Ну вот...так надеялась,что забеременнею в этом месяце. И пришли дела делишки, так паршиво...Хоть и первый месяц пытались, всё равно какая-та доля отчаянья есть. Муж по любому тоже скажет что нибудь типа: " Пришли, да?.." и бровки домиком сведёт... А так старались, эхх...Я уже вся в мечтах была о малыше...Ну почему так, кто не хочет, залетает даже с презиком, а тут всё чего то планировали планировали и допланировались...Подборите меня плиз, а может и отругайте. Как не унывать.
я вот тоже не понимаю этой фигни. кому дети не нужны залетают от одного взгляда. а кто хочет, то нифига. почему какие нибудь алкашки беремениют без проблем, в неблагополучных семьях дети растут, а тут стараешься, для малыша будущее готовишь, а все никак((( у меня тоже долго не получалось. щас спит в своей кроватке. но от таких мыслей и в правду дерьмово на душе.
автор не переживай!!! Все будет путем!
Просто я заметила когда постоянно думаешь - ничего не выходит! А как только расслабишься - опа!!!!
У нас так было - 3 месяца целенаправленно работали.результат нулевой. А потом я говорю мужу - все равно ни фига не получается. давай не будем так усердствовать. и мы как то расслабились...... в итоге месячные не пришли....
Автор, ну вы странная такая...месяц всего пытались. Вы думаете - это так легко - забеременеть. Типа достаточно кончить в вас? Это не такие частые случаи. Как правило, несколько месяцев всё-таки проходит. Вы каждый раз ак будете? Наслаждайтесь сексом с мужем и не думайте ни о чем. Уж сколько раз сказано - отключайте мозги.
Я забеременела на 4 цикл. Просто жили в свое удовольствие. Пришли М. - ну нет, так нет, не в этот раз. Такое было отношение. Абсолютно спокойное.
автор, не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на одной единственной цели - забеременеть. Просто наслаждайтесь друг другом. Всё у вас получится!
Зато какой плюс, сексом можете заниматься сколько угодно и не думать о предохранении)) Наслаждайтесь, еще будете вспоминать это золотое время))
не переживайте - а то будет только хуже, у самой уже 1,5 года ничего не получается, т.е. получилось через год, но внематочная.....вот с сентября опять начнем...
а у вас я уверена получится все - не расстраивайтесь раньше времени и не зацикливайтесь на своем здоровье, возможно проблема (если она есть) не в вас....
большое спасибо, просто я так долго ждала этого момента, когда будет можно наконец обзавестись ребёнком, и вот наконец дождалась и такой обломчикчик.. Серьёзно года три ждали, то учёба, то ремонты, то с деньгами напряг, то с работой было не очень...
ещё и муж перед месячными спрашивал, типа тест пора делать и всё такое...а то он тоже заморачивается...да и не сказать что мы сильно до этого предохранялись, ППА всегда...
ни разу в общем случайно не залетала, хотя там такое ППА было, что можно было и залететь, думаю, ну когда уже без всяких ППА, точно получится и вот тебе на...
мне это только предстоит. а вдруг не получится? так хочеться чтоб с первого раза все как по маслу..
у меня ещё два года назад яичник разорвался, была операция, яичник зашили, он по размеру не намного меньше второго моего яичника, вот думаю, можт из-за этого, но ведь беременнеют люди и с одним, плюсь к врачу постоянно хожу, вроде всё нормально..
Автор у меня так было, первый месц планировали усердно - месячныепришли, а вследующем когда не планировали, т к я не хотела на НГ рожать не пришли))) сейчас нам уже 7 месяцев!
13 здорово! Ну мне уже всё равно когда рожать! Так хочу маленького, что аж прям только бы быстрее!
я только чрез год попыток забеременела..
