Интересно откуда грибок кандида албиканс взялся у меня в горле...
Сообщение было удалено
Я этим не занималась...
Сообщение было удалено
согласна с вами.
возможно, что пальцы после сранья - в рот брала!!!
или же поДмывалась когда - руки не помыла; там ковыряла вот и получился - грибок в горле....
Сообщение было удалено
однозначно. И не один, заметьте!
Дуры дурные :)
Автор, грибок рассевается по организму и локализуется в тех местах, где ему понравится. Вам важно не ОТКУДА, а КАК ИЗБАВИТЬСЯ. Или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо)избавится как я знаю)
что-то у вас беда, автор, по всем фронтам
Грибок может находится в организме очень долго (без симптомов), но проявляет себя когда организм ослаблен, причем на любом участке тела и внутри.
А в чем он проявляется?
гадость какая, фу
грибок или Гриб?
Сообщение было удалено
у меня та же проблема!подскажите,как избавиться?? лечение ничнго не дало...
антибиотики пили?
лечите жкт, улучшаейте микрофлору
Пейте бифидо бактерии потом лакто можно микс
Вывести его,кажись,невозможно,придется сосуществовать.
Ангины приводят к лечению антибиотиками, после чего падает иммунитет и грибкам уже ничего не мешает поселиться ╚в тёплом месте╩. Принимайте гомеопатические лекарства:
1. Сульфур 6 √ по 7 гранул под язык ежедневно утром и вечером.
2. Пульсатилла 12 √ по 7 гранул под язык на ночь.
Эти препараты лечат и акне.
Я перенес операцию Рак шей через 2 недели у меня появилась макротина 6 мецецев мучении по врачам обнаружили грибок в горле чем личить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено