Девочки, подскажите мне пожалуйста, почему у меня так выходит - каждый раз день приема первой таблетки из упаковки смещается на один день вперед? То есть начинаю пить новую упаковку в среду, делаю неделю перерыва, после чего надо начать следующую упаковку тоже в среду. А у меня получается, через 2-3 упаковки смещение на вторник. Ведь в инструкции к ОК написано, что прием новой упаковки начинать в один и тот же день недели. А у меня всегда смещение на день... Почему так?
ну значит как то вы либо не правильно считаете, либо путаете.
А может потому что дней в месяце то 30 то 31
А какие у вас ОК? Почему вы их не принимаете в четко определенный день недели? Может забываете, пропускаете или две штуки за раз съедаете?
2, в том то и дело что по идее от количества дней в месяце не зависит, по-моему схема везде одна, 3 недели пьешь потом неделю пропускаешь и опять через неделю начинаешь пить. если начинать и заканчивать в один день то таких сдкигов не должно быть, будьте внимательней автор!
По моему вы ерундой занимаетесь. Я специально взяла календарик и все посчитала. Ничего не должно сбиваться, если вы ничего не забываете. Аккуратнее, а то так и забеременеть можно.
Пила 4 года и точно знала, что вторник день приема первой таблетки из упаковки! У Вас первая таблетка в среду, значит заканчиваете пить упаковку во вторник :) семь дней отдыхаете и прием таблетки вновь выпадает на среду! Внимательнее надо считать :)))
Девочки! Спасибо за ответы! Да вроде все правильно считаю, но почему так выходит - не пойму сама. Попытаюсь разобраться.
Людмила - ну ведь так и получается - если в среду начала пить, в среду должна и упаковка закончиться, а не во вторник! Точно знаю, что пью правильно таблетки - не пропуская и не по 2 штуки за раз.
Я вот что подумала - я принимаю таблетку поздно вечером - часа в 22-23. Может, этот 1 день как бы не считать? А отсчет вести со след.дня, то есть в воскресенье начала пить ОК, а считать, что в понедельник??? Вернее, в ночь с воскр. на понед-к?
Сообщение было удалено
Сколько у вас таблеток в пачке???
Сообщение было удалено
Все считать. Считать тот день, в который вы принимаете таблетку, хоть в 10 утра, хоть в 23 ночи.
Сообщение было удалено
Если у вас в пачке 21 таблетка, то начиная прием пачки в среду, последняя таблетка выпадает на ВТОРНИК и никак иначе! Вы с ума сошли? Считайте внимательно! Как вы умудряетесь выпивать последнюю таблетку в среду??? Этого просто не может быть. Значит, вы где-то ошибаетесь..
Так получается, таблетку из след.пачки надо принимать на 8-ой день что ли? Т.е., 7 дней перерыв, а на 8-ой пить?
Ведь если закончилась упаковка во вторник, а начиналась она в среду, то от вторника до следующей среды 7 полных дней один - 8-ой - тот, в который начнется прием след пачки???
Да, начинать новую надо на 8 день. То есть во вторник пить закончили, пропускаете ср чт пт сб вс пн вт и в среду начинаете новую.
Хреногубка - ясно :)))
Просто мозговой штурм какой-то... :) Не знаю, у меня всегда получалось начинать и заканчивать в один день, никаких проблем не возникало. Уже даже так привыкла, что сейчас, когда вынуждена отказаться от ОК, и то в строго определенный день руки тянутся к "заветному" месту, где всегда лежали таблеточки. Автор, в помощь вам учебник математики за 1 класс. :)Найдете ошибку, расскажите, интересно, как у вас так получалось.
Кассандра - а КАК у вас получалось начинать и заканчивать в один день, если в пачке 21 таблетка, а чтоб закончить в тот же день, что и начали - нужно 22 таблетки?
Хреногубка: я имела ввиду, что в среду всегда начинала, а во вторник заканчивала.
Наша Умница пропила несколько пачек абсолютно неправильно..Аборт или рожать будете?:) Или все-таки пронесло?
Сообщение было удалено
Она начинала новую пачку после перерыва не на 8-ой день, а на 7. Т.е. перерыв был не 7 дней, а 6 :)
Если честно, вопрос беременности меня не волнует. Больше всего меня беспокоит, что я могла нанести вред своему здоровью, делая перерыв не 7 дней, а 6.
Короче, подведем итоги ;))) - если я начала пить пачку в воскресенье, а закончила в субботу, мне надо пить след.пачку в воскресенье, на 8-ой день, так?
Вы закончили пить таблетку. Прошло ровно 7 дней. и НА 8-ОЙ ДЕНЬ вы начинаете новую пачку!
Напишите потом, если будете сдавать анализы, отразилось это как-то на организме. Хотя думаю вряд ли..А вы долго их так принимали?
Долго((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С ума сойти. а врач вам разве не объяснял как нужно их пить????
Какие ОК хоть вы так пили?