полезнее внутрь употреблять )).
Спасибо, красавицы!))) Жду откликов про оперативное вмешательство.
Новое Имя, привызвать это круто)))))))))))))))))))))
Согласна с Ли, п.10, там действительно должны быть хорошие специалисты. Можно еще обратиться в Институт Урологии, тоже узкоспециализированное место. Что касается ликопена: я как-то читала статью одного дядьки, д.м.н., который занимается конкретно ликопеном. Он говорит, что максимально он выделяется, при термической обработке с раст. маслом. Т.е. помидоры нужно как следует протушить или обжарить на любом растительном масле.
Сообщение было удалено
Ух ты, а думала свежие надо есть.... Но мне кажется все это хорошо для профилактики, а когда уже жареный петух клюнул тут надо как сказали выше доставать все заначки и бежать по вышеуказанным адресам.
Эх...полтинник. Но еще ого-го))) если б не эта фигня(((киснет на глазах.
А мой как мучается с простатитом,постоянно обострения,вот сейчас опять. Из-за этого он нервный и рздражительный.А врачам уже не верит.. уж на что у нас шикарная клиника при дип. корпусе и медицинская страховка оплаченная,они его там вдоль и поперек исследовали и обследовали. А толку-то,они снимают боли в период обострения и само обострение,проходит время и опять все по новой. Причем и по анализам у него все нормально. заметил связь с бассейном,не постоянную,но все-таки есть, ходит в фитнесс,как начинает интенсивнее ходить,так тут же обострение идет.
С бассейном переохлаждение связано поэтому наверно и обострение. Мой теперь это место в тепле держит))))
Сообщение было удалено
Киснуть не нужно, а нужно следить за развитием процесса и периодичски делать анализ (забыла как называется), который определяет момент перехода в злокачественную стадию.Аденома опасна именно этим и оперируют ее, насколько я помню именно в таких случаях. Доброкачественная лечится консервативно. Короче, без консультации специалиста все равно не обойтись.
Биобсию?
Да меня удивило что врач ничего не назначил. Хоть симптоматику смягчить. По ночам несколько раз вскакивает в туалет,а потом заснуть не может,ессно с утра настроение сами понимаете. И полгода наблюдать как-то мне показалось многовато.
У моего вообше веселее.. генитальный герпес и на этом фоне простатит. У меня анализы чистейшие, у него тоже идеальные и врачи руками разводят, в одной платной клинике наблюдаемся лет 10. А вот вскакивает у него периодически на члене и все, пониженный иммунитет просто и любая инфекция простейшая дает обострение именно на член его.. прости господи.
Сообщение было удалено
"Омник" - да, хороший препарат. Если у него проблемы с мочеиспусканием, значит аденома плохо расположена и по мере роста может еще больше мешать. У вас такой должен быть план: выбрать место для консультации, пройти обследование и анализы; дальше, по результатам получить нормальные назначения врача.
Сообщение было удалено
Нет, естественно)). Есть специальное исследование, выскочило из головы название.
Сообщение было удалено
Обследование он прошел в своей поликлинике (сокрушался что невинности лишили)))),анализы хорошие, УЗИ было. А что это за исследование, которое не биопсия?
Воспаление бывает простаты - здесь же речь идет об аденоме простаты, доброкачественная опухоль на простате. За пару недель ее никак вылечить нельзя,тем более луковыми хвостиками))) рецепт прикольный конечно.А задницу мы теперь холим и лелеем))))
Автор, этот анализ называется что-то типа ПСА, но я поспрашивала, сейчас медики от него отказываются и информативной считается только биопсия. Делают в том случае, если при лечении аденома продолжает увеличиваться, т.е. есть подозрение на переход в злокачественность.
Сообщение было удалено
Спасибо,Нэнси Дрю!
Не за что! Ищите специалиста, нужно, чтобы назначили нормальные препараты для начала. Или хотя бы удостовериться, что ваш врач все правильно сказал.
Сообщение было удалено
А я то думаю почему мне так вкусно от жареных помидор с яйцами, а они оказывается еще и полезные. Теперь мне будет в два раза вкуснее потому что я теперь знаю. Вот только шкурки надо выплевывать, а то они прилипают к стенкам кишечника и уменшают площадь всасывания. Из одного яйца получается пол миски еды. Сытно, полезно и дешиво. Особенно с пол буханкой хлеба. Что то я уже проголодался.
Отцу от аденомы помогла афала. Несколько курсов понадобилось, но реально помогло!
Выписывал уролог, никаких нетрадиционщиков.
Сообщение было удалено
А по-моему она опасна и потому, что с её ростом (даже когда доброкачественная), могут прийти серьёзные осложнения и острая задержка мочи. В инете прочитать можно везде. И о питании тоже.
На сегодняшний день лечение аденомы простаты зеленым лазером является щадящей, малотравматической операцией.
Под действием зеленого лазера, ткани аденомы испаряются, поэтому кровопотеря практически отсутствует, пациенты выписываются без катетера и не остается рубцов.
Пациенты могут вернуться к работе в среднем через 3-4 дня после операции.
Я вылечил аденому сам просто перейдя на веганство 100%.
