Гость
Статьи
Беспричинные приступы …

Беспричинные приступы эйфории

В последнее время со мной стало происходить что-то странное. Какие-то беспричинные приступы эйфории находят на меня. Вот допустим, сижу я на работе, спокойно работаю, никого не трогаю, и вдруг, как накроет, что мама дорогая. Внутри прям что-то щекочет-щекочет, на спине как будто сейчас крылья вырастут, на душе таааак хорошо, с лица не сходит блаженная улыбка и наступает такое умиротворение. Я в интернете прочитала, что это может быть связано с психическими расстройствами, с травмами, а также с употреблением наркотических средств, в том числе алкоголя. Сразу скажу, ничего из этого не было, кроме небольшой дозы алкоголя, причем неделю назад.

Sui
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это наверное гормональное что-то, как при климаксе, но там

чаще наоборот настроение портится и температура тела часто

меняется.

Гость

А вам и вашим коллегам это мешает, они замечают как Вас накрывает?

Лялька

и я так хочу. а то у меня приступы хандры в последнее время и усталости. уж лучше "щекотки" в спине, чем зевотки на всю ивановскую!

Гость

Сходите к врачу, если такие серьезные приступы. Такое бывает и при опухоли мозга.

Гость

может таблетки? типа фезама? либо еще чтото от горла7

Sui
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну вы скажете тоже... опухоль мозга. страшно же...

Sui
Гость

Сообщение было удалено

никто, вобщем, внимания не обращает. я довольно-таки жизнерадостная личность и постоянно улыбаюсь. но вот внутри меня творится что-то странное...

Lady GaGa

у меня тоже бывает, но я знаю почему у меня так. Зависит от того как оценить свою жизнь. Я стараюсь всегда быть довольной, и с каждым разом это все лучше получается и проще. Вот и накатывает теперь от всякой фигни, типа зелени за окном.

Наталья

Я думаю это гормональные перестройки в организме...

ЗДОРОВЬЯ ВАМ...

гость

блин и у меня такое бывает!!! и правда-а шо это?

Sui
Lady GaGa

Сообщение было удалено

вот вот. и у меня также. по улице иду, стоит солнышку пригреть и птичкам запеть, так как накроет... хотя, с одной стороны, уж лучше так, чем в депрессии!

Гость

У моей сотрудницы так бывает и она начинает петь на работе! Говорит , что сдержаться неможет, со стороны смотрится как неадекват(((

девушкаслупой

Сифилис?

Магия

Помню, у меня такое было, когда меня бросил любимый парень. Защитная реакция. Но вряд ли это ваш случай, раз вы говорите, что ничего такого с вами не было.

Alter Ego

У меня такое срстояние бывает. Но мне оно нравится. Хочу всегда так себя чувствовать.

Гость

У меня так, жизнь уже достаточно давно очень дерганая, и как только выдастся спокойный момент так и накрывает что-то наркотическое. Я когда-то давно принимала реланиум курсом, не наркотик конечно, но был от него некий эффект... Очень похожа эта эйфория на тот эффект.

Ла(н)комка

Sui (автор), у вас наверное совесть чиста, вы добры и приветливы с окружающими, любите весь мир и чувствуете его ответную любовь.

Афродита

Очень знакомое чувство, испытываю его очень часто, от того что живу,что всё такое красивое и доброе,что всё это будет всего то мгновенье . Автор вы абсолютно здоровы и счастливы, это нормальное состояние человека ,всмысле что так изначально было задумано природой или богом ,кому как больше нравится.

Lady GaGa

я думаю что не надо от этого лечиться))) Я просто уверена, что это нормальное состояние здорового человека, а не задерганной вьючной озлобленной лошади.

