Переписывались с парнем полгода, потом он приехал и нам с первых же минут было комфортно и хорошо вместе. Мы переспали. И мы не пользовались презервативами. Во время акта было больновато, на следующий день начались месячные, а когда закончились, то стала ощущать небольшой зуд, думала, что возможно натерлось, но он продолжается, запаха нет, но зато стали выходить какие-то катушки, не слизистые, а будто резиново-творожные. Что это? Девушки, подскажите, кто сталкивался. Сейчас купила Клотримазол (вагинальные таблетки) и Метрогил (гель)-лечусь... Спасибо за ответы. Понимаю, что сейчас женщины будут писать "о чем я думала", но мы все совершаем ошибки, это единичный случай со мной, но вот так получилось.
Мда... Парень хорошо устроился. Ведет массовую переписку и трахает их всех без презерватива.
Девушка, по описанию похоже на молочницу. Добавьте еще таблетку Дифлюкана (выпить, а не засунуть).
Надо бы вам к врачу Похоже на молочницу, но молочница вроде зуда не вызывает, а часто и спроваждает другие болезни
Вы в тундре живете? Или в горах? К врачу,бегом!!! ***,прям опупеть можно....
2, нет, почему, вызывает. Но вообще-то есть КУЧА вен.заболеваний с похожими симптомами. Автор, самолеение - зло. Посадите себе на фиг всю флору, а от проблемы не избавитесь. Сходите к врачу, сдайте анализы.
Молочница скорее всего или вагинит. И парень тут также скорее всего непричём. Просто микрофлора Вашего влагалища за полгода так обособилась, что воспротивилась чужой микрофлоре. Что пить - уже сказали выше.
автор, к врачу, а то налечите себе болячек
Спасибо большое! ))) Я думаю, Кареглазка права, потому что раздражение небольшое и зуд не обостряется, запах нет, видимо действительно микрофлора нарушена. К врачу запишусь. Здоровья вам всем!
Теперь надо вам анализы на ВИЧ сдавать.
Сообщение было удалено
и на сифилисЪ.
И ещё мазок из ***. На яйца глист. На всякий случай. *** то чай тоже у него сосала, а он может перед этим кому-нить его в *** совал
лучше все-таки ко врачу.
идите к врачу и полный спектр анализов сдавайте.
многие ЗППП имеют схожие симптомы. а также, в зависимости от ситуации, времени заражения, гигиены и др. факторов, симптомы того или иного заболевания могут быть как-бы смазаны или оно может проявляться немного не так, как обычно описано. ваша симптоматика может свидетельствовать как об обычном кандиозе (молонице), так и об уреплазмозе, например.
в любом случае, сдайте анализы и не занимайтесь самолечением.
это в любом случае выйдет вам дешевле, чем лечить то, незнамо что, или "забить на все" и потом лечить уже хронические формы заболеваний, и не дай бог, с какими-либо последствиями от них
Спасибо всем откликнувшимся, мне очень приятно. Последую заданному курсу :)
http://medinfa.ru/12/molochnica
Ух ты. Гость 14, Классная ссылка, всем девушкам пригодится. Там очень много полезных советов.
а может быть и хламидоз
У меня после 1го раза тоже такое было,хотя потом с этим же партнером таких проблем не возникало, поэтому присоединюсь к мнению Кареглазки.
Как можно переспать с первым встречным? Он может после предыдущей даже не подмылся! Фуууу!
Не могу этого объяснить. Со мной случилось такое впервые. Жуткая страсть. Всё на уровне химии, мозг отключается.
Если так сразу зачесалось,то похоже на гонорею.Однозначно к врачу бегом.
месячные, а когда закончились, то стала ощущать небольшой зуд, думала, что возможно натерлось, но он продолжается, запаха нет, но зато стали выходить какие-то катушки, не слизистые, а будто резиново-творожные. Что это?
Очень похоже на молочницу, но я не врачь, утверждать не могу!
Я зашла по ссылке на мед. сайт, там про шприцевание почитала, два раза делала его из отвара зверобоя-уже значительно лучше. И жизнь прекрасна! Нет, но провериться обязательно схожу.
похоже на молочницу. и не медлите с визитом ко врачу.
Бегом к врачу!
И зря антибактериальные употребляли до анализов, теперь картинка смазанная получится.
Но Вы не пугайтесь, вылечат, и не такое видели :-)
гонорея, зуб даю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Либо молочница, либо хламидиоз.
Скорее всего, первое. Молочница не как инфекция, кстати, передается обычно. Это просто дисбактериоз или нарушение микрофлоры влагалища. То есть, у вас секса полгода не было, там одни бактерии живут (определенное их количество, соотношение, виды и тд), вы с парнем переспали, его бактерии на ваши воздействовали определенным образом, и баланс изменился. У каждой женщины все индивидуально. Но если баланс меняется, это может вызвать такую реакцию, и ее надо лечить. Дифлюкан вам в помощь. А впредь - иммунитет укрепляйте.
Если хламидиоз - ударная доза антибиотиков несколько недель с периодическим повторением.
Но все лечится, не волнуйтесь, сходите к гинекологу на всякий случай. Удачи!