Гость
Статьи
Малавтилин!!! Кому …

Малавтилин!!! Кому помог???

Хотелось бы услышать Ваши отзывы по поводу этого препарата... Кто пробовал?? Каковы результаты. Но самое главное - это для лечения чего вы его применяли, т.к. показания к применению малавтилина …

Карина
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vflfv

так намазалась завтра скажу результат ...на носу огромный прыщуга подкожный и вообще февраль что-то на меня со своим авитаминозом навалился ...посомтрим что малавтилин может ;)

Гость

мне 23 с 16лет проблемная кожа: прыщи, жирная ничего не помогало, очень маялась, переживала. Малавтилин чудо!

Ольга

Пришел новый малавтилин.... теперь его выпускает другая компания, странно, что МАЛАВИТА в нем нет, хотя продавцы секретно уверяют, что типа малавит запрещен в косметике и он есть, только не пишут. Я пользовалась кремом 5 лет, эффект был потрясающий, но вчера использовала новый с макадамией и жожоба и утром проснулась в сыпи!( ГДЕ ИСКАТЬ ЗАМЕНУ ТЕПЕРЬ?

светлана порва

будет очень страшно сегодня будем пользоваться первый раз у ребёнка 3 месяца кривошея ортопед рекомендует по мимо массажа и лазеро терапии,кто был в такой терапии напишите отзывы?

Петрова Людмила

Старый Малавтилин с эфтидермом больше не производится, в Дэнас его заменили на крем другого состава (оставили только название).

Однако производитель эфтидерма и его продукция никуда не делись. Просто теперь эти крема продают под торговой маркой Тилайн.

Людмила

Крем малавтилин использую больше десяти лет зубная боль спина ли орган какой нанесла ипорядок при всех простудных Герпес ну а самое главное помощь при зуде больным диабетом когда зуд промежности ничем не унять это первейшая помощь при этой проблеме я от малавтилина в восторге. Все слизистые места спасет только он его величерство МАЛАВТИЛИН

Людмила Павловна

Из России привезли новый крем , но с малавитом в составе ,случайноопробовала при болях в мышцах,просто под рукой не было ничего другого не было,для меня средство оказалось великолепным.А раньше пользовалась при эпидемиях гриппа:смазывала под носом, выходя на улицу,при насморке и при гайморите.Муж смазывал ранки и ожоги-помогало.Да малавтилин по старому составу выпускается в России его не изъяли-мне привозят оттуда , просто сейчас выпустили новый малавтилин "косметический" в нем отсутствует малавит.Так что смотрите в составе наличие малавита

Светлана

малавтилин хорошо помогает при любых высыпаниях на коже, ранках, ссадинах, ушибах, ожогах, потертостях. применяю даже без обеззараживания ранки. крем всегда ношу с собой в сумочке. детям мажу синяки-их кучу приносят с улицы, тоже помогает очень, даже при старых синяках (если приехали от бабушки-она другой крем уважает и малавтилином не пользуется)вот с шрамом не пробовала, прочитала на форуме что кому то помог, надо попробовать.с Дэнс-аппаратом надо обязательно?

Светик

Знаю где его можно купить очень дешево.Пишите на мой адрес sveta090987d@mail.ru. www.medtovar.com.ua

Марина
Кэт

Сообщение было удалено

И вправду жаль. Я Малавтилин использовала для интимных мест. ) В качестве лубриканта и для профилактики гинекологических заболеваний. Но это было года 3 назад. Сейчас опять хочу купить, но раз уж его так изменили, то даже и не знаю, стоит ли покупать... Насчет прыщей и шрамов не знаю, у меня их нет, но у него оч хороший заживляющий эффект. Как-то страдала вульвовагинитом, спас за пару дней. мне его мой врач гинеколог посоветовала.

Светлана

Мне самой подарили Малавтилин,я очень им довольна, но тюбик заканчивается. Подскажите где можно купить в Н.Новгороде? Кто где покупает? Спасибо.

Светик

сдесь есть вся продукция этой компании www.medtovar.com.ua

Алена
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, этот крем стоит купить. Да, он содержит масла, но он довольно легко впитывается и не оставляет на лице жирной пленки, ложится очень мягко и текстура нежная. Единственный совет, лучше наносить на ночь на абсолютно чистое лицо. Сначала умыться, потом протереть кожу раствором левомецетинового спирта1% и на слегка влажную кожу нанести крем.Уже к утру будут результаты.)))

Татьяна

подскажите пожалуйста у кого был Малавтилин по старому составу что содержал? напишите подробно его состав

Гость

У меня осталась старая упаковка Малавтилина. Состав: косметическая основа для кремов DTM с эфтидермом, малавит, календула, бисаболол, элеутерококк, масло можжевеловое и жожоба.

Татьяна

Хирург рекомендовал использовать малавтилин при лечении вросшего ногтя, и даже посоветовал, где приобрести (а именно в ДЭНС). Кто-нибудь применял в такой ситуации? или это просто реклама?