Nadiya
Sui

Сообщение было удалено

Здравствуйте все у кого бывает состояние эйфории. Я доктор по нетрадиционной медицине и натуральному лечению. Когда то и у меня такое было, иногда бывает сейчас, но очень и очень редко. Захожу в магазин и вдруг чувствую какое то приятное ощущение в голове, и так хорошо становится. Тогда я сразу же поняла ( незнаю почему я это поняла, .....сейчас то я знаю почему,а тогда...незнала) что в магазине есть кто-то похожий с такими же частотами как у меня.То есть ЭТО НЕ ЭЙФОРИЯ А ПОБЛИЗОСТИ ВАС ЕСТЬ СИСТЕМА(человек) КОТОРАЯ как ( + и -) притягиваются друг к другу и этого чеорвека надо найти. Это конечНо очень трудно ...и как это сделать ... это ? Человек на самом деле этого незнает, а СИСТЕМЫ ЗНАЮТ ВСЕ.ЭТО НЕ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЧНИЕ, НЕ БОЛЕЗНЬ, (ЭТО + И -). эТО СОСТОЯНИЕ ВРЕМЕННОЕ И ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ МЕШАЕТ ТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИМ. эТО НЕ СЕКС. Это как выход в космос, как левитация и система вас благодарит и дает вам это состояние эйфории. Но это опять же не эйфория ,а поблизости вас есть -то осмотритесь и вычислите КТО ЭТО ... А ЧТО ДАЛЬШЕ РЕШАЙТЕ САМИ. еСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА ТО ПУСЬ БУДЕТ ПОДРУГОЙ И ВМЕСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ РЕШАТЬ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ. с УВАЖЕНИЕМ нАДЕЖДА.

Nadiya
Sui

Сообщение было удалено

Решать проблемы это значит какое то общее дело, например общий бизнес,Посмотрите как решает проблемы ваш шеф, начальник и проведите над ним эксперимент, когда у вас такое состояние то мысленно закройте то что он решает в данную минуту и мысленно позовите его к себе и скажите что вы можете ему помочь, но только вместе. Посмотрите подойдет он к вам или нет. Если не подойдет то недавайте ему входить в ваше поле и использовать вас. Мысленно скажите ему что за все надо платить. И он от вас отстанет. Посмотрите на какое время он от вас отстанет. Но всегда при этом состоянии мысленно говорите ему о оплате и вы увидете он вампирит вас или это + и - . Я много чего знаю И эта информация для вас бесплатная. Ну все на этом. С уважением Надежда.

Ёжа

У меня одно время тоже такое бывало. Сначала хандрила, а потом временами стала такая эйфория без особых причин нападать. А потом все прошло!

Лёха

просто старайся контролировать себя когда она мешает

Магия

Это ваша душа радуется!

александр

долго работал над собой, над своей психикой и личностью. в детстве я получил несколько серьезгных психических травм, потом был очень зашоренным молодым человеком с кучей комплексов. депрессии стали нормой жизни. так к ним привык, что даже не замечал. в студенческие годы любил дискотеки и узыку, а потом перестал получать удовольствие даже от музыки. доставляло удовольствие только бухло. правда была еще семья. сексуальное желание тоже увядало. короче не жизнь, а полная тоска и уныние. иногда сердце прихватывало (в 31 год) от волнения.
все это время много работал над собой, изжил страхи и тревоги, тщеславие. помнял отношение к людям. стал более открытым. переехал за границу. решил нершенные проблемы с родственниками. и т.п. сейчас все просто отлично. часто хожу в состоянии эйфории. снова получаю удовольствие от музыки. с нее проще войти в эйфорию. в семье количество ссор с женой сократилось. сейчас вообще как будто снова медовый месяц. в сексе и так был искушен, сейчас еще отношения пошли на новый уровень. к другим женщинам больше не тянет даже в мыслях.
часто хорошее настроение. весел, оптимистичен, уверен в себе. материально все тоже ок.
в эйфорию вхожу от любых хороших мыслей.
и даже в этот форум вышел через ззапрос гугла "постоянная эйфория" чтобы посмотреть что это и как бывает у других. и сейчас пишу под "кайфом от жизни"=)

александр

для справедоливости отмечу минусы. в состоянии эйфории трудно сосредоточиться на работе. ну и вообще приходится бороться с ленью. потому что раньше работал из страха. а теперь постоянно счастлив. и работать не хочется.
и приходится признать алкогольную зависимость (привык пивом лечить депрессии). тоже надо что-то делать. вот так.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Александр здравствуйте! что то похожее в жизни, можем поговорить?напишите пжл мне на почту

