Скажу вам это так полезно! Вопрос такой как вы считаете, лучше с лимоном или без пить ? Очищение организма очень сильное. Если с лимоном, то не повредит ли он ? Спасибо за ваши советы.
Это опять Вы со своей водой!?
хватит тем про воду,флудописцы
Лучше пейте упаренную мочу
Эх, прочитала не воду, а водку...не просто так наверное...Аффтарь-пейте водку на тощак
Автор, можно пить с лимоном и с медом.
Сообщение было удалено
Нет спасибо. Я даже вино не пью вы что.
Сообщение было удалено
? Нет я в первый раз.
просто теплую воду пью.. а чего такая неадекватная реакция?
тощак
прям на него и пью
поддерживаю Клубничку - ПЕЙТЕ ВОДКУ НАТОЩАК!!! Очень полезно, а главное, увлекательно!
Автор! Здесь Вас не поймут. Сходите на форум WWW.VODALECHIT.RU
Сообщение было удалено
:) То моча лечит, то вода лечит, то бады суппер-буппер-печень-сдохни лечит... скажу я вам, от всех болезней помогает патологоанатом ;)
Нет спасибо. Я даже вино не пью вы что.
Ну и напрасно.
Многое потеряли, и в плане здоровья кстати тоже.
Винами куча болезней лечатся и профилактируются.
Потрясающее изобретение человечества.
Водочка к стати тоже.
Все просто в разумных приделах должно употребляться, во благо здоровью, а не во вред.
А кто такой тощак?
давайте ближе к телу,чем это "очень полезно"?
Я слышала, что теплая вода натощак чистит ЖКТ от шлаков и накоплений на стенках кишечника. Только пить нужно обязательно без ничего, чтобы желудок не запускался в работу. а то вся гадость всосется, а она, соответственно, выйти должна.
Какую воду пить,кипяченую или сырую? И почему именно теплую,а не холодную?
Кипяченую. Почему теплую - не знаю. Я мельком читала на форуме худеющих девушек. Там многие водичку пьют.
Полезно, да, зато потом тощак весь мокрый!
Да уж, тощак. Бедный русский язык!
Я пью воду каждое утро натощак. Чувствую себя прекрасно!!
А если вы худеете, то вода именно с лимоном помогает преодолеть чувство голода.
по себе ощущаю что вода полезная по утрам. хорошо себя чувствую. И судя по всему нужно стараться пить воды по больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вино- полезный напиток,но только ВИНО,а не тот суррогат ,который сейчас в магазинах