Тина

Да читаю Ваши комментарии и смешно становится. Прочитайте состав этого крема и сравните с составом обычного глицеринового крема (который стоит до 5 гривен) и разницу Вы не увидите. Помогло Вам то, что рассказали очень много хорошего за него.

Евгения

Можно ли Малавтилин мазать внутрени? к примеру: стамотит, ? Раньше да, а новый? не вреден ли он?

Екатерина

Наша Семья пользуется 6 лет. Лечит насморк,горло (глотать), заложенность уха(мазали вокруг оба уха), снимает зубную боль, убирает на лице болячки(прыщики, сыпь), заживляет раны и пореза и м д

Екатерина

Все лечит!!!

полина

Старый малавтилин вы можете купить под другой маркой на сайте verus-cosmetic.ru, вообще продукция на основе эвтидерма значительно расширилась и тоже представлена тут

Наида

Пользуюсь малавтилином давно. Да, последние два года его состав изменился - это сказалось и на некоторых эффектах: стал менее стремительным обезболивающий эффект, щипет при ожоге значительно дольше(минуты 3-4, а раньше обезболивающий эффект был в 1минуту). Но все лечебные свойства сохранились. Так же быстро заживают порезы, проколы, воспаления, инфекция убивается, увлажнение кожи лица.

По поводу аллергии - и на старый малавтилин у моей подруги была аллергия. Оказалось, что на Жожобу. И в новом везде написано - проверьте на аллергию.

По поводу кремов под другой маркой на эфтидерме (Тилайн) - тоже попробовала. К сожалению, эффекта старого малавтилина не получила :( У этого крема Тилайн обезболивание сохранилось (именно у противоожогового Эфтитерма). А вот остальные универсальные их крема такого залечивающего эффекта, как у малавтилина - так и не приобрели :(( В общем, жизнь покажет. А пока продолжаю для повседневности пользоваться Малавтилином (Дэнас МС), а уж при свежих ожогах - Эфтитермом (Тилайн).

Кстати, не на всех сайтах есть подробная информация. Например по новому Малавтилину есть листовка с полным составом на сайте denascorp.ru здесь(http://denascorp.ru/?t=catalog&id=2&groups=m&a​mp;types=1&menu_id=7&catalog_id=29).

А по тилайновскому Эфтитерму лучше написано тут tiline-club.ru (http://tiline-club.ru/catalog/health/burns)

Марина

Очень хороший крем! У меня гастрит и когда начинается обострение весной или осенью, загибаюсь от боли. И как то раз тетя мне принесла его и говорит, попробуй его, в половине стакана разведи немного и выпей, боль должна пройти! Сначала не поверила, но уже деваться некуда было, развела, выпила и через 10 минут, се прошло, теперь как только начинается весна или очень, начинаю пить его, и уже 2 года боли не беспокоят) Так же от головной боли, зубной, при месячных, и т.д) Теперь только МАЛАВТИЛИН)) Еще есть крем ЭЛАВТИЛИН, моей сестре помог очень хорошо после родов, за пару месяцев привела свою фигуру в порядок, теперь такая же фигура у неё, как была до беременности)

Елена

Подскажите помагает ли крем от растяжек? После родов прошло 9 месяцев! Не знаю чем спасаться?

Гость

А если чисто Малавит крем использовать? никто не пытался?

Наталья

Я обожгла лицо кипящим молоком сутки пользовалась мазью из аптеки, но на работе посоветовали попробовать этот крем (у начальницы лежал на всякий случай), признаюсь отнеслась по началу с недоверием т.к написано косметический крем да и врач сказала, что это ерунда и надо лечится спец. средствами от ожогов. Но после начала применения этого крема я видела ТАКОЙ прогресс каждый день, что была просто в приятном шоке( у меня был ожог глаз, губ ну в общем половина лица ) завтра неделя как я сожгла лицо а осталось уже совсем одна маленькая точка на веке.Я сейчас с ним никогда не расстанусь!!!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Пытался)) мне очень помог от сильно ожога, вообще ни следа не осталось.

а Малавтилин не видела даже нигде

Евгения

ЛДФ "Медик", главный партнер компании "ТиЛайн", начал процедуру банкротства

27 марта 2013 года в Арбитражный суд было подано исковое заявление к ООО ?Лечебно-диагностическая фирма "Медик" от ИП Баранова Д.Н. о несостоятельности (банкротстве) ЛДФ. Ссылка в картотеке арбитражных дел Высшего Арбитражного Суда РФ: ...

При этом ЛДФ "Медик" является единственным поставщиком кремов компании "ТиЛайн" (ООО "Международный Центр потребителей лечебной продукции", г. Челябинск).

Для справки: "ТиЛайн" является начинающей сетевой компанией, образованной в 2010 году и работает по системе MLM. Каким образом компания "ТиЛайн" довела своего главного партнера до банкротства пока не известно, но, по данным дистрибьюторов компании "ТиЛайн", продажи с 2012 года упали более чем на треть и сетевая компания переживает не лучшие времена, что сказывается на ассортименте и качестве продукции.

