Живот раздулся как шар, ела фрукты...стоять больно, еле дышу. Что делать?? Помогите!! срочно что-то сделать
фистал
значит парень не нравится, так бы не ела от волнения)
не идти на свидание
сенаде таблетки
Помните, был такой журнал Имеешь Право. Некоторые форумчане теперь здесь тусуются
Бомж нас р ал в вагоне метро.
Сегодня видел такую картину. На кольцевой очень пъяный бомж в пути снял
штаны и нас рал посреди вагона. Нескольких человек стошнило туда же. Одна
женщина потеряла сознание и потеряв равновесие свалилась в эту-же кучу.
Один мужик схватил бомжа за верхнюю одежду и начал бить его по лицу. В
потасовке они упали на эту-же лужу и брызгами залепили окружающих.
Вобщем весь вагон вышел на следующей станции. К кому жаловаться-
непонятно. Позвали милицию. Что делать?
СХОДИТЬ ОТ ДУШИ ВЫСРАТЬСЯ.............
это ж скока надо сожрать, чтоб стоять было больно???????
Момент настал - прими Гастал! Гастал настал - прими Момент!
в срочном порядке ничего не поможет, кроме как 2 пальцев в рот, пробуйте)
люсенька права
Будет теперь наука на будущее, никуда не пошла, промучалась с животом дома. Фрукты, даже не знаю сколько съела..фильм интересный...кг 2 точно
до сих пор все внутри бурлит, спать не могу, обострилась бессонница)
кто там говорит, что фрукты - полезны, не верьте
Сообщение было удалено
фистал, гестал - таблетки, какое у них действие?
это ж надо так есть... У вас яма желудка
ОбожрАлась, ***, аж самой не верится! ))))))
фрукты быстро перевариваются, а вообще фестал форева
2 таблетки Мезима помогают и зеленый чай.
смекту можно было выпить
сексом заняться надо, анальным , мы с моим другом так делали
а-а-а хорошооо
оё! да...с этим надо осторожно))
Ох...я тоже сейчас объелась. 2 мезима съела,жду результата.Ужас О_О
Ненадо,девчонки,обжираться))))
Ой, насмешили! Вот спасибо! Правда, мне от этого не легче, я тоже объелась
Поешь еще селедки соленой и выпей молока. Сходишь в туалет и пойдешь на свидание)))
обьелась...
Свидание отмени,потом полежи,погладь живот,а еще лучше попроси кого-нибуть погладить тебе живот, а самой лучше лежать до следуйщего утра и поспать.
Кушать надо было меньше:))
Йоооооо как я вас понимаю, меня сейчас стошнит :с
Съела СТОЛЬКО арбуза, что плачу, не могу разогнуться, даже лечь не могу. Не обжирайтесь, девы(((((
Объелась чипсов аж тошнит. :-( хотя мне их вообще нельзя :-( впервые за месяц съела и так жалею. (((
я щей нажралась на ночь,так плохо......
И я обьелась..фуууу..так живот вздуло..тяк тяжело....дышать тяжело
ахахха ой девки !)) ахха как я вас понимаю, сама нажралась фруктового салата за фильмом. лежала кверху пузом умирала, чуть легче стало пошла танцевать ахахах растрясла)) вобщем.не ешьте за телеком. подходите к холодильнику и прям стоя около него покшьте и все, мало съедите))никто так есть не любит)))а то мы как сяяядем и давааай пихать в себя до разрыва желудка блин.
Я сегодня сьела тарелку каши 2 куска торта пирог 4 стакана кефира выпила ух@@начила тарелку йогурта с мандаринами 4 тарелки хлебцов с молоком 2 куска белого хлеба мандарин 2 хлебца 4 больших шкварки 3 печеньки пол стакана молока соленый огурец пол булки средней ,стакан кваса 2 ложки морской капусты и доела упаковку сгущенки ...
И куриную котлету с сыром...
а так ,блюй и иди на свидание , господи!
ПОМОГИТЕ я объелась булочек !!! Живот сильно болит и очень вздулся. Лежу на диване по шевелится не могу !!! Очень плохо!!!🍔🍪🍩😖
Ну я не знаю😕Лопни тогда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее до того, что лопнем