Слышала много раз, что еду не рекомендуется запивать водой - пища якобы вымывается с водой, непереваривается как следует, превращаясь в шлаки. А как же тогда пить чай? Ведь чай-то пьют с чем-то (ну …
http://www.youtube.com/watch?v=hxmVWBWzIgo
Грибуля! топай на трибуну!
Жульета, спок. ночи.
51 А вот и вредная НезабудкаТы
Pro kishechnik eto pravda:)) On deistvitelno gladkii i chistii, ne verite? shodite na kolonoskopiy i vam vse na ekrane pokajut. Tak chto nikakih tam shlakov bit NE MOJET
Гриб, что значит - суп - неестественная пища?
хня все это. Как вкусно так и стоит есть. Все равно никто еще точно не знает, что полезно, а что вредно.
нельзя пить во время еду.можно через час после приема пищи
Сообщение было удалено
Ага, и до сих пор в ней бьюсь!) Приперлась потому, что интересно стало, имею право) А вот для тебя, видимо, тема больная рас так тут разорался..
А что такое шлаки? Как они выглядят и кто их видел, расскажите.
Сообщение было удалено
То и значит. Как еда - неестественна для человека.
58 Берете уголь. Сжигаете. Остается зола - шлак.
Гриб -- старый мухомор,всех в лукошко собирают,а ему-сапогом по морде... Поэтому и шипит тут на всех.
61 местные истерички за мной по пятам ходят ;-)
Да не будет вас никто трахать, на парьтесь, неадекваты вы
У тебя мания преследования на почве сексуальной неудовлетворённости... Срочно прими меры.
62 Гриб
где Мексиканская загадка для меня?
П.С. С мира-это я:-)
64 ОК
Кого интересует ЧАЙНАЯ тема,зайдите на сайт Похлебкина,там о чае-все,все,все.Оч.интересно,не оторваться.Заодно узнаете,что чай везде пьют,и только у нас его едят.
Гриб и Джульетта-острословы,насмешили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем фрукты на перекус. После этого в животе шум и гам. Газыыы... а потом срочно в туалет, но стул не жидкий. Что не так?