Гость
Статьи
Агорафобия. …

Агорафобия. Расскажите,как вы справились

Расскажите, как вы справились с этой штукой

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ПрИмудрая

Подруге моей помогла Матрона. Какие именно ритуала делала, не помню, но с тех пор ПА не было ни разу.

Гость

Мне помог фитнес, особенно танцы живота...

Гость

А я просто любовника завела - все фобии и панические атаки как рукой сняло!

Гость

У меня настоящая была, такая фитнесом не лечится. Я вообще из дома выходить перестала одна. В нервной клинике лечили три месяца, без таблеток. Только психотерапией, заново ходить учили и заставляли. Прошло 10 лет, накатывает очень рекдко, спасибо врачам

Гость

У меня такая же проблема и многое уже пройдено, делюсь советом: Да, надо к психотерапевту хорошему. Правда врачи слишком любят таблетки назначать, они, конечно, помогают, но в данном случае возможно привыкание. Без таблеток панические атаки лечатся дольше. Просто обратитесь к специалисту и не загоняйте проблему внутрь себя, агарофобия мучает многих, но вылечивается!

ирина

Пожалуйста. Назовите фамилию и телефон врача или номер клиники в москве, где можно вылечить агрофобию. Заранее благодарна. Ирина.

ирина

Пожалуйста, назовите фамилию психотерапевта в Москвеи его координаты или номер московской клиники, где вас вылечили от агрофобии.Буду вам очень благодарна, так как сама я не могу уже длительный срок выйти на хорошего специалиста. Просто кричи: Караул! Ирина.

ирина

Пожалуйста, назовите фамилию психотерапевта в Москвеи его координаты или номер московской клиники, где вас вылечили от агрофобии.Буду вам очень благодарна, так как сама я не могу уже длительный срок выйти на хорошего специалиста. Просто кричи: Караул! Ирина.

Мила
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Сколько твоей подруге лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня и агорафобия и агирофобия. Трудно идти по открытому пространству и переходить улицы. И всё это от слабого вестибулярного аппарата. Получается - лечить надо голову по невропатологии. А вылечивается это или это врождённый порок?

Предыдущая тема