Надо делать внутримышечно препарат Мексидол. Купила 10 ампул по 2мл. В инструкции и в инете тоже не очень поняла - его не нужно ничем разводить? Как есть. так в шприц и закачивать? Или что-то еще …
Так сколько колоть внутремышечно?
Кто нибудь может ответить?
Или ни кто не знает?
Мексидол 5.0 на физ. Растворе 100мл вв.капельно.
ничем не разбавляют,простонабирают
и колют.Они очень болючие.
Я лежу в неврологической больнице, врач прописал "Мексидол" мне делают укол в вену, после первого укола ощущения черепно мозгового давление, непонятное для меня ощущение в голове.
Это бывает при введении Мескидола.он немного тяжеловатый препарат. Но чуть позже это ощущение в голове проходит. И вводить его надо медленно .В течении 7-8 минут.
разбавлять физ.раствором вводить 2 минуты эфект позже . я почувствовал после второго курса
От мексидола какой эффект Вы почувствовали? Мне его подкалывали к актовегину в капельницу. Первые 3 укола я чувствовала такие тянущие боли- как будто вены тянут . И потом вообще ничего с 4 раза. Потом опять то есть ощущения..то нет. Мне кажется мед.сестра подворовывает ампулы и когда не было никаких ощущений, наверное колола физ.раствор или еще что.но ни мой мексидол. И заправляла капельницу ни при мне
Какие у Вас ощущения от этого препарата?
В инструкции написано вводить 5-7 минут, но я не знаю кому верить многие говорят по 2 минуты. Ой кошмар! Делаю 10 неделю! и нечего
Конечно же минуту или около 2 - х минут. Потому что если в/м вводить, то пять или семь минут это не реально. Это нужно стоять и по 1 капле в минуту, что ли
Муж мне делает медленно, главное что бы игла была достаточно длинная и не очень тонкая. Удачи !!!🍀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вводиться не быстро, но и не 5 мин примерно минута, разбовлять не нужно, советую сделать пробу один куб подождать минут сорок если все ок, наследующий день по два!!!!! А если у вас ПА и ВСД вам ко мне жду буду рад помоч dragonfire2010@mail.ru
У вас "врачебное" образование такое же, как и ваш русский язык?
Я бы тогда поостерёгся к вам на приём идти.