...

Фонд открытых исследований "Рыночная экономика"

http://ekb.rosfirm.ru/companies_news/analitic/card/753983

Гость

Я узнала о малавтилине от мужа, он пользуется им много лет (тесть - врач, он всю семью подсадил на этот крем). Я пользуюсь уже 2 года, больше как лечебным (только иногда как ночным кремом, для дневного мне слишком жирный). Так вот, мне помогал от всего: зубная боль, ожоги, мазоли... И даже... При переезде в другую страну, у меня появились жуткие боли при мочеиспускании... Лошадиные дозы таблеток не помогли так, как капелька малавтилина там... Так что, в нескольких случаях, малавтилин меня просто спас) теперь мажу им всё подряд, что бы не случилось. Хочу добавить, что если есть возможность купить Дэнс, то это тоже стоит сделать, так как вместе с малавтилином они творят чудеса... У меня хронический танзелит, постоянные бронхиты, переходящие в пневманию... Всё это осталось в прошлом благодаря Дэнсу. Жаль, что я не знала о нем раньше, не лежала бы пол-жизни с температурой.

Мила

Гинеколог назначила ставить турунды с малавтилином интравагинально от воспаления. В отписании не указано, что можно так использовать. Крем купила, но пока еще не делала, все в сомнениях... У кого-нибудь был такой опыт использования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пользуюсь только малавтилином,так как на другие крема аллергия.Кожа лица и шеи молодая и упругая.

ирина
Мила

Сообщение было удалено

никто вам так и не ответил?

а вы попробовали или нет? какой результат?

таня

С малавтилином столкнулась впервые в род.доме врач посоветовал мазать швы послеоперационные , эффект был ошеломляющим, при выписки купила ещё два тюбика и испробовала на лице, пока нравится, это конечно не панацея от шрамов и угрей но как дополнительное средство идеально подходит

юлия
Кэт

Сообщение было удалено

Да, изменился состав. К огромному моему сожалению. И теперь он не предназначен для использования в гинекологии

юлия
ирина

Сообщение было удалено

Я пробовала. Результата супер. Уже более 10 лет. Но в последние годы они изменили состав и он теперь, оказывается, не предназначен для использования в гинекологии.. А очень очень жаль. Я, например, не представляю что мне теперь делать

юлия
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня тоже самое.

юлия
Петрова Людмила

Сообщение было удалено

Точно ли это? Как их купить? Где их купить? умираю без старого малавтилина..... помогите! 8-911-601-6654 юлия

душа

Мне прописал мамолог,у меня мастопатия,и воспален под мышкой лимфаузел,может был у кого опыт применения от этих болячек,поделитесь!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Гуля

Действительно очень хороший крем.У меня болели мышцы на ноге правой.Мне посоветовали я купила и стала мазать на ногу ,которая болела,потомучто смотрю очень мало и жидкий.Так у меня боль прошла на 3 день и кожа на одной ноге гладкая,ап на другой сухай и шершавая. Вот купила теперь и мажу везде и на лицо и на ноги.Кожа гладкая и без морщин.Мне 62 года.

Гость

Девчата, на сайте malavtilin.com написан полный состав, есть там малавит в составе, все норм.
Сама пользуюсь года 3. Для лица и от всяких прыщей и ссадин. Помогает великолепно. Болезненность гнойников проходит за день-максимум два, гнойники рассасываются или безболезненно выходят. Но в последние месяцы заметила легкое жжение и покраснение кожи лица сразу после нанесения крема. Решила сделать перерыв.

Марика

Гость, а на сайте который Вы указали в составе крема Малавита нет... Значит у них не брать, а искать другой источник сбыта где будет в составе Малавит..???

Cафия

скажите пожалуйста этот крем пятна уберает на лице,после прыщей?

Гость

Принесла сестра этот крем , сама не верила. Сломала ноготь под корень , очень сильно болел и не могла помыть руки , нанесла крем , через 5 минут боль как рукой сняло ! Я в шоке ! Теперь намазала лицо , шелушилось и чесалось , чесаться перестало , буду пользоваться посмотрим что будет дальше ! Но я в шоке !

Аюми
Кэт

Сообщение было удалено

неправда это) малавтилин все тот же)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Никто не написал еще одно очень важное использование крема- лечение геморроя. Перепробовала разные дорогостоящие крема, свечи- все это ерунда по сравнению с малавтилином.На ночь нанести на шишки тонким слоем - и утром ты опять человек !!!

нина

очень давно пользуюсь этим кремом. просто мини аптека, помогает от всего и я с удовольствием беру его в опуск. недавно купила новый тюбик, а у него другой запах, интересно, а свойства остались прежними?

Гость

зашла на сайт малавтилин ком, в составе нет малавита.

Надежда

где его можно купить в Воронеже?