Гость
Статьи
Отпуск,маски,как не …

Отпуск,маски,как не стать свиньёй

Мы едем в отпуск с детьми 5 лет и 8 месяцев,будет много пересадок.Как защита от заражения свиным гриппом врачами указывается рекоммендация носить медицинскую маску, избегайте близкого контакта с больными, а также не посещайте места больших скоплений людей. А вот нормально ли это будет если мы все в масках будем по городу мотаться(с одного вокзала на другой)И вообще как вы думаете есть необходимость в масках,действительно ли они защищают.И как вы относитесь,когда с вами в таких масках люди оказываются?

Сова Кука
8 ответов
Последний — Перейти
Ириша

Есть ли необходимость во время эпидемии с такими маленькими детьми ехать, хотите едте одни, детьми-то зачем рисковать?! Хорош отпуск-все время думать о масках, болезнях((((((((((

Натусик

Зачем такого ребенка маленького мучить, неужели нельзя где-то недалеко от дома отдохнуть. Подрастет ребенок вот и будете ездить. А то как одна мамаша поехала в испанию с 5мес ребенком и он серьезно заболел и потом она еще возмущалась, что ребенка не хотели лечить и требовала помощи.

Вы сами не представляете, на что вы идете.

Я с 8мес. ребенком улетала в Монголию из Москвы (муж работал там) и то измучилась и на новом месте ребенок 2 недели орал и с рук не слазил. А я приехала на все готовое и нас ждали и все было организовано на высшем уровне.

Алия

Добавить нечего! А с 8-ми месячным малышом куда-то в эпидемию ехать не стоит точно!

Гость

в Париже в метро на дняx видела парочку в маскаx- никто от ниx не отпрыгивал- народ принял меры обезопасить себя- так в чем проблемы? правда ребеночек еще маленький.. жалко кроxу- будет болтаться с вокзала на вокзал((

Гость

Я бы не поехала. Я со своей 4-летней из отпуска приехала, и она заболела через 2 дня. И как раз новый всплеск свиного гриппа. Я чуть с ума не сошла, всё обошлось ттт.

Если едете, надевайте маски и пусть окружающие думают, что хотят. Только дети вряд ли в масках ходить будут :-(

Нам врач ещё говорил в носу оксолиновой мазью или вифероном намазать.

Сова Кука

Едем к близким родственникам,не просто абы куда.15 лет назад потеряли друг друга,перед новым годом я их все-таки разыскала.Эти полгода прошли в ожидании отпуска,чтоб можно было наконец-то увидеться

Гость

Ну и подумайте, стоит ли рисковать здоровьем малышей ради родственников, которые Вам,по сути, посторонние люди? Второй ребятенок у Вас совсем крохотный, ему нужно такое путешествие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я на днях в Москве видела в метро несколько человек в масках. Выглядит немного...не привычно))) Знаю, что хорошими средствами защиты, если находишься в местах большого скопления людей являются оксолиновая мазь (наносят в носовой ход), Олбас (капают на одежду).

Форум: Здоровье
Всего: 207 113 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 379 тем