уже давно замечаю что меня носогубный треугольник (между носом и верхней губой) заметно бледнее чем вся кожа лица, то есть это место прям отчетливо выделяется таким треугольником белым((( а места где …
Если после физической нагрузки , то ничего страшного. Просто снизить нагрузку или темп.
Респект. У моей жены бывает такое. В принципе нагрузка повседневная. но есть моменты когда я её срочно ложу в кровать, отлежаться. ей 54 года. даю магникор или корлвалмет. ну иногда валидол или нитро- что то. помогает.
Это сосуды и сердце. Ешьте грецкие орехи в день 4 штуки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 15 лет , и я замечаю , что над губой очень бледная кожа , будто бы брила , но я не брила , воск мне тоже не помогает , это мой главный комплекс , я не знаю как с этим бороться