На веганстве излечил простатит и аденому!
Здоровья!
Сообщение было удалено
С потенцией все в порядке, вот только подымать ничего тяжелого нельзя,
Это не наблюдать нужно, а лечить √ или лекарствами или операционно. Обратитесь в нормальную клинику, к нормальному урологу, иначе донаблюдаетесь до очень серьезных осложнений.
Я бы рекомендовал профессора уролога в клинике Мемориал, в Турции, который уж по своему опыту порекомендует как нужно конкретно вас лечить. Это самый опытный врач по простате в Турции и операции он проводит самые сложные и на простате с роботом да винчи. А насчет потенции можно не беспокоиться √ после роботизированной операции она сохраняется.
Сообщение было удалено
Есть лк мышца постоянно напрягайте и расслабляйте и аденома будет отдыхать,аденома вам помашет ручкой
Мой муж, к сожалению, уже несколько лет страдает аденомой простаты и очень мучается из-за неприятных симптомов. Мы много обращались к разным врачам, они советовали делать операцию √ трансуретральную аденомэктомию. Суть операции сводится к тому, что в мочеиспускательный канал вводится эндоскоп с камерой. Через эту камеру хирург осматривает больной участок и удаляет его. Муж почему то был категорически против подобного вмешательства и начал искать какие еще есть варианты лечения в интернете. Так вот, он нашел метод лечения с помощью Робота да Винчи, эта операция имеет ряд преимуществ по сравнению с ТУР. Наиболее реальные и подъемные цены на такое лечение мы нашли в Турции. Обмозговав информацию, полученную от представителя клиники, муж решился на лечение и поехал в Турцию. Вчера он был прооперирован, сегодня его состояние вполне хорошее, никаких послеоперационных болей он особо не испытывает. Завтра его уже выписывают из клиники и я вылетаю к нему в Стамбул. Еще неделю будем рядом с клиникой в отеле, так просит профессор, чтобы отпустить нас с уверенностью. Надеюсь на хороший результат! А еще профессор сказал, что возможно уже завтра снимет катетер и мы даже сможем с мужем погулять по Стамбулу, я так много слышала, что это необыкновенный город.
Мой муж страдал аденомой простаты в течение 7 лет. Когда уже стало невмоготу обратились в московскую частную клинику, где нам предложили делать полосную операцию и мой муж решил потерпеть. Один из наших знакомых ездил в Израиль на операцию и рассказал про зеленый лазер. Мы тут же нашли клинику Мигдаль Медикал и вылетели на консультацию. Через два дня его прооперировали и после двух дней госпитализации его уже выписали. Ни боли, ни крови, все симптомы прошли уже через несколько дней, а через месяц он уже забыл об операции. Рекомендую!
Зачем же удалили?
Тема важная!
Сообщение было удалено
По урологии действительно хорошо лечат в
первом меде им. Сеченова. Лучшая техника и специалисты у них. Клиника
государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru
Сообщение было удалено
У Интерауры есть интересная технология для лечения простатита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Простатит-ЭКСКЛЮЗИВ.64904/
У мужа диагноз хронический простатит. К врачу ходит, лечиться регулярно но…. Последний раз ему лекарства покупала и провизор посоветовала взять биокомплекс Простата форте. Муж пил его месяц по две капсулы в день, говорит, что проблемы при мочеиспускании прошли а в интимной жизни и я разницу заметила.
Если диагноз аденома простаты имеет человек без вредных привычек, посоветую посмотреть раздел сайта по ссылке http://adenomaprostate.com/ru/articles/7 У меня папа на этой методике больше двух лет. И знаю, что любой вид хирургического вмешательства проблему снимает только временно. Лазером рост опухоли не останавливают.
Сообщение было удалено
Ух ты, а думала свежие надо есть.... Но мне кажется все это хорошо для профилактики, а когда уже жареный петух клюнул тут надо как сказали выше доставать все заначки и бежать по вышеуказанным адресам.
Сообщение было удалено
Плюм, мой дед давно мучается этим заболеванием, как сказал уролог у которого он наблюдается - "В вашем случае поможет только скальпель", но он боится. Прочитала хорошую статью о том, что сейчас в России появился новый аппарат Швейцарского производства для лечения аденомы простаты, он является эффективной и безопасной альтернативой хирургического лечения. Вот ссылка на статью http://www.vipmed.ru/rezat-ili-gret/48500
Хотите узнать как справились этой бякой в Америке - пожалуйста www.docgreen.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа добрый день! Во первых, как здоровье вашего супруга после операции аденомы в Стамбуле? Вы довольны результатом? Поделитесь пожалуйста координатами клиники и конкретно адресатом доктора, который оперировал вашего мужа, скажите пожалуйста, а результат гистологии после операции, они дали вам? Будьте добры ответьте мне! С уважением Лариса Николаевна
Сообщение было удалено
Наташа, скажите пожалуйста, во сколько обошлась вам операция в Израиле? И где вы там останавливались? Вообщем на какую сумму нужно рассчитывать?Как сейчас чувствует себя ваш супруг? Здоровья ему!!!! С уважением Лариса Николаевна
спасибо, про мышцу интересно...