Автор, а представляете, когда в течение уже 8 месяцев НИЧЕГО? А вы только 1-ый раз пробовали - это очень мало... в этом "деле" действует 100%-ный закон подлости - забеременеть можно ТОЛЬКО случайно, пока вы этого ждете - этого не произойдет.
http://www.probirka.org/forum/
автор,с одного месяца конечно расстраиваться не надо, но сли в ближайшие пару циклов не выйдет ничего, не тяните и отправьте для начала мужа на сперморгамму. не хочу вас пугать или "каркать", но мужской фактор бывает в 40 % случаев, они про это и не знают в отличие от женщин, которые гораздо сильнее о своем здоровье пекутся.
пару циклов - это очень мало, для того чтобы бежать на спермограмму, тратить время и деньги. О чем-то можно говорить через год регулярной половой жизни. Не пугайтесь, автор, лучше расслабьтесь.
автор после секаса стойте на четвереньках попой кверху
все свое время. не даром говорят Бог знает кому давать детей- если не получатся значит так надо. знаю пару 6 лет хотели по бабкам бегали лечились в итоге родили. и что? неврничает на ребенка, депрессия...я полумала именно поэтому у них и не получалось...
Всех не читала, да и настроение не то:(((
Ща я вас автор подбодрю.. Или точнее хорошего вам пинка под зад надо бы дать.
У вас через месяц доля отчаянья, а у меня в этом году 15 лет попыток. А сегодня ночью как раз выскаблили, как и два года назад(к ночи кровотечение на месячном сроке). А это гораздо хуже, чем пришедшие месячные.
Думаете от потери надежды я уже с того света пишу?:)) Не дождетесь! Не смейте вешать нос и уж тем более не думайте об этом 24 часа в сутки, правильно многие говорят, пока мозги не отключишь-ничего не получится!Здоровья вам и терпения!
Автор, нельзя циклиться на этом! Иначе действительно не получится. Наслаждайтесь жизнью, радуйтесь какой у вас муж и уютный дом, а там и малыш незаметно подойдет. А лучше ежайте с мужем на пару неделек куда-нибудь подальше отдохнуть. Говорят при такой смене климата и часового пояса, организм полностью мобилизируется и женщины, которые долго не могли, беременеют.
23 в том и дело, что как раз в июле был отпуск, уезжали, а результата не получилось, а сейчас с моей нервноприпадочной работой беременность мне вообще светит тускловато...а куда ли бо переходить, всё равно что шило на мыло менять...там хоть всё таки есть надежда, что все выплаты по беременности сделают...
22 Сахарный хвост, вам желаю удачи, пусть всё будет, 15 лет, это жестоко, я б наверное на вашем месте взяла детдомовского или с ума сошла, вот такая я психичка...а вы умничка!
Все в руках Божьих,если пока не получилось,значит и не надо,когда придет время у вас обязательно родится замечательный,здоровый малыш.А пока живите в свое удовольствие и набирайтесь сил для грядущего материнства,и не акцентируйте на беременности все свое внимание,как только вы перестанете все время об этом думать сразу же забеременеете.Счастья вам и любви.
25 Таня спасибо вам огромное и вам всего!
Автор, я знаю тоже эти переживания!У меня второй мес.планирования закончился менст((((Хочется поскорее уже.Но коммен 6(каппучино) так подбодрил меня!!!
эх, поскорее бы нам всем, желающим держать в руках свой заветный комочек счастья!!!
я тоже очень хочу. Муж как-то спокойно реагирует, что монстры приходят, говорит, что все проблемы в голове. Я и без него это все знаю, но как же не думать???? Как можно расслабиться, когда каждую незначительную задержку, воспринимаешь как залет...... надоело уже......
мне кажется, что двух полосок на тестах, просто не существует :(((((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я забеременела с первого раза,как только попробывала я была в шоке,потому что у меня паталогия и думала,что перед тем как забеременеть придется побегать по врачам.Рассказала близким людям они сказали,что есть такая примета если пригреть дома котенка,то шансы родить увеличиваются.Я "сумашедшая" подобрала с улицы пять кошек,которые успешно у меня живут,но сделала я это задолго до беременности, ничего не зная о примете,просто очень жалко животинку.Родила ребеночка,но все кошки остались со мной.