Гость
Статьи
Щель между зубов

Щель между зубов

У меня диастема - щель между зубов. Сегодня была на консультации совет потряс до глубины души. Стоматолог посоветовала брекеты на 2 года. Я просто в шоке. Из за миллиметровой диастемы ставить брекеты??? Подскажите кто исправлял диастему, слышала про виниры и композитные пломбы. Поделитесь опытом

Светочка
10 ответов
Последний — Перейти
Lady GaGa

ну что может быть непонятного в винирах и пломбах? долепят зуб да и все. Я бы брекеты выбрала. А зачем вам вообще убирать эту щель? я понимаю, если бы 3 миллиметра, но 1?

Суровый

узнайте есть ли в вашей деревне INVISALIGN - это типо брекетов, только невидимые для посторонних глаз

Зубик

Не портите зубы никакими винирами и композитами.Для их установки нужна подготовка зуба-препарирование,т.е. врач должен будет убрать часть здоровых тканей зуба.Из-за миллиметровой диастемы я бы,вообще,ничего не трогала.

гость

незнаю что посоветовать. но скажу , что 1 мм это такой пустяк. и если честно, мне даж нравятся щербатенькие люди.( а 1 мм это еще далеко не щербатая)

Эллен

Суровый, вы хотя бы правильно название системы написали бы)))В вашей деревне наверное это называют имено так?

Гость

А сколько вам лет?У меня щель была между передними зубаим лет до 18,сейчас 25 щели нет.Но я и не думала ее убирать,мне очень нравилось,я внешне худенькая и хрупкая и на Ванессу Паради похожа, а с щелью-почти копия =)

Татьяна

это сексуально, у меня тоже щель-и мне по ***!!!

Гость

brackets!

гость

я три года назад за один час поставила пломбы. вообще не видно! совсем. я и до сих ор сама не могу разглядеть границу. я так доволна. главное найти нормального врача и клинику. и материал наверное имеет значение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Госпожа

У меня тоже щель,хочу избавится,но мне говорят что она не заметна и даже красива.Что делать не знаю.Мне сейчас 13 лет,есть ли возможность что зубы сойдутся?

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы