Гость
Статьи
Слепое зондирование

Слепое зондирование

Вопрос оч деликатный и щепетильный.мне советовали его делать. ( в домашних условиях).
Кто себе когда-то делал, какие у вас потом ощущения. Желчь же не зондом будет выходить, а извиняюсь через …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лидия

Кате, как вы его делаете? При правильном исполнении, я думаю, не может быть вообще никаких результатов. И его делают раз в неделю.

Лидия

Кате, как вы его делаете? Тюбаж делается раз в неделю.

Алла

Мне хорошо помогает дюбаж с сорбитом 1 ст.ложка на стакан тёплой воды лежу сгрелкой на правом боку 20 мин. Затем ещё пью сорбит 1.ст.ложку на стакан и опять грелка ещё 40 -50 мин. После такой процедуры дюбажа со стулом проблемы исчезают. Хожу каждый день.Процедуру повторяю раза 3 в месяц.

Алла

Проблемы появились с беременностью и рождением второго ребёнка в 30лет.мучилась много лет пока не попался хороший правда платный врач гастроэнтеролог. Он и посоветовал мне дюбаж по моему диагноза после которого мне зажилось по новому.Сейчас мне 44 года а сколько лет мучений просто вспомнить страшно...

Нина
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ходить не рекомендую.
Имею такой опыт-выпила вечером по стакану чередуя оливковое масло и лимонный сок.и т.к. у женщин много работы еще долго не ложилась спать.а ночью мне стало очень плохо тошнило трясло чуть не теряла сознание,пока муж не дал меда и воды.
А до этого делала все тоже только ложилась сразу на грелку.так что девочки очень осторожно с рекомендациями.у каждого свои реакции.но есть годами выработанные правила.и проверенные!!

Гость

Можно нагреть соль или песок,высыпать их в матерчатый мешчек,зажимом зажать или зашить и приложить на правый бок

Гость
Dove

Сообщение было удалено

Не переживайте 3-5 раз сходите жидко потом в течении дня тоже будите ходить смотря у кого какой органзм но лучше это делать в выходные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сорбит или магнезия нужно развести в воде не больше чем пол литра и выпить по возможности не спеша.Конечно если нет грелки можно использовать пластиковую бутылку с горячей водой не наберать ёё до полна ,а так чтобы можно было на неё лечь и обязательно нужно выпустить воздух их бутылки(или грелки)лежать1-1,5часа
Да процедуру лучше делать в выходной день -т.к эффект очищения и выброс желчи подразумевает то ,то ходить в туалет вы будете часто!Зато пропадут боли в правом боку!Удачи

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем