У меня появилась почти невидимая полоска на зубе-видимо трещина..((Опасно ли это..Как исправить это??
У меня вертикальные трещины, по две на передних резцах.Появились после установки брекетов,именно с двух сторон брекетов. Больше всего бесит,что ортодонтша сваливает все на меня, типа я съела что-то жутко горячее,а потом сразу что-то очень холодное, вот она дyра. Вот никогда не угадаешь,хороший врач или нет пока с ним не свяжешься..((
как сейчас ваши дела с зубами? у меня такая же проблема, но брекеты я её носила. у вас есть какие-либо изменения?
присмотрелся сегодня под хорошим светом и ужаснулся , почти все передние зубы в вертикальных трещинах , мне 28, носил брекеты в 10 лет, может ли ето быть причиной растрескивания ?? , чувствительность вроде в норме , жалоб нету. можно это вылечить ? и каков механизм лечения,?
Аа. Мне 23,сегодня тоже фонариком в темноте подстветила зубы, а передние верхние резцы и правый клык - с трещинами. Пошла искать в интернете. Брекеты не носила. Перепады температур в еде бывают. Страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня на передних много трещин появилось после того, как сняли брекеты, хотя я никогда не ела или пила что-то холодное вместе с горячим. обидно.
возможно это из-за того что эмаль зуба и металл имеют разные коэффициенты теплового расширения и когда пьёте например просто горячий чай из-за этого идёт нагрузка на эмаль..