Гость

Если эйфория накатывает без использования наркотиков,то это признак псих.расстройства

Гость

Радуйтесь,дураки!!! Мне бы ваши проблемы. У меня наоборот депресняк и хроническая усталость,мечтаю почувствовать эйфорию. Я бы счастлива была иметь такое расстройство, чтобы распирало от счастья.Аж обидно,одни от эйфории распираются при псих.расстройствах, а у других постоянно глаза на мокром месте от бессилия(((

Гость

у меня такое при ПМС люблю весь мир хочется переделать кучу дел люблю животных птиц итд итп.

Гость

У меня, такие приступы, часто случаются осенью, это приступы, безпричинной радости, хочется, летать от счастья!

Гость
Nadiya

Здравствуйте все у кого бывает состояние эйфории. Я доктор по нетрадиционной медицине и натуральному лечению. Когда то и у меня такое было, иногда бывает сейчас, но очень и очень редко. Захожу в магазин и вдруг чувствую какое то приятное ощущение в голове, и так хорошо становится. Тогда я сразу же поняла ( незнаю почему я это поняла, .....сейчас то я знаю почему,а тогда...незнала) что в магазине есть кто-то похожий с такими же частотами как у меня.То есть ЭТО НЕ ЭЙФОРИЯ А ПОБЛИЗОСТИ ВАС ЕСТЬ СИСТЕМА(человек) КОТОРАЯ как ( + и -) притягиваются друг к другу и этого чеорвека надо найти. Это конечНо очень трудно ...и как это сделать ... это ? Человек на самом деле этого незнает, а СИСТЕМЫ ЗНАЮТ ВСЕ.ЭТО НЕ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЧНИЕ, НЕ БОЛЕЗНЬ, (ЭТО + И -). эТО СОСТОЯНИЕ ВРЕМЕННОЕ И ЕСЛИ ОНО ВАМ НЕ МЕШАЕТ ТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ИМ. эТО НЕ СЕКС. Это как выход в космос, как левитация и система вас благодарит и дает вам это состояние эйфории. Но это опять же не эйфория ,а поблизости вас есть -то осмотритесь и вычислите КТО ЭТО ... А ЧТО ДАЛЬШЕ РЕШАЙТЕ САМИ. еСЛИ ЭТО ЖЕНЩИНА ТО ПУСЬ БУДЕТ ПОДРУГОЙ И ВМЕСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ РЕШАТЬ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ. с УВАЖЕНИЕМ нАДЕЖДА.

Что за бред. Тут лечиться Вам нужно

Гость
Гость

Радуйтесь,дураки!!! Мне бы ваши проблемы. У меня наоборот депресняк и хроническая усталость,мечтаю почувствовать эйфорию. Я бы счастлива была иметь такое расстройство, чтобы распирало от счастья.Аж обидно,одни от эйфории распираются при псих.расстройствах, а у других постоянно глаза на мокром месте от бессилия(((

Вам нужно хотя бы сделать какое то любимое дело, буть то любимая еда, музыка так же можно купить то , чего вы давно хотели , то есть воплотить мечту и вы сами того незаметя почувствуете удовлетворение, а если это делать чаще вот и будет вам эйфория, место того сто бы впасть в депрессию и лить слезы отвлекитесь, сходите куда нибудь.

Гость

Это божья благодать

Гость

Сейчас это повсеместно,почти везде,считаю это не понятной гадостью которая мешает жить!!!

Гость
гость

блин и у меня такое бывает!!! и правда-а шо это?

Это все чувствуют уже давно но никто не знает откуда это!!!

Гость

А мне кажется, что Бог или вселенная дарит такие чувства лишь тем, кто понастоящему этого заслуживает. Значит человек очень хороший, веселый, достойный.
Я могу сказать так: что эйфория это прикосновение бога!

Гость
Nadiya

Тя не доктор
Ты блин врачь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Однозначно идите к психиатру/ неврологу , что бы провериться, и убедиться в том, что со здоровьем всё хорошо. А так, очень интересная история . Так можно и к идиллии прийти 😁

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема